![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А самое прикольное, что достанет все,наорешь, а потом еще и себя виноватой чувствуешь и уже забыла сразу как сама дома сидишь с ребенком и ждешь его. Чувствуешь себя пилой прям.
Эх, понимаю я вас, но я считаю, без пилюлей нельзя, выписывать надо регулярно. А то расслябляются они сильно. И винить себя поменьше, да, наорала, и что! настроение такое было. Сейчас уже как-то научилась держать себя в руках и не повышать голоса, потому что это сильно в привычку входит, так и истеричкой не долго стать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я вот жду его сижу уже ))))) курочку запекаю )))) но придет - сделаю вид что не ждала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
"Психиатр ты хренов, да много ты понимаешь в моей жизни?"(с) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я попала наконец то на наш местный форум ) разрекламиловала себя ))) смотрю уже 20 просмотров ) но пока тишина ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |