Мама-богиня
|
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Лилюш, спали, ну как сказать, в общем, проснулась она с плачем в 1-30 (я на руках покачала, а потом в кроватке) потом проснулась в 3-30, орала, я качала на руках, потом в кроватке, потом проснулась в 4-20 хныкала, я ее к себе взяла, дала йогурт в бутылочке, пососала она чуть-чуть и мы заснули в 5-00. Проснулись в 8-00))) В целом неплохо)
Я все же забрала молокоотсос, ура, теперь легче))))))))
|
Поздравляю, ночь не из самых плохих. дальше лучше будет
Цитата:
Сообщение от Feadin
Всем привет!
Федор вчера за день поспал от силы 40 мин. И все равно с боем уложила в 23. А через час он проснулся с диким ором, лез в прямом смысле на стенку. Камистад не помогает, клык уже прорывается. Еще и сопли рекой. А кое-как вставили вибуркол. Поорал еще полчаса и уснул. И спит до сих пор. В 6 я его сквозь сон покормила, в 9 сносила пописать. Всю ночь пеленка сухая.
|
Жуть какая...
Цитата:
Сообщение от Almari
Вчера наконец-то всей семьей сходили в нашу церковь,свечки поставили)я там первый раз была,очень понравилась)
потом муж с детками поехал к моим родителям,а я на стрижку к своему парикмахеру,приехала,а ее на скорой увезли(( она за 5 мин до приема позвонила администратору
я вместо этого по магазинам ходила)купила себе штаны и платье))
Лиличка,Лизе туфельки купила,такие какие я хотела не было.но тоже клёвые купила)и еще нашла комплект для Золушки-платье,диадема,сумочка,сережки,волшебная палочка))))от моих родителей будет подарочек)
потом я тоже поехала к родителям,там до вечера побыли и приехали домой)
у Никиты появились сопли
из-за этого спим очень плохо(
Сегодня моя Лизонька пошла первый раз в садик))))))
встали в 7 утра,собрались и к 8ми пришли туда,нас заведующая проводила в группу и вот Лиза теперь там,подарила цветочки воспитательнице)))
сейчас с Никитой туда пойдем еще раз,тк надо кофту другую принести для прогулки и информацию о себе оставить воспитателям
|
С первым днем Лизоньку! ттт пусть ей там понравится
Никиточке не болеть!!!
Машуль, покажи обновы
Цитата:
Сообщение от Almari
а еще я поговорила насчет спонсорской помощи,болтали-болтали,в итоге она сказала,что нужен занавес,как раз сейчас шить будут,в итоге договорились на 30 тысяч
после возможных 120 тыс я обрадовалась)))))
|
Еще бы! Это уже по божески.
Цитата:
Сообщение от Маня
мы первый раз спали не просыпаясь ночью 
|
Поздравляю!!! ттт
Цитата:
Сообщение от Almari
Саш,а ты в больнице без инета будешь,да?
|
Ну да. Там вряд ли разрешать комп.
А мы на причастии были  Папа наш нас ждал 40 минут на холоде. А когда мы вышли, смотрю, сидит с котенком черным в обнимку, греются вместе
|