Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 20:20
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик )
Сходили мы сегодня на узи ) все у нас хорошо ) сроку без 3х дней соответствуем ) весим 2050 если верить узи ) обвития пока нет, но пуповина рядом совсем, может еще обвиться и плацента низковато, но мешать не должна вроде. Вот )) сказали, что не худенькие мы ))) как бы блин не раскормить нас обоих за оставшееся время ))
Ириша, продуктивно вам полежать )))
Maxryutka вне форума  
Old 22.06.2012, 21:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ирин, не расстраивайся! Полежишь чуток, полечат, значит так надо!!! Расслабься и отдыхай, спи побольше!
Ямама вне форума  
Old 22.06.2012, 21:10
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Всем приветик )
Сходили мы сегодня на узи ) все у нас хорошо ) сроку без 3х дней соответствуем ) весим 2050 если верить узи ) обвития пока нет, но пуповина рядом совсем, может еще обвиться и плацента низковато, но мешать не должна вроде. Вот )) сказали, что не худенькие мы ))) как бы блин не раскормить нас обоих за оставшееся время ))
Ириша, продуктивно вам полежать )))
С хорошим УЗИ! По-моему нормальный вес.
Ямама вне форума  
Old 22.06.2012, 21:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне чтоли начать собирать все к родам) надо бы список написать что нужно)
Ириш, удачно пролечится))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.06.2012, 21:22
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне даже страшновато стало, собираться, ууууууу
Ямама вне форума  
Old 22.06.2012, 21:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то старах у всех сегодня.....)))))
Ладно, прорвемся))))))

Я решила, что ЭА мне в помощь))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.06.2012, 21:33
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Что то старах у всех сегодня.....)))))
Ладно, прорвемся))))))

Я решила, что ЭА мне в помощь))))
С декретом тебя!
Вчера общалась с бывшей коллегой (начальницей моей ) по работе, она в роддоме лежит, родила уже. Говорит, что всё прошло в два раза быстрее, чем в первый раз. Вот. И я как-то призадумалась, с первым не пожалела,что не со схватками легла, а заранее. Как-то у меня и так быстро всё было, а если тут ещё быстрее будет?!
Ямама вне форума  
Old 22.06.2012, 22:03
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Тонь, ты будешь перестировать белье после Арны???
конечно буду!!! надо же все чистенькое как никак больше года все лежало в диване и попахивает им....
ОЛь,я тоже что то побаиваюсь рожать
Алена,с неделькой тебя!
Женя, ну ващеее я бы не смогла около самолетов жить,я боюсь их да иногда на даче летают,ужс громко очень.Тоже болтаем вовсю))))) всякие слова повторяет
Маша,с хорошим узи вас!!
Ира, лежите подлечивайтесь,пусть все ок с маськой будет
А мы были у кардиолога,все у меня ок,могу рожать в обычном РД. ТОлько в очереди почти 4 часа отсидели,это нас так ко времени приглашали,блин достали ващеееееее...Девочки врач молодая лет 30 с хвостиком, попросила раздеться, она так на мою грудь пялилась,я в шоке....она подумала наверное что у меня дойки после первой что ли висеть должны или они что то по груди смотрят....
romawka вне форума  
Old 22.06.2012, 22:25
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

[/QUOTE]А мы были у кардиолога,все у меня ок,могу рожать в обычном РД. ТОлько в очереди почти 4 часа отсидели,это нас так ко времени приглашали,блин достали ващеееееее...Девочки врач молодая лет 30 с хвостиком, попросила раздеться, она так на мою грудь пялилась,я в шоке....она подумала наверное что у меня дойки после первой что ли висеть должны или они что то по груди смотрят....[/QUOTE]

Ахаха, может понравилась и она позавидовала Молодцы, что всё хорошо у вас!

У меня к вечеру в животе всё бурлит и так громко, что это? И булькает...
Дала себе установку: "спокуха, без паники!", буду собираться в июле. Вот
Ямама вне форума  
Old 22.06.2012, 22:46
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
[/:g
Ахаха, может понравилась и она позавидовала Молодцы, что всё хорошо у вас!

