![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а люлька, мне кажется не найдешь ты такую большую люльку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, наверное ты права, только деньги выкину, правда ее всегда можно продать. У меня есть чехол теплый с флисовой подкладкой и он утеплен чем-то еще, как пуховый на ощуп. плюс в коляске еще идет в комплекте накидка на ножки.
Я вот себе еще хочу муфту на ручку коляски для рук сшить. это тема!!! руки всунула и поехали, не надо перчатки одевать. Видела на сайте Материнство девочки тааакое чудят, рукодельницы. и муфты шьют и капы увеличивают в колясках и накидки шьют, а некоторые коляски перешивают полностью. вот типа такой муфты, это самая простая. [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рюкзак-то хорошо, но тож тяжело))) хоть и не так как голыми руками тащить. у нас прогулка суперская, все так хорошо закрыто, ему было тепло и ветер только если в лицо, но у нас ручка перекидывается и он к тому же маленький еще для прогулки, только глаза торчат из-под накидки на ноги))))) вот мое творение(извините за свет, сели батарейки, без вспышки и то еле сфоткала): полный вид такой ![]() еще есть встроенные бусинки здесь в розовом треугольничке круглые ![]() в крылышках продолговатые ![]() на двух квадратиках пуговки - на одном 4 круглых - золотая в ромбики, большая гладкая красная, маленькая красная с прозрачно-золотой окантовкой и черная тряпичная. ![]() на втором квадрате треугольная зеленая, маленькая голубая и какая-то морской волны. а в кармашке из тюли прячется кенгуру на резиночке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, не поверишь, сегодня гуляли!
Вышли, полчаса тихо проехали и уснули. Как я была рада. человеком себя почувствовала....а то уже холодно и таскать по холоду еще на руках, вообще не очень... но и в коляске мы только когда нам папа ее выносит.... Коврик такой хороший, цветной. прелесть! теплый, мамочка сшила...ммм...Ванятке должно быть очень нравится. А вообще очень прикольно, у меня как раз сегодня руки замерзли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да, штука классная. кусок плащевки, внутри синтапончик и флисик можно, а можно мех, видала и с вязаной вставкой.
В руки мерзну сейчас очень, не хватает такой штучки. Думаю, если в комплекте с коляской будет матрасик для пеленания, то пущу его на муфту. будет в тон коляске)) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() готовлю в мультискороварке. кабачок кусочками.немноооооожко водички, и на 10 минут на тушение под давлением,а потом блендером. начала давать в позапрошлую субботу Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |