Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 00:51
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Юль, я паникер и после рождения сына это усилилось(
Наташ, спасиб
в нашем саду тепло)
вот мы сегодня проснулись после дневного сна и сразу ко мне обниматься и целоваться, а у меня в голове мысль, что кого он будет обнимать в саду. И ведь понимаю, что ээто мой выбор отдавать его сейчас в сад или нет. Все понимаю, а чувствую себя предателем. Глупо, сама знаю
Vivian вне форума  
Old 30.09.2011, 01:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья, спасибо! Я своих девчонок периодически эдасом подпаиваю. Я с ним давно знакома и многим советую.
Сейчас во всех садах дубак. Но скоро-скоро уже должны начать отапливать. В садах вообще должны дать тепло раньше чем в жилых домах.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.09.2011, 02:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин я тоже пока не готова малого сдать в сад... Слава богу есть возможность пока не работать, поэтому буду с ним.. Я как начинаю думать про сад так аш ком в горле....
Пантерка вне форума  
Old 30.09.2011, 02:05
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вам не рассказывала, мой муж на прошлой неделе ездил на охоту. Про это я точно писала! На 2 дня. И за эти два дня они умудрились завалить лося... Не очень большого... Килограмм на 300-400... Мясо с него получилось примерно 150-200 кг. И это богатство он привез домой. Не все конечно. Они по дороге раздали больше половины и поделили остаток между собой. Но мяса всё равно получилось дофига... И что с ним делать я не знаю... Куда его девать понятия не имею... Я то его точно есть не стану... Но приготовить всё таки придётся... Вы не представляете какой у него запах... И главное не понятно почему... Оно не тухлое, так как этот зверь "только вчера бегал", но воняет оно не иначе сказать (простите меня за нецензурную лексику) говном... В Итоге проведя полночи в интернете я решила сделать тушёнку и закрыть её в банки, чтобы они брали её с собой на следующие охоты. НА следующий день я весь день провела кулиняра, но к вечеру когда муж приехал с работы оказалось что он забыл заехать к свекрови домой за банками. В итоге он забрал всё готовое мясо на дачу к свекрови. Они его там благополучно умяли!!! Я выдохнула с облегчением... Но видимо рано, так как вся моя морозилка забита этим мясом... Мой муж заказал у меня котлеты... И главное все мои родственники, которые в полном составе приедут к нам в субботу, отказались брать мясо аргументируя это тем, что "его же как то надо приготовить, а мы не умеем, вот ты приготовь, а мы в субботу покушаем!!!" Хитрецы! Так что я вычитала опять же таки в интернете как готовить котлеты из лосятины и займусь этим в субботу с утра пораньше, что бы они были свеженькие, как говорится с пылу с жару.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.09.2011, 02:09
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже не представляю как я свою масяну в сад отдам... Старшая хоть может сказать/рассказать если к ним там грубо относятся. А мелкая что может? Только если закатывать истерики как только видит сад... Мне кажется это первый признак того что ребёнку не комфортно там... Хотя я сама работала в саду, работала с малышами, и орут как правило 70% детей первую неделю-две, потом привыкают и ходят нормально, если не заболеют...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.09.2011, 02:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать ну ты герой, справилась с лосем)))
А мой муж не любитель охоты к сожалению или к счастью! Зато он вечно такие запасы еды делает, что я тоже никогда не могу понять- что со всем этим делать! Девочки если вдруг конец света- все приходите к нам , у нас запасы гречки, риса и сахара на пару лет вперед))))
Но добыча это круто конечно!!! Очень круто!

