Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 12:38
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну по пампу же тож видно сколько писает пои только чаще,чтоб обезвоживания не было,лекарства пить будете получше станет,не паникуй маманя,твоя паника Максу ни к чему...поправляйтесь
Спасибо Мариш только у него понос с водой и не понятно писает он или какает он воду вообще не пьет вот с утра наварила кастрюлю компота его дует, да одну смесь целый день
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой ой, хоть бы все нормально было у Максика!
Спасибки Машунь
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Так а что с Максом то она сказала? Ириш, не реви раньше времени, сама же говоришь, она тот еще педиатр! Может тупо перестраховывается, чтоб если что сказать, что велела скорую вызывать!
Танюш она толком ничего не сказала, дала напр на анализы лекарства выписала и слиняла. я даже толком ничего и не спросила
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.03.2012, 12:39
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Сижу думаю как в аптеку сходить муж только в среду приедит, а гулять нам запретили
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.03.2012, 12:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Блин сижу плачу приходила врачиха посмотрела, выписала лекарства, дала напр на анализы, сказала пить по 70гр каждый час смотреть если мало писает сразу скорую, если отказывается есть и пить тоже скорую, вчера скорая говорит носите памперсы чтоб попа не краснела, а как тогда смотреть сколько он писает короче она столько раз сказала если что то срочно скорую что у меня паника началась
ничесе!!!!выздоравливайте!!!

Цитата:
А я вчера новое белье накупила себе. Так вот, у меня размер уже 80 D.
Я очень надеюсь, что грудь поменьше станет, когда ГВ закончим с дочей.

Я помню, что в период с 17 и лет до 23, у меня был размер 75 B. Потом C стала чашка, а сейчас, вот, еще больше.
везет же вам теткам с сиськаме
Myfochka вне форума  
Old 26.03.2012, 12:45
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо Мариш только у него понос с водой и не понятно писает он или какает он воду вообще не пьет вот с утра наварила кастрюлю компота его дует, да одну смесь целый день

Спасибки Машунь

Танюш она толком ничего не сказала, дала напр на анализы лекарства выписала и слиняла. я даже толком ничего и не спросила
Так компот еще лучше, чем просто вода, только чернослив не добавляй. А еще можно чем-нить закрепляющим покормить, картошкой например, если вы ее кушаете, груша крепит, каши некоторые, еще что-то, ну можно почитать. Можно ромашковый чай попробовать

Лирическое отступление.
Сложила все погремушки в отдельную прозрачную коробку, ребенок второй день с ней сидит, трясет, достает их оттуда, обратно пихает. Отличная игрушка вышла
Траляля вне форума  
Old 26.03.2012, 12:50
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ничесе!!!!выздоравливайте!!!

(
Спасибочки Юльчик
Цитата:
Так компот еще лучше, чем просто вода, только чернослив не добавляй. А еще можно чем-нить закрепляющим покормить, картошкой например, если вы ее кушаете, груша крепит, каши некоторые, еще что-то, ну можно почитать. Можно ромашковый чай попробовать

Лирическое отступление.
Сложила все погремушки в отдельную прозрачную коробку, ребенок второй день с ней сидит, трясет, достает их оттуда, обратно пихает. Отличная игрушка вышла
Танюш я и варю ему из кураги и изюма Мы вчера ели кашу рисовую пюре из груш, карт+кабак Нам весь прикорм запретили разрешили смесь кашу рис на воде и компот. у меня есть чай ром баб лукошко а его можно?
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.03.2012, 12:51
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу думаю как в аптеку сходить муж только в среду приедит, а гулять нам запретили
а некому посидеть с максимом,может доставка где есть,у нас таксисты могут привезти то чо надо
Marilinka вне форума  
Old 26.03.2012, 12:53
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибочки Юльчик

Танюш я и варю ему из кураги и изюма Мы вчера ели кашу рисовую пюре из груш, карт+кабак Нам весь прикорм запретили разрешили смесь кашу рис на воде и компот. у меня есть чай ром баб лукошко а его можно?
Я думаю можно, детям же ее и в нос капают, и пить разрешают с грудничкового возраста, она как раз предназначена для кишечника и животика
Траляля вне форума  
Old 26.03.2012, 12:54
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лирическое отступление.

а так и советуют делать,развивающие игрухи
Marilinka вне форума  
Old 26.03.2012, 12:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас второй день понос попа вся краснющая Максик все плачет, вчера скорую вызывала, щас жду педиатра
Ой-ой, поправляйтесь скорее!
А ты серьезно думаешь, что его свекровь могла чем-то накормить?
И попробуй рис ему давать, если будет кушать...
А в аптеку - попросить некого? Подругу, соседку? А вообще,я думаю, минут до аптеки и назад ничего страшного, если что сбегаете с коляской...

Цитата:
Инна, как Диня после падения? Бедняжечки..
Спасибо, вроде ничего. Вроде довольный, ползает.
А как Даша после вашего падения отошла? Ты ее не водила к врачу? Просто я думаю не везти, он совершенно обычный, ведет себя как всегда. Просто понаблюдаю пару дней.
Auttti вне форума  
Old 26.03.2012, 12:56
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[/B]
а так и советуют делать,развивающие игрухи
Во как я развиваюсь вместе с Владом, придумала развивающую игрушку
Траляля вне форума  
Old 26.03.2012, 12:59
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Иришк,поправляйтесь скорее..Блин страшно че то давать даже...Так врачиха то что сказала?Отравление?
Алёнушка вне форума  
Old 26.03.2012, 13:05
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
ой,миськи

Светк,эт может из-за забок так кушает Стасик,мы тож едим через силу, у нас в верху дену разрезало,на этой неделе ждем верхних

а че при талии 61 может быть не плоский живот у меня при моей слонячей живот не жирный, ток талия расползлась
надеюсь что это зубы все таки наконец то.вроде верху в ямках точки белые больше становятся а внищу так совсем прозрачная пленка и видно зубики.
Цитата:
вот и мы как раз не в саму рязань, а в деревню
я тож на пару неделек в рязань поелу наверное с женой своего брата.у них в касимове дом.

Цитата:
Спасибочки Юльчик

можно смектудать попить.она и закрепит и животику хорошо будет.
Свекла вне форума  
Old 26.03.2012, 13:10
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
а некому посидеть с максимом,может доставка где есть,у нас таксисты могут привезти то чо надо
не у нас такого нет
Цитата:
Я думаю можно, детям же ее и в нос капают, и пить разрешают с грудничкового возраста, она как раз предназначена для кишечника и животика
я как то у врачихи спрашивала она говорит только по чайной ложке 3 раза
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ой-ой, поправляйтесь скорее!
А ты серьезно думаешь, что его свекровь могла чем-то накормить?
И попробуй рис ему давать, если будет кушать...
А в аптеку - попросить некого? Подругу, соседку? А вообще,я думаю, минут до аптеки и назад ничего страшного, если что сбегаете с коляской...
Она все пытается ему че то сунуть то капусту квашеную то хурму но думаю наврят ли , мне вчера в скорой сказали может смесь, мы как раз новую банку окрыли у нас тут знакомых вообще нет мы переехали не давно а в аптеку не вариант у нас щас карантин гриппа, нам сказали не высовыватся а то если заболеем осложнения будут позвонила младшему брату сказал приедит и посидит а я сбегаю
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Иришк,поправляйтесь скорее..Блин страшно че то давать даже...Так врачиха то что сказала?Отравление?
Спасибки Ален да она вообще сидит плечами жмет может от кабачка, может еще от чего завтра надо опять думать как анализы отнести
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.03.2012, 13:12
Иришк@@@
Мама-чайник

вчера открыла пачку памперсов осталось от17шт 3 пампа мы уже с утра 6 раз покакали, как я его буду без пампа держать у меня столько штанов нету
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.03.2012, 13:13
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я тож на пару неделек в рязань поелу наверное с женой своего брата.у них в касимове дом.

можно смектудать попить.она и закрепит и животику хорошо будет.
а мы в скопин. вот нам как раз смекту прописали и еще что то, щас брата дождусь и пойду в аптеку
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.03.2012, 13:14
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
а мы в скопин. вот нам как раз смекту прописали и еще что то, щас брата дождусь и пойду в аптеку
наша дача по дороге к Скопину! поворот на Покровское,это чуть дальше Михайлова так что мы рядом с тобой
Myfochka вне форума  
Old 26.03.2012, 13:15
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!!

Деток с датками!

Ka_Lenka, отлично выглядишь! С короткой стрижкой тебе очень хорошо!

Сегодня сварила брокколи Тимохе. Не воняют, на вкус приятные и красивого зелененького цвета. Хз, что в банке было, но покупать любые банки зареклась. Теперь сама варить все ему буду.

Вчера с мамой моей и Тимохой гуляли, и чего то он через час как вышли истерику закатил, орет, слезы градом. Ладно около дома были, быстро добежали. Но вот, что его переклинило непонятно
K a t r i n вне форума  
Old 26.03.2012, 13:15
Иришк@@@
Мама-чайник

Самое главное что у Максика настроение хорошее бегает в ходунках визжит и бббббббббррррррррррррр говорит только ему сидеть больно попа пипец какая красная он плачет и напрягается и трясется весь очень ему больно, ни бипантен ни присыпка не помогают, мне сказали в скорой цинковой мазью намазать
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.03.2012, 13:16
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
ир если сомневаешься по поводу свекрови может тога позвонить спросить ничего не давали? реьенок это не шутки..просто без наезда спроси что тип мол поносит...ты ничего не давала нового может вы дали чего облизнуть там...
Свекла вне форума  
Old 26.03.2012, 13:17
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
наша дача по дороге к Скопину! поворот на Покровское,это чуть дальше Михайлова так что мы рядом с тобой
Юлька я там была один раз всего , там у мужа бабуля живет вот к ней и поедим
Иришк@@@ вне форума  
Закрытая тема