Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 11:05
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!! Настен куклы твои как всегда отпадные!!!! Машунь жалко дяденьку но таксистом на самом деле очень опасно работать уродов полно и кому чего в голову тюкнуло тока богу известно........
блин у нас завтра +5 опять все растает и будем среди луж ходить....
мармышка вне форума  
Old 14.12.2011, 11:11
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!! Настен куклы твои как всегда отпадные!!!! Машунь жалко дяденьку но таксистом на самом деле очень опасно работать уродов полно и кому чего в голову тюкнуло тока богу известно........
блин у нас завтра +5 опять все растает и будем среди луж ходить....
а у нас до конца недели -20-25.холодно однако
zanozа вне форума  
Old 14.12.2011, 11:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Настен...а кто-то обещал хвасталку открыть...и хде ана?
Девочке твоей @@@@@@@@ на выздоровление.

Машунь и вам @@@@@? главное чтоб живой нашелся...

а я собираюсь сейчас на тренировку...ой вечером чувствую буду умирать...прикиньте там тренером работает жена моего бывшего, которого я бросила ради Димки Но вроде мы с ней нормально общаемся....
Европа вне форума  
Old 14.12.2011, 11:28
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Сашуль как тебе подфортило то)))))) конечно нормально общаетесь ты же ей территорию освободила))))
мармышка вне форума  
Old 14.12.2011, 11:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да Бог чтоб лечение помогло

Нормально сказала что совсем забыла, оплачен то заказ давно, просто забрать...

искали, притом вчера не дожидаясь даже трех суток менты завели дело о пропаже человека и об угоне машины. Он армянин и у них очень большая и дружная семья, из-за этого они постоянно на связи, он в 12 дня перестал отвечать на оба своих телефона, а уже в 7 вечера они его искали по полной, подключили людей, просмотрели камеры по городу, последняя зафиксировала его машину в 11.33 в районе рынка Алмаза(это почти выезд из города), но на снимке виден только капот его машины и номера, а сколько там человек и вообще был ли он там еще не видно, по слухам очевидцев его видели именно возле этого рынка как он сажал троих в машину человек и все.....а я пол ночи не спала, Артур (наш друг) уже третью ночь не спит, а вчера даже плакал
плиин печально так(((( хоть пы опошлось(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
страшно это все.
У меня дедушку искали в озере, нашли на 9 вроде сутки. И так и осталось загадкой с ним самим что-то случилось или убили
оффигеть((
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Настен...а кто-то обещал хвасталку открыть...и хде ана?

а я собираюсь сейчас на тренировку...ой вечером чувствую буду умирать...прикиньте там тренером работает жена моего бывшего, которого я бросила ради Димки Но вроде мы с ней нормально общаемся....
открыла просто вчера не допралась до нее((
спасиП вам за отзывы! Только поняла что дедушке я усы запЫла пришить))))))
а в кредите отказали наверное из за того что муш только 5 мес на этой рапоте
пудем через мес снова пытаться
Н@стёночка вне форума  
Old 14.12.2011, 11:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

оой всем привеееет!!!!!!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 14.12.2011, 11:52
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а еще сегодня узнала что у девочки моей которая проходила первый курс химиотерапии выпали волосы(((( так печально(
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Настен...а кто-то обещал хвасталку открыть...и хде ана?:wife:

Саш, вот её хвасталка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26557

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
плиин печально так(((( хоть пы опошлось(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

оффигеть((

открыла просто вчера не допралась до нее((
спасиП вам за отзывы! Только поняла что дедушке я усы запЫла пришить))))))а в кредите отказали наверное из за того что муш только 5 мес на этой рапоте
пудем через мес снова пытаться
Ага я тож смотрю, где ж усы????
Winter вне форума  
Old 14.12.2011, 11:56
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Проголосуйте плиз, за понравившиеся 6 работ (кто еще не голосовал)

Фотографииhttp://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=260

Голосовать тут (за 6 работ)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...85#post4374885
Winter вне форума  
Old 14.12.2011, 12:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Настюшик, где хвасталка, паказыыы
Пля, я умаялась нах...Дала Егору упаковку туалетной бумаги, сидит рвет её, и пофиг, я хоть 5 минут посижу в тишине
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.12.2011, 12:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Пля, я умаялась нах...Дала Егору упаковку туалетной бумаги, сидит рвет её, и пофиг, я хоть 5 минут посижу в тишине
Мариша М вне форума  
Old 14.12.2011, 12:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!
Маш ежики твои супер,Настена куколки как всегда супер,рукодельницы вы наши!!!
Вот забрала свой заказ,как вам?
НАТУСИК вне форума  
Old 14.12.2011, 12:38
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ну, что ж напрошусь снова на поздравления у меня сегодня ДР поэтому как истинная именинница варю борщ, убираюсь на кухне, а малой уединился в комнате, захожу, а он взял мою плойку и включил в разетку, она уже полностью горячая, как не обжегся ума не приложу
Мариша М вне форума  
Old 14.12.2011, 12:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машуня с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего,всего тебе и самого хорошего!!!!
[br] Анимационные картинки для детей
НАТУСИК вне форума  
Old 14.12.2011, 13:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

(как так, я пропустила сие событие )

Оставайся всегда такой же милой, доброй и отзывчивой!
Мы тебя ОЧЕНЬ любим!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.12.2011, 13:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

ТЫК
Наташ, хорошее платьице
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.12.2011, 14:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!
спс
платье сууууперрр!!! какие вы красиивые
Цитата:
Ну, что ж напрошусь снова на поздравления у меня сегодня ДР поэтому как истинная именинница варю борщ, убираюсь на кухне, а малой уединился в комнате, захожу, а он взял мою плойку и включил в разетку, она уже полностью горячая, как не обжегся ума не приложу
[br]Гламурные блестяшки
МАШЕНЬКУ С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Проголосуйте плиз, за понравившиеся 6 работ (кто еще не голосовал)

Фотографииhttp://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=260

Голосовать тут (за 6 работ)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...85#post4374885
АГА ПРОГОЛОСОВАЛА) ТАНЬ Я ПОПАЛА??
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
ОЙ МОМЕНТ) ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ НОЧЬЙУ ВЫЛОШУ ЩАС НЕКОГДА)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26557
Н@стёночка вне форума  
Old 14.12.2011, 14:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!Это наборчик такой,сарафан,кофточка и колготки!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.12.2011, 14:05
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!!

Цитата:
Машуня с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего,всего тебе и самого хорошего!!!!
[br] Анимационные картинки для детей
Присоединяюсь))))
Иришка0880 вне форума  
Old 14.12.2011, 14:08
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!
Красоточка!!плохо у меня радикал, картинки не увеличивает, тупит

Цитата:
Ой, вот мы вороны!!! Исправляемся!!

[CENTER]

Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья и добра.
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
Winter вне форума  
Old 14.12.2011, 14:45
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Натусь, прикольный сарафан, долго не могла понять колготочки это у вас или сверху одеты вязанные
Мариша М вне форума  
Закрытая тема