![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера гуляли, заезжали в тц и там в детский. Наигрались со всем, чем могли))) Купила ей лего дупло с животными, но пока больше разбрасывает, я вчера запарилась его собирать с пола) Убрала нафих пока в коробку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас валяются, зато когда ей в охотку - она может часа два сидеть и пирамиды собирать а мы микимауса лего купили- у моих бзик счас на мики мауса |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне как лего нравится, планирую снова вылазку в магазины и куплю еще! сама играю ![]() ничего себе усидчивость в нашем возрасте! такое бывает? завидую))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мы тоже такие, как и вы...5-10 минут рисует, потом пирамиду соберет, коляску покатает, лялю спать уложит и меня за руку тянет типа пойдем искать еще чем заняться....не знаю, как развлекать дома. А на улице тоже особо не хочет играть с детьми, сегодня вышли...и Ксюша стала и стоит рядом со мной и наблюдает, что делают другие дети. Правда я мелки забыла, а так она оч любит мелом рисовать. Но бегать, как другие дети туда-сюда не хочет просто так, ей обязательно нужно конкретно чем-то заниматься....либо просто со мной куда-нить идти, в магаз например, просто бегать не будет. У меня сейчас сессия, так что времени ни на что не хватает. Пишу, пока Ксенька спит. Что мы едим: на завтрак каша, либо запеканка творожная, либо омлет, либо творог. На обед: обязательно суп либо с котлетой, либо с прокрученным на мясорубке мясом, либо с рыбой (сегодня варила уху из рыбы менёк, оч понравилось Ксю). На ужин: гречка с подливкой и морковкой вареной, омлет, творог, картофельное пюре например с тушеной капустой, сегодня на ужин горшочек с курицей запеченный в духове (там рис, куриная грудка, морковь, лук, ческнок пассированный и все это запекается, оч вкусно, Ксюша любит). На ночь: каша, либо кефир с печеньем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет. Журналы в киоске от ДеАгостини покупаем. Уже было 3 выпуска: шеф-повар с котелком, пожарный с машиной и балерина с половинкой дома. По-моему, это больше меня прикалывает))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у меня фанатеет наблюданием за взрослыми детишками (подростки), как они играют в мяч. ее прям несет туда! а я боюсь же да и мальчишки сразу недовольные, играют - не трогают никого в стороне, а тут моя мадам подвалила)))))))) поглазеть ))) и уже не наиграешсья свободно. боятся же тоже ударить не туда мячом
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас папа показал, теперь ппц! хорошо стекла нет, а то точно -все побили бы а еще у меня е стены - а полотна для рисования, благо под покраску))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас натуральный мячечный маньяк! Дома одни мячики! на улицу только с мячиком! мячики-мячики-мячики... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет! а у нас какой-то новый этап начался. Психов на улице на пустом месте.. Идет - идет, бац на коленки упала или на попу (спец-но) и истерика. Что надо - не понятно. Это? - нет. Это - нет и т.д. Обувь и пр - не вариант.
Я склоняюсь к тому, что вот не знает, чем себя занять и начинает истерить. Дома вот точно так себя вести стала, дома я понимаю, что именно от безделья. А на улице неожиданно, конечно. Вроде на тебе песок, на тебе качели, на мяч, на еще что-то. Так нет. Такие дела. Уже как-то прям и не хочу вести на улицу ее... )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
настроение меняется. если что не по ней -все труба! сливайте воду! я так понимаю, что это первый переходный возраст! |
|
![]() |
![]() |