![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо мы тут капризулили из-за того что рано нас покакухи подняли
![]() ![]() Рита вот 9го10го боюсь это ж клыки полезут говорят вообще жесть! я тебе там раньше писала ты не заметила я из твоего первого сообщения не оч поняла "БМ это беременность или боровая матка??? Лика ну жесть вот люди безтактные |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с зубиком вас с 8м ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я со своей подружки в шоке уже устала ей что то говорить! она долго не могла заб! лечилась и инфекции были лечила и с мужем в тоге развелились6 сейчас встречается с парнем он сделал ей предложение и перестали предохраняться вот она заб! ура! это 20 декабря М не прищли! в общем сейчас 9-10 недель! 18го у них свадьба, у нее девочки внимание 3 почки,две из них не работающие, врожденый порок сердца, и еще какие то болезни влияющие на давление иотечность! при этом она еще не была ни разу у врача и на узи после того как узнала о Б! она уже поправилась на 4 кг! отеки, я ей говорю чего ты ждешь иди сходи на узи хотябы тем более с такими проблемами в организме! на что она отвечает сейчас вот свадьбу сыграем потом пойду пока НЕКОГДА!!!! да и еще собирается вот волосы из брюнетки в блондинку красить что б на свадьбе с прической красивой быть! я в шоке мягко говоря.. то ли я такая боюсь всего и волнуюсь за все.. то ли человек не осознает всей серьезности... толи тот кто не терял не понимает насколько это все хрупко и безценно
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет, я подглядываю. Ромашка капризничать начал что-то, а мне идти пособие оформлять, как с мужем оставить не представляю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ага ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а я не могу от конфет шоколадных оторваться... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ага, вот у меня начинают постепенно отрываться уже))) И это только почти 7кг, а что же дальше??? Но, я думаю, дело не в баловстве: либо что-то беспокоит, либо погода мешает ребенку быть спокойным
|
![]() |