![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё меня бесят стандарты сколько грамм того или иного продукта ре должен съедать в 7,8 или 9,10 месяцев. Я помню таблицу в которой указан вид продукта и кол-во грамм. Так мой ре даже половину нормы не съедала! а я всё переживала что она не доедает а в неё не впихнёшь! Для кого придуманы эти таблицы я тоже не знаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки! а есть у кого-нибудь меню ребёнка...начало прикорма..вообще что вводить сначала...сколько ,когда,что лучше сначала,сколько по времени давать 1 продукт и следить за реакцией...и по месяцем,когда и что вводить,а то прилечу домой и хочу начинать прикорм вводить к сентябрю..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Сарочка;5049708]О вот теперь девочки моих карапузов понимают! Тоже любители попариться видимо. Поездку это хорошо прям бальзам на мою душу, а сколько ехали?
Ехали 8 часов. С 2 остановками чтоб немного размяться и еще долго из Москвы вылазили из-за пробок. А баньку дети оценили. Мой папа каждый вечер немного подтапливает, чтоб деток купать. Они там вообще балдеют. А спят то потом как... Я отдыхаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а как у вас малышатики спать ложатся: вместе с вами или вы кладёте и уходите? до сегодняшнего дня мы ложились вместе. Давала грудь и мы вместе засыпали. А сейчас свою дочу положила и ушла. Она поспала минут 15 и проснулась. Я дала грудь она пососала и ещё поспала 10 мин и проснулась. Вот сейчас вместе с ней сидим в компе. Как мне приучить её что бы я положила её спать и ушла и чтоб она спала хотя бы часа 3 без просыпа или это невозможно? А у вас как с этим?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |