![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Аскориды у меня были когда-то лет в 11, все вопросы решились 1 волшебной таблеткой)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы в другой хотим, этот тоже вроде ничего. но у нас так хорошо режи отладился! и в бассеин три раза в неделю ходим и на занятия, даже гулять успеваем...иногда)...я щас кого уговариваю? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Их вообще кто назначает? педиатр?или к гастроэнтерологу надо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и мне кажется, что у всех детей, но я гоню от себя эти мысли) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на верное можно, но некогда нам))), еслиб они в августе предложили... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, раз у вас все так удачно сложилось с режимом и распорядком, то нечего и сомневаться. А в том саду,куда вы хотите есть ясельная группа? В след.году будут набор уже в младшую для нашего возраста, конечно же в первую очередь пойдут те,кто ходил в ясли, останется до полной группы совсем немного мест. Трудно попасть, я так думаю? Это вы предусмотрели? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
не, ну как бы хозяин-барин) У вас вон дел и так навалом, а мне с ней дома скучно и кажется я ей пока особо ниче дать не могу больше, гулять целыми днями я тож не в состоянии. Но на целый день до 3 лет тоже не хочу, мне кажется ей рано еще.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера муж ездил в школу Тимуркину, при ней же детский сад и директор один, так муж с ним помимо Тиминых вопросов завел разговор про дс для Артёма. Тот сказал, не торопитесь,мы вам скоро пришлем бумагу, в которой предложим вашему ребенку пойти в наш сад)) Но сказал,что возможно с 2.5 не получится,тк уже эти группы полные, но с сентября 100%. Я сейчас каждый раз, как прихожу за Тимом, Показываю как дети в саду гуляют Артёму, тот рвется туда тож поиграть, но как только говорю,что здесь детки без мам. не хочет. Я говорю,что мамы малышей оставляют и идут на работу и я пойду, так Артем предложил с папой пойти))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, а пусть он там поиграет на их площадке. Или так не разрешают? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И я так считаю. Конечно разные дети, разные ситуации. но опять же повторю свое мнение,что ребенок должен обходиться без помощи взрослых с едой, одеванием, туалетом и тд. Другое дело,когда на несколько часов оставлять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а режим мне тоже садиковский не нравится. и сколько я пыталась Дениску на него перевести - бесполезно. у нас тоже все разговоры о саде этим и заканчиваются )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нее, Жень. не разрешат, там дети все за забором и когда приходишь забирать, то его выводят воспитатели,а не сам родитель заходит. Да и как все же оказалось,маленькие (1-й матернель) гуляют отдельно от 2 и 3-го, на той же площадке. только в другое время.
|
![]() |