![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут собрала три пакета вещей детских другу мужа,у него дочка в июле родилась,живут в деревне,так вот этот друг никак вещи забрать не может,говорит мужу моему"ты ревизию устрой переши все вещи,которые вы нам отдаете,а то меня жена не отпускает за вещами,типа спрашивает,что из вещей именно есть и стОит ли вообще ехать"я такая злая,теперь не хочу им ничего отдавать,я всем своим знакомым отдаю вещи у меня никто не спрашивает"что там?буду брать или нет подумаю"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Ксюнь,мне так неприятно,мы им нормальные вещи отдаем,а они еще думают
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет,у нас Плейстейшен 3 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты)) мне приятно)))
![]() Кать, я почему ты молчишь то все время??? просто скажи, что не отдашь и все, без вопросов. Свет, знакомые ваши очень не красиво поступают........ ![]() Устиночка у тебя прелесть, способности у нее уникальны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиличка, с развлечениями вас, молодцы ![]() Машенька умничка, хозяюшка... ![]() А мы кино смотрели ![]() |
![]() |