Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 16:44
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Алена, будем считать, что просто накопившийся пар выпустила, у меня тоже бывает: копишь в себе, копишь, а потом все разом...
Navita вне форума  
Old 22.12.2011, 16:46
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное )) но вот тут вам все высказала, да поорала дома, поревела и полегчало ))
Forget-me-not вне форума  
Old 22.12.2011, 17:11
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
наверное )) но вот тут вам все высказала, да поорала дома, поревела и полегчало ))
Все правильно... проорала, что на душе было ему, мужики еще больше боятся тихих слез, вот от этого бегут из дома. Видела таких мужей после рождения деток, все дежурства себе готовы взять, так, что твой обычный мужчина, с тяжелой мужской профессией. Скорей всего то положение в котором ты находишься и накладывает такие мрачные краски. Тебя поучаю, а сама тот еще псих
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 22.12.2011, 17:14
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вы вот будете сейчас надо мной смеяться ))))))) мой профессия ПСИХОЛОГ ))) сапожник без сапог )
Forget-me-not вне форума  
Old 22.12.2011, 17:19
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

А самое прикольное, что достанет все,наорешь, а потом еще и себя виноватой чувствуешь и уже забыла сразу как сама дома сидишь с ребенком и ждешь его. Чувствуешь себя пилой прям.

Эх, понимаю я вас, но я считаю, без пилюлей нельзя, выписывать надо регулярно. А то расслябляются они сильно. И винить себя поменьше, да, наорала, и что! настроение такое было.

Сейчас уже как-то научилась держать себя в руках и не повышать голоса, потому что это сильно в привычку входит, так и истеричкой не долго стать.
Кометка вне форума  
Old 22.12.2011, 17:21
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Цитата:
а вы вот будете сейчас надо мной смеяться ))))))) мой профессия ПСИХОЛОГ ))) сапожник без сапог )

оооо. понимаю, друг!
Кометка вне форума  
Old 22.12.2011, 17:23
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
ну это как обычно. Вот я - бухгалтер, а домашний бюджет не могу вести, транжира еще та.
Navita вне форума  
Old 22.12.2011, 17:25
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
А самое прикольное, что достанет все,наорешь, а потом еще и себя виноватой чувствуешь и уже забыла сразу как сама дома сидишь с ребенком и ждешь его. Чувствуешь себя пилой прям.

Эх, понимаю я вас, но я считаю, без пилюлей нельзя, выписывать надо регулярно. А то расслябляются они сильно. И винить себя поменьше, да, наорала, и что! настроение такое было.

Сейчас уже как-то научилась держать себя в руках и не повышать голоса, потому что это сильно в привычку входит, так и истеричкой не долго стать.
ага Танюш, борзеют!!! и очень сильно!

но я вот жду его сижу уже ))))) курочку запекаю )))) но придет - сделаю вид что не ждала пускай тоже вину почувствует )
Forget-me-not вне форума  
Old 22.12.2011, 17:26
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
оооо. понимаю, друг!
а тебе говорят: почему ты себя так ведешь ТЫ ЖЕ ПСИХОЛОГ )))))??
Forget-me-not вне форума  
Old 22.12.2011, 17:29
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне когда надо 2+2 сложить и я тянусь за калькулятором, муж с укором говорит: ты же бухгалтер!
Navita вне форума  
Old 22.12.2011, 17:39
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа, во дела )) я думала что только над психологами издеваются )))

хотя мужа всегда заставляю котов с деревьев снимать со словами "ты ведь МЧСник" ))
Forget-me-not вне форума  
Old 22.12.2011, 18:38
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
а я опят со своим нытьем ((( вчера ж поругались с мужем что он все время на тренировках своих... а счас мало тренировки эти так еще на права учится. короче все время поздно приходит, а придет так и телек посмотреть надо, и поспать и в комп поиграть........... блин! че не попросишь - не слышит. ну ппц как занят.. я обиделась на него вчера... даже под другое одеяло спать легла..
У нас тоже бывают на эту тему разногласия. У моего мужа дофига работ. Я так устала, приехал, поужинал и за комп работать. Он фигней не мается, но я дома вижу одну макушку. А так хочется человеческих отношений, вместе попить чаю, сходить погулять втроем.

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А если договориться на раз в неделю: он сидит с ребенком, а мама занимается своими (не домашними) делами или ходит куда-то. Для них раз в неделю - нечасто, а для нас - вполне хватает. Будите ждать этих пару-тройку своих часов каждую неделю как праздник!
Мне муж в субботу после еды, забирая Мишу, говорит:"Иди куда хочешь до след. еды". А я не знаю, куда идти. Пару раз была в рукодельном магазине, но так я там скупаю все, что не надо.

Цитата:
А я вот и не знаю, люблю когда мой чаще не бывает дома, но, люблю иногда выходные или праздники, чтоб всем вместе куда-то выгребстись и отпуска совместные люблю. А когда он со старшим ездил этим летом к бабушке, то вообще отдохнула я хорошо от него, соскучилась. Я бы может и предпочла бы, чтоб он футболом увлекался или еще чем, но он в основном дома тусит в свободное время, мешается мне))))
Ну не угодишь прям, находи мужу занятия. Или купи ему выжигательный аппарат с лобзиком. У меня, кстати, приятель(парень) на досуге крючком вяжет.

Цитата:
Не знаю, я бы все-таки хотела, чтоб моего мужа почаще домой тянули любовь, уют, а не страх пилюлей.

Цитата:
"Психиатр ты хренов, да много ты понимаешь в моей жизни?"(с)

Цитата:
мне когда надо 2+2 сложить и я тянусь за калькулятором, муж с укором говорит: ты же бухгалтер!
Цитата:
Наташа, во дела )) я думала что только над психологами издеваются )))
Не переживайте. Мне нельзя ошибиться ни в чем. Чуть затуплю, сразу "за что тебе медаль дали", "сходи медаль сдай", "2 красных диплома".
Kolechko вне форума  
Old 22.12.2011, 18:42
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Так, а пришла-то я сюда за рецептом Яниных творожных штучек. В субботу гости с малышом, хочу испечь.
Kolechko вне форума  
Old 22.12.2011, 19:21
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Колечко а у меня тоже медаль есть )) только диплома красного нет ((( не хватило мне немного (((

кстати, не пошел он на футбол )) домой едет ))) осознал )
Forget-me-not вне форума  
Old 22.12.2011, 20:23
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Колечко а у меня тоже медаль есть ))

кстати, не пошел он на футбол )) домой едет ))) осознал )
Вот и славненько, надеюсь, в вашей семье воцарится мир!
И тебя медалью не тыкают всякий раз, когда оплошаешь?
Kolechko вне форума  
Old 22.12.2011, 20:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

всё у них и так мирно,а это они для разнообразия)))
Nastyushka вне форума  
Old 22.12.2011, 22:00
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Вот и славненько, надеюсь, в вашей семье воцарится мир!
И тебя медалью не тыкают всякий раз, когда оплошаешь?
тыкали когда в универ поступала )) а теперь молчат ))

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
всё у них и так мирно,а это они для разнообразия)))
снова любовь и мир ))) цветов правда не принес, но ножки помассировал

я попала наконец то на наш местный форум ) разрекламиловала себя ))) смотрю уже 20 просмотров ) но пока тишина )
Forget-me-not вне форума  
Old 22.12.2011, 22:13
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
тыкали когда в универ поступала )) а теперь молчат ))

снова любовь и мир ))) цветов правда не принес, но ножки помассировал

я попала наконец то на наш местный форум ) разрекламиловала себя ))) смотрю уже 20 просмотров ) но пока тишина )
очумевают от красоты!!! подожди,отойдут от шока
Nastyushka вне форума  
Old 22.12.2011, 22:22
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с вами...подглядываю
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2011, 22:45
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
я с вами...подглядываю
Я тоже
Milka_kormilka вне форума  
Закрытая тема