![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Я ночью писала эпопею, а сейчас ее нет
![]() Наташ, а теплое пиво не пробовала? Это гадость, но помогает при боли в горле Кать, чтобы лось меньше пих, вари в третьей воде с лаврушкой и луком НатальПална, контакте в ЛС можно? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Люба,боюсь я не осилю такое питьё,я алкоголь вообще плохо переношу,а уж тем более пиво..
в 14 лет я начала задыхаться от бронхита,закашлялась..мне папа дал выпить водки теплой с чем-то, маленькой ложечкой вливал,вот я вам скажу-это испытание,зато у меня все задышало,правда я вырубилась сразу,пропотела,а утром проснулась уже с влажным кашлем..Но повторить такое уже не смогу.. щас прополоскала,напилась чая с лимоном,побрызгала горло и фиг,все равно все аж рвет внутри... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Болеющим скорее выздоравливать и больше не болеть. Я даже не знаю как отдам свою малявочку в садик. Кто ее там будет кормить, переодевать и спать укладывать. Не иначе как какая нибудь обозленная на весь свет тетка. Я как посмотрю на племяшку и братика троюродного так и понимаю что Катьку я в садик не отдам. Один астму заработал и как пошли в садик была нанесена жуткая психическая травма что три месяцы 4х летнего ребенка водили к психиатру, у другой кишечник стал беспокоить до того состояния что девочка не могла без слабительного в туалет сходить. И все после садика. На счет пропадания с болталки, соглашусь с Наташей что зайдешь что то написать, и не знаешь как вклиниться. Или прочитал чего то начал писать , не дописал ушел а когда вернулся то что писал уже не актуально. Меня Катька решила довести до инфаркта. В первый раз когда у меня все внутри затряслось доча уронила горшок с цветком. Я была на кухне варила Катьке супчик, она игралась с кубиками в зале. слышу что то упало потом еще раз бахнула громче чем в первый раз прилетаю в комнату, дите бледное стоит у кровати а на полу возле окна валяется аллое. Второй раз сегодня пока с бабушкой на кухне готовили завтрак Катька опять сама игралась в зале, слышу что то совсем тихо, иду посмотреть захожу в бабину комнату Катька сидит на кровати на подушках и начинает реветь, беру ее на руки, а она из стены вытащила розетку, как током не долбануло неизвестно. Вика (Пантерка) твое чувство голода может быть связанно и с приемом ОК, я очень долгое время пила одни и те же таблетки в качестве гармоно терапии. И у меня вес скакал только так. И сейчас если я чувствую что набираю вес или начинаю постоянно есть я делаю перерывчик на месяц или на два. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, так пиво пить не надо, просто горло полоскать.
Полиш, ты прям про нас написала, цветы тоже любим, вчера свалили драцену. И мы пальцы в розетку не пихаем, мы сразу отвертки. Нагляделась на папу и повторяет |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы сегодня проснулись и обнаружили что у нас нет света... ![]() Это не дом, а ужас какой то... ![]() ![]() ![]() Сейчас пойдём в садик, Анютины документы понесём. В понедельник пойдём первый раз в новый сад. Она уже прям рвётся! Может быть хоть большую часть энергии там будет оставлять, а то я уже не знаю куда её энергию направить, что бы с пользой! |
![]() |