Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 11:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...9de2a.jpg.html для праздника. гости пишут пожелания, а вы обещаете открыть в 18 лет
В ритме счастья вне форума  
Old 05.10.2011, 12:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила Никиту. Ща проснется- пойдем гулять и снимем денежку, нужно за комбезом ехать. А то потом некогда будет...то врачи, а там и годик...подготовка...и т.д.
Свет, я посмотрела...есть прикольные вещи в сценарии! Но если целиком делать- очень тяжко одной, нужен помощник. Я вот думаю бабушке с дедом сделать либо плакат, либо кружки с Никиткиной фоткой, и надпись типа "супер-бабушка/дедушка" ))) это можно сделать в редакторе, хде я альбом делаю
Молодые вроде выздровели, ага
кекс ооочень вкусный
Рит, это что за фруктовые салатики?
фарш был...мясо, лук и кусочек булочки, размоченный в молоке...вроде все
песок я брала речной шутю ))) я брала даже меньше стакана, кстати, и то получилось сладко очень...но это на любителя, кто как
Ольчик, выздоравливайте ! А врачи да...без слов я вот тоже посмотрела на список врачей...аж поплохело
Оля Неня, ты какую игровую комнату имеешь в виду? дома или где-то?
Галя вне форума  
Old 05.10.2011, 12:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

В следующем конкурсе участвует столько человек, сколько есть бутылочек с сосками. (К году в основном такими бутылочками уже не пользуются, поэтому их можно использовать в конкурсе.)

В бутылочки наливается равное количество любой жидкости. Участники становятся друг около друга в ряд, оставшихся приглашенных желательно разделить на команды болельщиков, чтобы не сидели пассивными зрителями. В результате выигрывает тот, кто первым все высосет из бутылочки. Я этот конкурс проводила, когда нашему малышу исполнился годик. Очень смешно было, когда отчаянные болельщики кричали участнице: соси Лена, соси!
Дэзи вне форума  
Old 05.10.2011, 12:03
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще
Old 05.10.2011, 12:13
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Уложила Никиту. Ща проснется- пойдем гулять и снимем денежку, нужно за комбезом ехать. А то потом некогда будет...то врачи, а там и годик...подготовка...и т.д.

песок я брала речной шутю ))) я брала даже меньше стакана, кстати, и то получилось сладко очень...но это на любителя, кто как
ЖЕЛАЮ ВАМ КУПИТЬ КЛЕВЫЙ КОМБЕЗИК
Алинка спала 2 часа
про песок я так и подумала.... я тоже много сильно ложить не буду....блин пирог...опять угроза фигуре
про фрикадельки понятненько....
Дэзи вне форума  
Old 05.10.2011, 12:21
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
стеснюлька ты наша а я не стесняюсь...но боюсь доча не даст...хотя если с папой будет...то вполне могу и я

Оль мы уже вообще не ползаем ходим только и бегаем
в кафе ТОЛЬКО с дочей))))) именинница же и вообще мы без нее нигде ни ходим...и ни с кем не оставляем, если честно и не с кем особо....
Молодцы!!!!!!!!!!а мы вот пользуемся услугами бабушек!!!
Неня вне форума  
Old 05.10.2011, 12:22
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Свет, я посмотрела...есть прикольные вещи в сценарии! Но если целиком делать- очень тяжко одной, нужен помощник. Я вот думаю бабушке с дедом сделать либо плакат, либо кружки с Никиткиной фоткой, и надпись типа "супер-бабушка/дедушка" ))) это можно сделать в редакторе, хде я альбом делаю
Молодые вроде выздровели, ага
кекс ооочень вкусный
Ольчик, выздоравливайте ! А врачи да...без слов я вот тоже посмотрела на список врачей...аж поплохело
Оля Неня, ты какую игровую комнату имеешь в виду? дома или где-то?
Где то............например в торговом центре!
Неня вне форума  
Old 05.10.2011, 12:24
Неня
Мама-чайник

Пойдем мы на обед сходим к бабушке, а то я сленьтяйничала и не приготовила ничего!!!!!
Неня вне форума  
Old 05.10.2011, 12:42
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Галь про фруктовые салатики, фрутоняня 2 вида: фруктовый салатик и ягодный салатик, пюрешки ассорти
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Молодцы!!!!!!!!!!а мы вот пользуемся услугами бабушек!!!
я б тоже рада была ...но у нас бабушка одна - свекровь, но она боится что Алинка расплачется или еще чего...и она еще так рьяно смотрит телик что боюсь кабы что не произошло пока меня нет)))
Дэзи вне форума  
Old 05.10.2011, 13:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Галь про фруктовые салатики, фрутоняня 2 вида: фруктовый салатик и ягодный салатик, пюрешки ассорти
я б тоже рада была ...но у нас бабушка одна - свекровь, но она боится что Алинка расплачется или еще чего...и она еще так рьяно смотрит телик что боюсь кабы что не произошло пока меня нет)))

Оль, классно вам бабуля рядом живет???