У меня к вечеру в животе всё бурлит и так громко, что это? И булькает...
Дала себе установку: "спокуха, без паники!", буду собираться в июле. Вот[/QUOTE]
хм...что там может булькать,опять наелась чего то да-да,давайте ужо в конце июля собираться,ну хоть после 20х чисел
спасибки! да там нравиться нечему,масенькая она у меня хоть и кормила до года))
Моя второй вечер подряд колбасится,уж незнаю может не нра что сижу?! и в туалет бегаю все выживаю до капли,что бы уж не мешалось ей там...все равно колбасится вроди и не душно,а прохлада вечерами..
romawka вне форума  
Old 22.06.2012, 23:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тонь, с хорошим походом вас) а грудь...ну мало ли, может она би)

А вообще говорят вторые роды как правило быстрее первых)
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.06.2012, 08:33
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!
Меня с неделькой!!
Ирочка, мы с тобой!!! Все будет хорошо!!!
Маша, с хорошим узи!!! Вес хороший!!!
Неня вне форума  
Old 23.06.2012, 08:35
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Алена, у меня вторые роды были быстрее....но тоже в 41 неделю..(((
Неня вне форума  
Old 23.06.2012, 08:45
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Меня с неделькой!!
Ирочка, мы с тобой!!! Все будет хорошо!!!
Маша, с хорошим узи!!! Вес хороший!!!
Приветик )))
Спасибо ))) теперь бы не раскормиться нам обоим )))
С неделькой ))
Maxryutka вне форума  
Old 23.06.2012, 09:49
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
хм...что там может булькать,опять наелась чего то да-да,давайте ужо в конце июля собираться,ну хоть после 20х чисел
спасибки! да там нравиться нечему,масенькая она у меня хоть и кормила до года))
Моя второй вечер подряд колбасится,уж незнаю может не нра что сижу?! и в туалет бегаю все выживаю до капли,что бы уж не мешалось ей там...все равно колбасится вроди и не душно,а прохлада вечерами..
Давайте

Доброе утро!
Ямама вне форума  
Old 23.06.2012, 09:52
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки Оленьку с неделькой
Машу с узи хорошим, Тоню с походом к врачу, Иришке удачно отлечиться
Первый день свадьбы был не очень,сегодня поедем на природу на второй день Было дико душно,под конец дня думала свихнусь
Не знаю девочки,мы тоже с пузей активные достаточно, думаю им пора быть активными сейчас уже, это же к родам они поменьше шевелятся,места когда мало?
Вторые роды у многих вообще быстрые)))У знакомой прошли буквально за 2 часа
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.06.2012, 10:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Тонь, с хорошим походом вас) а грудь...ну мало ли, может она би)

А вообще говорят вторые роды как правило быстрее первых)
ну скажешь тоже би
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Первый день свадьбы был не очень,сегодня поедем на природу на второй день Было дико душно,под конец дня думала свихнусь
Не знаю девочки,мы тоже с пузей активные достаточно, думаю им пора быть активными сейчас уже, это же к родам они поменьше шевелятся,места когда мало?
Ну как сказать не у всех,много случаев встречала что и дольше чем первые были, одна девочка 1родила за 20минут,стремительные роды были,а 2ю часов з 10.
Я вот оч.надеюсь,что мы быстрее родимся чем с Ариной!!!!
Доброе утро всем!!!
Олю с неделькой!
romawka вне форума  
Old 23.06.2012, 10:06
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну скажешь тоже би

Ну как сказать не у всех,много случаев встречала что и дольше чем первые были, одна девочка 1родила за 20минут,стремительные роды были,а 2ю часов з 10.
Я вот оч.надеюсь,что мы быстрее родимся чем с Ариной!!!!
Доброе утро всем!!!
Олю с неделькой!
Я тоже за вас надеюсь,что у вас быстро пройдет У меня то точно быстрее 10 часов не пройдет ничего Морально готовлюсь
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.06.2012, 10:09
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Это за два часа доехать то не успеешь
Ямама вне форума  
Old 23.06.2012, 10:17
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Это за два часа доехать то не успеешь
Вот она еле успела В РД через 30 минут уже родила Ей все верить не хотели,что она рожает Пока оформили,она через 10 минут родила
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема