![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась))) Меня поглотила кухня и уборка)))
Собирались с подружками встретиться, а после кухонного марафона чего-то и не хочется. Потом созвонились и оказалось, что дела у всех. Ну, я и не огрчилась))) Посмотрю Дом2 и пойду прогуляюсь, мешки для пылесоса куплю наконец-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я расшифровала как овуляционные. Решила что в овуляцию их надо пить. Девочки, а мне подруга рассказывала что она ловила овуляцию каждый месяц, через тесты и в дни овуляции сексом не занимались. Или этот способ не очень? Боюсь с таблеток разнесет. Я как-то пила гормональные, с щитовидкой были проблемы, почти на 10 кг поправилась, с трудом их за год потом согнала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой звездочка тогда по назначению Г надо пить тыж сказала Г хороший она должна была все сказать. Можно конечно О ловить. Но тесты это дороговато если ты не знаешь когда она у тебя точно. А ОК они могут при отмене принести очень плодотворную О и в первый планюшный цикл можно забеременеть!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже от ОК не поправлялась, но это все индивидуально, конечно. Лично я за ОК. |
|
![]() |