Девочки, подскажите как слайд шоу сделать из фоток. чтоб фотки в рамочках были, а на фоне музыка
Old 05.10.2011, 13:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
вот ей Богу.....сегодня включила в 8.30 "Сваты".....и до сих пор идут...а уже 15:17...только говорит "Алина айда сюда...." а даже голову не повернет)))
Дэзи вне форума  
Old 05.10.2011, 13:44
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик звездульки! Как всегда пытаюсь вас перечитать, но за вами не угнаться. Начала и бросила. По-поводу читать и не отвечать, я не всегда могу отвечать, потому как доступ к инету имею по большей частью поздно ночью, когда сами понимаете общаться не с кем, иногда оставляю свои комменты, а читаю регулярно, потому как все стали такие родные и очень интересно, как кто растет. Вот скоро брат обещал ноут свой отдать надеюсь почаще у вас буду. За компом в основном сын. у меня есть время, когда Полюся спит и он в техникуме, а сон Полюси+отсутствие сына теперь редко совмещается. Так мы тоже потихоньку наали ходить, причем летим вперед расставив ноги, зажмурив глаза, как пьяный матрос по палубе ржу над ней нимагу. Стали такие кокетки, причесывается сто писят раз на дню, вертиться перед зеракалом, вообщем девочка. Очень любим складывать что-нибудь в баночки, играем с сортерами. Вообщем сама может развлекаться. Ну и телек. На канале карусель отдельные любимые передачи, там, где звери-куклы, фанни инглиш, дем играть, спокушки.
Sveto4ka вне форума  
Old 05.10.2011, 13:49
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Из гадких новостей, у меня полетела стиралка, это просто ж...па, вспоминаю совковые времена и ручную стирку. Самое главное, что эта зарраза новая, ей всего год, полетел электронный замок, в нашем мухосерске конечно его нет, заказали, доставка от трех недель, я повешусь
Sveto4ka вне форума  
Old 05.10.2011, 13:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот ей Богу.....сегодня включила в 8.30 "Сваты".....и до сих пор идут...а уже 15:17...только говорит "Алина айда сюда...." а даже голову не повернет)))
да уж
Old 05.10.2011, 13:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Света, Полинка умничка А с машинкой попали вы.. вернее ты
Old 05.10.2011, 14:03
Sveto4ka
Мама-чайник

Ну все, пришел сынуля, проснулась олинка, вообщем до связи. Оль выздоравливайте!
Sveto4ka вне форума  
Old 05.10.2011, 16:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я свитер довязала сыну..померила он большой((так расстроилась(((( но что самое гадкое..широкий..и вообще не такой как я хотела..только нитки испоганила
золотая рыбка вне форума  
Old 05.10.2011, 16:52
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я свитер довязала сыну..померила он большой((так расстроилась(((( но что самое гадкое..широкий..и вообще не такой как я хотела..только нитки испоганила
Жень, распусти и свяжи как надо. И не расстраивайся, я уже привыкла по десять раз все перевязывать, у всех бывает ....
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.10.2011, 16:59
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Да свекровь у тебя жжет В отпуске могла бы и помочь, а не у телека сидеть

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик звездульки! Как всегда пытаюсь вас перечитать, но за вами не угнаться. Начала и бросила. По-поводу читать и не отвечать, я не всегда могу отвечать, потому как доступ к инету имею по большей частью поздно ночью, когда сами понимаете общаться не с кем, иногда оставляю свои комменты, а читаю регулярно, потому как все стали такие родные и очень интересно, как кто растет. Вот скоро брат обещал ноут свой отдать надеюсь почаще у вас буду. За компом в основном сын. у меня есть время, когда Полюся спит и он в техникуме, а сон Полюси+отсутствие сына теперь редко совмещается. Так мы тоже потихоньку наали ходить, причем летим вперед расставив ноги, зажмурив глаза, как пьяный матрос по палубе ржу над ней нимагу. Стали такие кокетки, причесывается сто писят раз на дню, вертиться перед зеракалом, вообщем девочка. Очень любим складывать что-нибудь в баночки, играем с сортерами. Вообщем сама может развлекаться. Ну и телек. На канале карусель отдельные любимые передачи, там, где звери-куклы, фанни инглиш, дем играть, спокушки.
Представила картину

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Из гадких новостей, у меня полетела стиралка, это просто ж...па, вспоминаю совковые времена и ручную стирку. Самое главное, что эта зарраза новая, ей всего год, полетел электронный замок, в нашем мухосерске конечно его нет, заказали, доставка от трех недель, я повешусь
Бедная, тяжко без машины то
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.10.2011, 17:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Жень, распусти и свяжи как надо. И не расстраивайся, я уже привыкла по десять раз все перевязывать, у всех бывает ....
нет уж...это была и так 3я попытка
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема