Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 23:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Надюш, ты секси просто Сиси отпадные

Свет, у нас трижды по 2 зуба лезло

А мы Натуль мелки и пластилин купили по совету Ксю и Наташи Завтра опробирую.
А у нас 4 раза и всё по 2 сразу,слава богу сильно не мучали,ну капризничал конечно.
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
пипец девочки у меня полный!!!!!!!! короче какая-то там родственница свекра в октябре рожает...и НАС ЗАСТАВЛЯЮТ ОТДАТЬ ЕЙ КОЛЯСКУ!!!!!!!!
я ей уже кучу одежды переслала, пеленалку, еще золовка там гору вещей отвезет...не знаю что мне делать!!!! мы сразу сказали, что не отдадим коляску пока по полной не попользуемся ею...все промолчали типа ДА-Да, а теперь ближе к делу ваще заявили ей по телефону, что в конце сентября привезут ей НАШУ КОЛЯСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так и знала что надо было свою нормальную покупать!!!!!!!!!!!!!! тут уж из под носа тянут!!! а еще мой гардероб пересмотрели и говорят "Кать, ты ей это, это и это отдай!!!!" ага...ЩАС!!!! (я вещи покупала с учетом того что и после пуза носить буду!!!!)
А коляску они да покупали?блин конечно некрасиво это,вам же она ещё нужна.А вещи которые сама покупала не отдавай,правильно Света написала, может второго родите,останется для него.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.08.2011, 23:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Свет,да это понятно))))))))))))))))))но рассказываешь ТЫ))))))

Ксюш,у меня такие у Лизы)надо будет тоже Никитке дать попробовать)
Almari вне форума  
Old 14.08.2011, 23:25
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Свет,да это понятно))))))))))))))))))но рассказываешь ТЫ))))))

Ксюш,у меня такие у Лизы)надо будет тоже Никитке дать попробовать)
Попробуйте может Никитке тоже понравится!
Nafania вне форума  
Old 14.08.2011, 23:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ОГО!!!у нас второй раз по 2 чешут уже седьмой и восьмой
сегодня дала Устише губку поиграть(отвлекающий маневр был)так она ее обгрызла,но хорошо все выплюнула,она забаву свою вспомнила с дивана плевать и смотреть,как слюна падает,вчера целую лужу наплевала,а в нее босой ногой встала(извините тафтологию)
Обожаю эту девчушку
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.08.2011, 23:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут собрала три пакета вещей детских другу мужа,у него дочка в июле родилась,живут в деревне,так вот этот друг никак вещи забрать не может,говорит мужу моему"ты ревизию устрой переши все вещи,которые вы нам отдаете,а то меня жена не отпускает за вещами,типа спрашивает,что из вещей именно есть и стОит ли вообще ехать"я такая злая,теперь не хочу им ничего отдавать,я всем своим знакомым отдаю вещи у меня никто не спрашивает"что там?буду брать или нет подумаю" лучше бы своей подруге отдала,а этих пожалела.они оказались не очень и рады
svetlanavik вне форума  
Old 14.08.2011, 23:30
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
я тут собрала три пакета вещей детских другу мужа,у него дочка в июле родилась,живут в деревне,так вот этот друг никак вещи забрать не может,говорит мужу моему"ты ревизию устрой переши все вещи,которые вы нам отдаете,а то меня жена не отпускает за вещами,типа спрашивает,что из вещей именно есть и стОит ли вообще ехать"я такая злая,теперь не хочу им ничего отдавать,я всем своим знакомым отдаю вещи у меня никто не спрашивает"что там?буду брать или нет подумаю" лучше бы своей подруге отдала,а этих пожалела.они оказались не очень и рады
Бля (пардон) я в шоке!!это вместо спасибо?!!!
Nafania вне форума  
Old 14.08.2011, 23:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Муж купил приблуду для плейстейшен,на микрофон похож,играемся тут как дети,улавливает все движения,прикольно,на мечах рубимся,с лука постреляли,классно так
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.08.2011, 23:34
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Бля (пардон) я в шоке!!это вместо спасибо?!!!
ой,Ксюнь,мне так неприятно,мы им нормальные вещи отдаем,а они еще думают
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Муж купил приблуду для плейстейшен,на микрофон похож,играемся тут как дети,улавливает все движения,прикольно,на мечах рубимся,с лука постреляли,классно так
я знаю такую тему,это моя мечта,там еще танцами можно заниматься,фитнесом
svetlanavik вне форума  
Old 14.08.2011, 23:39
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибо
о, арбузик..м-ммм

Валенька, спасибо

Я и вам покажусь))))
Надюша, грудь просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 14.08.2011, 23:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Ксюнь,мне так неприятно,мы им нормальные вещи отдаем,а они еще думают

я знаю такую тему,это моя мечта,там еще танцами можно заниматься,фитнесом
Надо купить тогда такие игры,ну реально здорово,даже рука заболела,пока дралась на мечах и вспотела вся
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.08.2011, 23:42
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль,молодцы!мне такие вещи противопоказаны,иначе зависну конкретно))))))))))
Almari вне форума  
Old 14.08.2011, 23:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надо купить тогда такие игры,ну реально здорово,даже рука заболела,пока дралась на мечах и вспотела вся
Лиль,у вас Xbox????спроси у мужа пожалуйста
svetlanavik вне форума  
Old 14.08.2011, 23:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль,молодцы!мне такие вещи противопоказаны,иначе зависну конкретно))))))))))
я думала тоже зависну,ну на самом деле это поначалу так интересно,а потом уже не очень.Надоедает.
Цитата:
Лиль,у вас Xbox????спроси у мужа пожалуйста
Нет,у нас Плейстейшен 3
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.08.2011, 23:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я думала тоже зависну,ну на самом деле это поначалу так интересно,а потом уже не очень.Надоедает.

Нет,у нас Плейстейшен 3
спасибо
svetlanavik вне форума  
Old 14.08.2011, 23:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
не за что

Ладно,девочки,я спать пойду,завтра нам с Данилкой по врачам и с Мишенькой на ЭКГ,как я с ними двумя там не представляю,мама завтра на работе,мне даже помочь некому...
Сладких снов вам и деточкам
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.08.2011, 23:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я спать,всем до завтра))))
svetlanavik вне форума  
Old 15.08.2011, 00:01
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль,удачи)

всем ,кто спать-приятных снов)

а я блинчики пеку)
Almari вне форума  
Old 15.08.2011, 00:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Лиль,удачи)

всем ,кто спать-приятных снов)

а я блинчики пеку)
ням! А мы в гости ходили) Никита играл с мальчиком 2,5 года очень хорошо.
VesnuchkA вне форума  
Old 15.08.2011, 00:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо за комплименты)) мне приятно)))

Кать, я почему ты молчишь то все время??? просто скажи, что не отдашь и все, без вопросов.

Свет, знакомые ваши очень не красиво поступают........
Устиночка у тебя прелесть, способности у нее уникальны

Лиличка, с развлечениями вас, молодцы я бы тоже порубилась.

Машенька умничка, хозяюшка...

А мы кино смотрели
Надежд@ вне форума  
Old 15.08.2011, 00:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лар, ну и как, интересно им было друг с другом? у нас есть друзья, где детки старше, но они не обращают внимания на Алинку или обижают((
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема