![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночи,Валюш,а у меня будет вторая попытка спать,я уже ушла сегодня,комп выключила,но не уснула,кстати мужа переселила опять к себе,посмотрим как поспим,а то обратно выселить придётся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж два раза в год в отпуске..но свой первый отпуск он не брал ..поэтому у него все сдвинулось и получается что каждый год у него один отпуск лишний..вот он решил сейчас отдохнуть и не брать осенью и в след году два раза по три недели отдохнуть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не хочу,задолбал он уже,хочу жарко чтоб было ![]() ![]() Будем втроём,пока Миша в своей спит,потом перекочует к нам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,я думала понятно будет))))))зато других просветила))
а моему мужу нельзя за один раз больше 2х недель брать,поэтому получается отпуск 2 раза в год по 2 недели)вот в июле будет и в сентябре)хотя сентябрь под вопросом,столько дел на работе( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш так у моего тоже 2 недели 2 раза в год..но он два два..так что за раз отпуск у него 18 дней
![]() ну и иногда можно договорится если дни накопились приплюсовать к отпуску... у них повар сейчас уходит в отпуск на 38 дней..при том что он только что вышел с 20 дневного отпуска ![]() |
![]() |