![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...9de2a.jpg.html для праздника. гости пишут пожелания, а вы обещаете открыть в 18 лет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь про фруктовые салатики, фрутоняня 2 вида: фруктовый салатик и ягодный салатик, пюрешки ассорти
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, классно вам ![]() Девочки, подскажите как слайд шоу сделать из фоток. чтоб фотки в рамочках были, а на фоне музыка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик звездульки! Как всегда пытаюсь вас перечитать, но за вами не угнаться. Начала и бросила. По-поводу читать и не отвечать, я не всегда могу отвечать, потому как доступ к инету имею по большей частью поздно ночью, когда сами понимаете общаться не с кем, иногда оставляю свои комменты, а читаю регулярно, потому как все стали такие родные и очень интересно, как кто растет. Вот скоро брат обещал ноут свой отдать надеюсь почаще у вас буду. За компом в основном сын. у меня есть время, когда Полюся спит и он в техникуме, а сон Полюси+отсутствие сына теперь редко совмещается. Так мы тоже потихоньку наали ходить, причем летим вперед расставив ноги, зажмурив глаза, как пьяный матрос по палубе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из гадких новостей, у меня полетела стиралка, это просто ж...па, вспоминаю совковые времена и ручную стирку. Самое главное, что эта зарраза новая, ей всего год, полетел электронный замок, в нашем мухосерске конечно его нет, заказали, доставка от трех недель, я повешусь
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бедная, тяжко без машины то |
||
![]() |