![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера общалась с бывшей коллегой (начальницей моей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно буду!!! надо же все чистенькое
![]() ОЛь,я тоже что то побаиваюсь рожать ![]() Алена,с неделькой тебя! Женя, ну ващеее я бы не смогла около самолетов жить,я боюсь их ![]() ![]() Маша,с хорошим узи вас!! Ира, лежите подлечивайтесь,пусть все ок с маськой будет ![]() *** А мы были у кардиолога,все у меня ок,могу рожать в обычном РД. ТОлько в очереди почти 4 часа отсидели,это нас так ко времени приглашали,блин достали ващеееееее...Девочки врач молодая лет 30 с хвостиком, попросила раздеться, она так на мою грудь пялилась,я в шоке....она подумала наверное что у меня дойки после первой что ли висеть должны ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[/QUOTE]А мы были у кардиолога,все у меня ок,могу рожать в обычном РД. ТОлько в очереди почти 4 часа отсидели,это нас так ко времени приглашали,блин достали ващеееееее...Девочки врач молодая лет 30 с хвостиком, попросила раздеться, она так на мою грудь пялилась,я в шоке....она подумала наверное что у меня дойки после первой что ли висеть должны
![]() Ахаха, может понравилась и она позавидовала ![]() У меня к вечеру в животе всё бурлит и так громко, что это? И булькает... Дала себе установку: "спокуха, без паники!", буду собираться в июле. Вот |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахаха, может понравилась и она позавидовала
![]() У меня к вечеру в животе всё бурлит и так громко, что это? И булькает... Дала себе установку: "спокуха, без паники!", буду собираться в июле. Вот[/QUOTE] хм...что там может булькать,опять наелась чего то ![]() ![]() спасибки! да там нравиться нечему,масенькая она у меня ![]() Моя второй вечер подряд колбасится,уж незнаю может не нра что сижу?! и в туалет бегаю все выживаю до капли,что бы уж не мешалось ей там...все равно колбасится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Доброе утро! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() ![]() Машу с узи хорошим, Тоню с походом к врачу, Иришке удачно отлечиться ![]() Первый день свадьбы был не очень,сегодня поедем на природу на второй день ![]() ![]() Не знаю девочки,мы тоже с пузей активные достаточно, думаю им пора быть активными сейчас уже, это же к родам они поменьше шевелятся,места когда мало? Вторые роды у многих вообще быстрые)))У знакомой прошли буквально за 2 часа ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я вот оч.надеюсь,что мы быстрее родимся чем с Ариной!!!! *** Доброе утро всем!!! Олю с неделькой! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |