![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже сменили
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы все ждем.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, хотела, фотки этой Лены посмотреть[я просто до ужаса любопытная], это конечно дело не мое, но стало интересно, ты так все описала, так вот. зашла, а она меня в черный список добавила.... я в шоке...неужели она всех твоих друзей туда отправляет...очень враждебно настроенная дама...тяжело будет мужу отношения наладить с дочкой....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, надо было бы, конечно, тебе меня удалить из друзей и потом снова добавить, чтобы она не видела.
А вообще, мало ли чего ты её ищешь? У нас же с ней и фамилия и город одинаковый. Мне мужа жалко, он ведь собирается к дочке в школу ехать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
была в гостях, где то дня 3 назад. у меня не было времени глянуть. а сегодня захожу, а мне говорят я в черном списке. да так обычная баба. но на вид старше своих лет. я конечно тока аву видела...тебя я считаю намного эффектней
|
![]() |