А про сад... Я конечно понимаю что это ужасно когда ребенок слишком домашний и когда мальчик сидит возле мамы до самой школы, но... Я такой самоед, я сожру себя пока он будет в саду...
Пантерка вне форума  
Old 30.09.2011, 07:18
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Привет,девочки!!!
Я тоже заболела,причём опять сразу сильно(( горло обложило,пить есть больно,нос сопливый,дерёт все внутри.голова гудит.Поля сопливит,горлышко тоже красноватое,ночью вообще спит ужасно по 20 минут,кашляет ночью от соплей.Ладно хоть температуры больше нет. Но днём веселая ,носится,стала игрушек в ряд рассаживать и чёт там им лопочет)))туфли мои все перемерила,сорочки ночные,ходит собой любуется)))

Катя,а мой муж тоже на охоту любит съездить, Но они на Козу ходят дикую(не знаю уж одно это или разное)) запах мяса молоко+трава+навоз))) мясо мы такое отвариваем большим куском,режем и едим)) очень вкусное!!
Насчёт засыхания болталочки,я честно иногда не знаю как вклинится,иногда заглядываешь,а тут такой свой сабантуйчик и я чувствую себя лишней.Иногда напишу,а сабантуйчик дальше по своему болтает,ну как то так)))
А вообще мне все таки ТУТ интереснее со всеми общаться,чем в других сетях))Вне пузяки я только с Олей (СЛИМ) болтаю иногда))
Ира,Люба,да мы как из сказки три поросёнка в дневничках у друг друга тусим))))
Байкалочка вне форума  
Old 30.09.2011, 07:23
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Приветик! Девочки, я вам писала про спину свою, так вот не могу сидеть, наклонятся боль дикая, слава Богу мама приехала ко мне на помощь, тк мужа нет. Была сегодня у врача диагноз люмбаго, прописали покой (т.е. тяжесть не поднимать) таблетки и физ лечение.
А еще мы с воскресенье опять в Еловом отдыхать будем на мать и дитя, только в этот раз с нами еще папа едет)

По поводу изменилась: мне говорят что я повзрослела, ну не мудрено в 20 лет-то))) Стала спокойней и не реву, даже когда охото, раньше ревела по поводу и без.
ого,болячка не из приятных!!!Саша,скорее тебе от нее избавится!!!
насчет изменения меня после Родов! Изменилась,стала хуже,злее,вспыльчивее,нервознее,депрессивнее,Единс твенные плюсы,стала меньше волноваться за мужа,из за его ночных работ и командировок,а то раньше до истерик доходило,если не звонит..и обостренное чувство справедливости никуда не ушло,а так хотелось..-трудно с этим жить..
Байкалочка вне форума  
Old 30.09.2011, 09:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброе утро! Я ночью писала эпопею, а сейчас ее нет

Наташ, а теплое пиво не пробовала? Это гадость, но помогает при боли в горле

Кать, чтобы лось меньше пих, вари в третьей воде с лаврушкой и луком

НатальПална, контакте в ЛС можно?
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.09.2011, 10:08
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой,Люба,боюсь я не осилю такое питьё,я алкоголь вообще плохо переношу,а уж тем более пиво..
в 14 лет я начала задыхаться от бронхита,закашлялась..мне папа дал выпить водки теплой с чем-то, маленькой ложечкой вливал,вот я вам скажу-это испытание,зато у меня все задышало,правда я вырубилась сразу,пропотела,а утром проснулась уже с влажным кашлем..Но повторить такое уже не смогу..
щас прополоскала,напилась чая с лимоном,побрызгала горло и фиг,все равно все аж рвет внутри...
Байкалочка вне форума  
Old 30.09.2011, 10:35
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Болеющим скорее выздоравливать и больше не болеть.
Я даже не знаю как отдам свою малявочку в садик. Кто ее там будет кормить, переодевать и спать укладывать. Не иначе как какая нибудь обозленная на весь свет тетка. Я как посмотрю на племяшку и братика троюродного так и понимаю что Катьку я в садик не отдам. Один астму заработал и как пошли в садик была нанесена жуткая психическая травма что три месяцы 4х летнего ребенка водили к психиатру, у другой кишечник стал беспокоить до того состояния что девочка не могла без слабительного в туалет сходить. И все после садика.

На счет пропадания с болталки, соглашусь с Наташей что зайдешь что то написать, и не знаешь как вклиниться. Или прочитал чего то начал писать , не дописал ушел а когда вернулся то что писал уже не актуально.

Меня Катька решила довести до инфаркта. В первый раз когда у меня все внутри затряслось доча уронила горшок с цветком. Я была на кухне варила Катьке супчик, она игралась с кубиками в зале. слышу что то упало потом еще раз бахнула громче чем в первый раз прилетаю в комнату, дите бледное стоит у кровати а на полу возле окна валяется аллое. Второй раз сегодня пока с бабушкой на кухне готовили завтрак Катька опять сама игралась в зале, слышу что то совсем тихо, иду посмотреть захожу в бабину комнату Катька сидит на кровати на подушках и начинает реветь, беру ее на руки, а она из стены вытащила розетку, как током не долбануло неизвестно.

Вика (Пантерка) твое чувство голода может быть связанно и с приемом ОК, я очень долгое время пила одни и те же таблетки в качестве гармоно терапии. И у меня вес скакал только так. И сейчас если я чувствую что набираю вес или начинаю постоянно есть я делаю перерывчик на месяц или на два.
Полиша вне форума  
Old 30.09.2011, 10:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Наташ, так пиво пить не надо, просто горло полоскать.

Полиш, ты прям про нас написала, цветы тоже любим, вчера свалили драцену. И мы пальцы в розетку не пихаем, мы сразу отвертки. Нагляделась на папу и повторяет
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.09.2011, 10:49
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Да,Катя видимо от Полины моей не далеко ходит...дала жару маме....
Байкалочка вне форума  
Old 30.09.2011, 10:50
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Наташ, так пиво пить не надо, просто горло полоскать.

Полиш, ты прям про нас написала, цветы тоже любим, вчера свалили драцену. И мы пальцы в розетку не пихаем, мы сразу отвертки. Нагляделась на папу и повторяет
ааа,если полоскать,то тогда можно попробовать,тока придется мужа завтра просить,я алкоголь отродясь не покупала
Байкалочка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, когда-то надо начинать Если с Полей придешь, хоть продадут и паспорт спрашивать не будут, а то у Васи паспорт периодически спрашивают
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.09.2011, 11:06
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Наташ, когда-то надо начинать Если с Полей придешь, хоть продадут и паспорт спрашивать не будут, а то у Васи паспорт периодически спрашивают
не верят что ему 21 год?
Байкалочка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
не верят что ему 21 год?
Ага, все шишнадцать дают, а не 27

Мы потопали гулять
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.09.2011, 12:30
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

хорошо Вам по гулять,мы с утра ходили,пока я еще сносно себя чувствовала...
Байкалочка вне форума  
Old 30.09.2011, 13:08
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет!
Мы сегодня проснулись и обнаружили что у нас нет света... И главное только я накормила девчонок каким то подножным кормом (типа творожков, печенья и молока) так сразу свет врубили.
Это не дом, а ужас какой то... Вчера весь день не было горячей воды, сегодня полдня нет света, во вторник пожарная сигнализация сработала... сиренило на весь дом, и такой звук противный что аж даже уши закладывает... Лифты отключились из за этого, я Варьку подмышку бегом на первый этаж - консьержка сидит в телик пялится. Я у неё спрашиваю, что случилось? А она мне отвечает: А в чём дело??? Я вообще в осадок выпала... И это называется человек который следит за порядком в подъезде??? Что она даже не слышит что сигнализация работает...

Сейчас пойдём в садик, Анютины документы понесём. В понедельник пойдём первый раз в новый сад. Она уже прям рвётся! Может быть хоть большую часть энергии там будет оставлять, а то я уже не знаю куда её энергию направить, что бы с пользой!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.09.2011, 13:31
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, давай лечись! Выздоравливай и не болей!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема