![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алесь, вы сделали правильный, вы сделали его вдвоем - и это самое главное, потому что вы СЕМЬЯ. И муж своей поддержкой еще тысячу раз убедит тебя, что это так. консультируйся, буду рада помочь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем стараться Амина стала очень спокойной,такая умничка. правда ночами не спит ![]() да уж,прямо в родзале потребую спираль или еще что,лишь бы наверняка Цитата:
если это УЗИ сделано нормально,то не исключено. наш папа светится,как рождественская елка |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот подарок вам к праздникам!! ![]() а рожать когда? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алесь, считай, с подарком на НГ мужу уже вопрос решен ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж,некогда будет ![]() 4 августа ПДР точно ![]() Цитата:
и на 23 февраля и на ДР ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() если двойня, то еще пару праздников можно захватить ![]() я думаю, он так рад, что сейчас и года 2 без подарков обходиться согласится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я стала еще ленивее. такая медлительная,как муха полудохлая. хотя чувствую себя вполне нормально.
вчера вот только суп успела сварить и раковину помыть,пока Амина спала. и это за 2 часа!!! до второго блюда руки не дошли...а раньше успевала еще и ванну почистить.... хотела на форуме посидеть,а не успела и спать стала очень плохо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() купим на материнский капитал микроавтобус,типа Газель и будем ездить в гости ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() да и переживания и размышления у тебя, вот и спишь плохо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() сначала посчитаем потомство наверняка. а потом и "обрадуем" мои родители в курсе,мягко говоря,не обрадовались.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот увидишь, все еще и завидовать вам будут.. (не из-за Газели, конечно...) как родители отреагировали??? Цитата:
но мне 57кг только снится могут, для меня это было бы счастье ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
почемц родители не рады? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
да уж,наш папа разве что кан-кан не танцует..
![]() Цитата:
![]() маршрутка с детьми... родители примерно так: о чем вы думали (как буд-то неясно о чем думают люди в этот момент),как вы будете жить? вспомните Амину,это же был кошмар! а как Амина,останется без материнской любви и внимания......ит.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |