Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 08:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошли мы завтракать
Дэзи вне форума  
Old 23.01.2012, 08:07
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Светулька звони и узнавай на счет дивана...они все такие ненадежные...нам вот больше года назад кухню делали, так вот сказали что низушки до пола чтоб ноги закрыть у шкафов завезут....до сих пор везут))
я тут!!!

Цитата:
пошли мы завтракать
а я спать!
Svetli4ok вне форума  
Old 23.01.2012, 08:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 23.01.2012, 08:19
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
привет Женечка!
Дэзи вне форума  
Old 23.01.2012, 08:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 23.01.2012, 09:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.01.2012, 09:39
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

привет Ольчик, привет Светик!
Дэзи вне форума  
Old 23.01.2012, 09:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
привет Ольчик, привет Светик!

Какие новости?
Old 23.01.2012, 09:55
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Какие новости?
голова кругом...
да никаких особо...кроме что зуб лезет и спим ужасно позавтракала не очень доча...
что еще??? аааа...заказала я вещички Алинке из Германии, ждуу теперь, неделя прошла, а доставка через 2-3 недели....
про игрушки...играет с деревянными пазлами хорошо , лопату еще не опробовали...аптечку в основном всё в рот сует....
Дэзи вне форума  
Old 23.01.2012, 09:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Доброе ли ,не знаю...нервы сдают,сил нет...спала как никогда ужасно,каждые минут 15 ныла,вопила,орала,не уложишь.меня всю испинала....в 6 более менее успокоилась,до 9 кое как поспали.пиздец просто...
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2012, 10:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Вот блин,только уснула,ору было на весь дом,беспокоит что-то,истерит....еле еле уложила

Да,поздноватенько вы вчера
Цитата:
Свет давай,насилуй мужа,пора уж долг ему исполнять...а то все в разъездах...
Аха,только так его,галочку в календаре уже поставила
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
блин,а у меня муж застрял в Питере
Че он там делает?
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
нюююююю собственно как всегда-я тута и никого больше!
Собственно рановатенько ты нас захотела
Цитата:
Светик хорошо что оператор всё понял))) хоть и угрозами....
Игорек освоился)) растет! Алинка знаешь какая баловная, скромность...это не ее у нас мой папа с племянницей был в гостях, так вот племянница на год и два месяца старше...Алина как ракета носится и носится...всё хлопочет)) а Юлианка ей говорит "Алина посиди хоть минутку!" пусть Павел дела хоть сделает без него...

а у нас то какой дурдом, просвечивает прям кружком сверху премоляр....выпирает уже на ощупь...легла Алина спать в 10 вчера, через полчаса проснулась (я дура ее в кроватку переложить решила) и никак я ее уложить не могла....и поела, туда сюда крутилась...потом проснулась...болтала...короче веселились мы до 1,30 а в 9 встали....

Юлианка свалила наповал
Скорее закончиться вашему дурдому У вас 8-ой лезет?
Цитата:
пошли мы завтракать
Че кушали?Много скушала?
Мы гречку Но покушали мало,не хочет
Цитата:
голова кругом...
да никаких особо...кроме что зуб лезет и спим ужасно позавтракала не очень доча...
что еще??? аааа...заказала я вещички Алинке из Германии, ждуу теперь, неделя прошла, а доставка через 2-3 недели....
про игрушки...играет с деревянными пазлами хорошо , лопату еще не опробовали...аптечку в основном всё в рот сует....
Кому заказы делаешь?
Игрушки-хорошо!!!!Есть чем заняться Алинке
Old 23.01.2012, 10:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Доброе ли ,не знаю...нервы сдают,сил нет...спала как никогда ужасно,каждые минут 15 ныла,вопила,орала,не уложишь.меня всю испинала....в 6 более менее успокоилась,до 9 кое как поспали.пиздец просто...
Тяжко тебе,Натуль А Сашулька с тобой спит?Кушает ночью или водичку даешь?
Old 23.01.2012, 10:09
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Юлианка свалила наповал
Скорее закончиться вашему дурдому У вас 8-ой лезет?

Че кушали?Много скушала?
Мы гречку Но покушали мало,не хочет

Кому заказы делаешь?
Игрушки-хорошо!!!!Есть чем заняться Алинке
спасибо! ага 8й....
кушали кашу 3 злака....
заказы, да тут девушка у нас в городе живет, она как посредник, сама заказы делает и получает, потом привозит
Цитата:
Доброе утро!
бедненькие...Натусик держись...поспи днем если удастся....что ж такое...зубы эти блин.....
Дэзи вне форума  
Old 23.01.2012, 10:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Я все мучаюсь с шеей, просто ппц. Благо хоть выхи были, мама дома была...купала Ники и помогала, я ни согнуться, ни поднять его не могу. Хотела уже завтра к врачу рулить, но седня как-то резко резко лучше с утра ...посмотрю еще день, хоть бы прошло, уже надоело-как инвалид хожу беееееееееееесит
Погода жуть, такого ветра я не помню вообще сидим дома, Ники спит на воздухе почти, правда. То эти дни днем спал по часу, и ложился поздно, то как вчера- днем 3 часа, и лег в 10...вот пойми их. Наверно, еще погода действует
Нат, да что ж такое с дочей (((((( Нурофен тоже не помог или не давала? Хоть бы днем она тебе отдохнуть дала
Светик, с секасом вас календарем будешь мужа стыдить потом
я вот тоже решила построже с питанием...без нарушений чтоб. Давай до 23 держаться, посмотрим на фефект
Рит, доча наверно из-за зубика не ест..не волнуйся. Потом поест, как проголодается!
Галя вне форума  
Old 23.01.2012, 10:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Что то и я устала доча не ноет, но и все равно.. весь дом кувырком... все ей надо на улице тоже все ей надо.. птичек увидит и всё.. хана.. ручкой манит их и психует, что не летят к ней снег надо попробовать, облизать качель и перила в подъезде - милое дело Варежки снимает, руки мерзнут - орет.. одеваю варежки - снимает..
В ритме счастья вне форума  
Old 23.01.2012, 10:16
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Что то и я устала доча не ноет, но и все равно.. весь дом кувырком... все ей надо на улице тоже все ей надо.. птичек увидит и всё.. хана.. ручкой манит их и психует, что не летят к ней снег надо попробовать, облизать качель и перила в подъезде - милое дело Варежки снимает, руки мерзнут - орет.. одеваю варежки - снимает..
ты зачем про Ники написала?
привет
Галя вне форума  
Old 23.01.2012, 10:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я все мучаюсь с шеей, просто ппц. Благо хоть выхи были, мама дома была...купала Ники и помогала, я ни согнуться, ни поднять его не могу. Хотела уже завтра к врачу рулить, но седня как-то резко резко лучше с утра ...посмотрю еще день, хоть бы прошло, уже надоело-как инвалид хожу беееееееееееесит
Погода жуть, такого ветра я не помню вообще сидим дома, Ники спит на воздухе почти, правда. То эти дни днем спал по часу, и ложился поздно, то как вчера- днем 3 часа, и лег в 10...вот пойми их. Наверно, еще погода действует
Привет! пусть твоя шея пройдет поскорее...мама молодец! а у меня вчера голова весь день болела, но свекровь это не особо волновало Ники пусть так и спит дальше...тттт...
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
моя на птичек голову задирает на деревья...и стоит или идет так...варежки хоть не снимает...тттт

я варю доче суп из витаминной смеси овощей, картошки и мяска надеюсь поест....
Дэзи вне форума  
Old 23.01.2012, 10:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Деткам и мамочкам здоровья, терпения и сил
*Angelochek* вне форума  
Old 23.01.2012, 10:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет еще раз!
Даааааааа,что с детьми? Наверное возраст такой....
Нурофен не помогает нам,вот залезла в коляску,катай ее))))
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2012, 10:35
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Деткам и мамочкам здоровья, терпения и сил
привет Юля! спасибо!
Цитата:
Привет еще раз!
Даааааааа,что с детьми? Наверное возраст такой....
Нурофен не помогает нам,вот залезла в коляску,катай ее))))
приветик...да капец...черти что творится....катай мамка теперь, лижбы истерик не было
Дэзи вне форума  
Закрытая тема