![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ужассс, шею сломала |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
детки у тебя классные!!!! сама ты классная!!!!! молодцы что хорошо отметили, подружки помогли тоже гуд!!!!! Цитата:
Цитата:
необычное и не массивное я такое люблю Девы а я дружу с макарошками, это почти единств суп который сын у меня ест с охотой я просто кидаю их столько чтоб казалось что мало и их оказывается в самый раз и еще - такой супчик нужно сразу ка сварился снимать с плиты чтоб не настаивался, а иначе лапшичка раскисает че еще? Мурзичку с экватором!!!!! и судачным шопингом!!!!! Ди, лечи Самрчика и не давай себя мужу обижать, детки к сожалению болеют, нет таких чтоб совсем не болели |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сег 20\02 - первый день масленицы
Ди и Самирушка заболели у Катюшки пострадала не тока губа и уздечка Юлёк фрекенёк заказал янтарный набор на днюху я назаказывала подарков на 23 и 8 у Ксюши Максик бегает от неё Танюшик подстриглась Филлипчик затопал и Аллоча вернулась в нашу рашу АНютик довольна днюхой Машуля отправляла сег подарок, да влез не весь у Мурзички экватор Олечке не понра слойные булки, жирные ко мне ща приедет пупсов заказ, наконец то |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют фотки отпад!
Блин надо нарядиться и еще пофоткаться))) шары висят еще))) Про девочку в новостях уже говорят во всю((( блин ну вот как ребенка оградить? Если с моей чо случиться я сразу на себя руки наложу((( вот правда девы... Не представляю свою жизнь без нее Юль скоро мамуль, блин. Может не стоит ничего читать то? Нажарила блины, нагладила, прибраться б еще |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща выхожу из душа...а у меня сынок с папой спит...голову на плечо ему положил и тааак сладко спит..он проснулся муж его забрал..жалко сфотать нельзя было.....но я конечно как строгая мать, которая бьется за то чтобы сынок спал у себя переложила его....
кашу ща поставлю буду вас читать....до часу с вами буду....йогурт надо будет поставить чтобы в 8 он был готов |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у мя муки неть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой спасибо, ти моя хорошая
![]() Ксю, а зачем вам в доминикане машина? и вы ж отпуск оплатили уже? а что с ней она ж новая? Юль мамуль, ты чего ревешь-то????? малыши в 99% случаев хорошо переносят ветрянку у меня одна подруга спец ходила с дочкой в гости к больным ветрянкой деткам чтоб переболеть в детстве |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |