![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб Аленк, да нее, в однушке
бок о бок да на одной кровати да целует она еще Катьку.. точно заболеет ну да фиг с ним что ж поделать это я ща перечисляла вспомнила анекдот -водку? в жару? теплую? из мыльницы? -будууууууу так и у нас.. по любому будет ![]() муж как тюлень у меня сидит на полу, облокотился на диван и сотрясает его. типа то приподнимется, то повернется диван ходуном и девки на диване подпрыгивают ![]() ругаюсь на него |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
ночь была просто ужасной Ульянка надулась вчера воды на ночь и описалась я ваще в шоке у нее недавно Тж такая фигня была.... никогда вообще не писалась а тут нате здрасти темпа 37,5 буду врача вызывать... фу так неохота.. но справка в сад нужна да и потом чтоб послушала.. а то кашель у нее я в очередной раз зомби(( ща готовить надо сил моих нет но выползу как только муж с братом уедут.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы уже притопали с поликлиники. Сдали мочу, кровь, к педиатру зашли. Ну бесит меня врачиха.... она же нам инвалидность обещала, а теперь выдавила из себя: ну... да.. получше она стала у вас.... Блин, я ей рассказываю что мы научились делать, а у нее такой вид что наоборот она расстроилась что Маша что то научилась, она то нам говорила, что мы вообще не развиваемся... Машка даже стояла у нее на столе, я ее только за ручки держала, ну не сидим мы сами и что???? У нее голова запрокидывается назад из-за неврологии поэтому и не сидит, тяжело равновесие удержать когда голова назад запрокинута! Врачиха сказала, что все ерунда то что мы умеем, в том числе питье из поильника самостоятельное, главное что мы не сидим и все! Короче, злая я!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, просто бесит уже. То Маша Даун у этой врачихи, то хоть и многому научились, все равно все плохо..... Да тут все врачи такие. Очень надеюсь на улучшения, переживаю, еще ехать то так далеко. Сдали анализы, у нас гемоглабин низкий был, вот посмотрим как сейчас. Да у меня все на нервах... Еще и зубы лезут выползти не хотят!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет!
Спали хорошо.блин в поликлиннику надо.а ульяна спит.не хочу в этот дурдом идти.опять начнут что мы маленькие и не растем. Настя,нам тоже все время кучу всего говорят!я первое время с истериками домой приходила. |
![]() |