![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лирическое отступление. Сложила все погремушки в отдельную прозрачную коробку, ребенок второй день с ней сидит, трясет, достает их оттуда, обратно пихает. Отличная игрушка вышла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки Юльчик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так и советуют делать,развивающие игрухи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты серьезно думаешь, что его свекровь могла чем-то накормить? ![]() И попробуй рис ему давать, если будет кушать... А в аптеку - попросить некого? Подругу, соседку? А вообще,я думаю, минут до аптеки и назад ничего страшного, если что сбегаете с коляской... Спасибо, вроде ничего. Вроде довольный, ползает. А как Даша после вашего падения отошла? Ты ее не водила к врачу? Просто я думаю не везти, он совершенно обычный, ведет себя как всегда. Просто понаблюдаю пару дней. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож на пару неделек в рязань поелу наверное с женой своего брата.у них в касимове дом. можно смектудать попить.она и закрепит и животику хорошо будет. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток с датками!
Ka_Lenka, отлично выглядишь! С короткой стрижкой тебе очень хорошо! Сегодня сварила брокколи Тимохе. Не воняют, на вкус приятные и красивого зелененького цвета. Хз, что в банке было, но покупать любые банки зареклась. Теперь сама варить все ему буду. Вчера с мамой моей и Тимохой гуляли, и чего то он через час как вышли истерику закатил, орет, слезы градом. Ладно около дома были, быстро добежали. Но вот, что его переклинило непонятно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Самое главное что у Максика настроение хорошее бегает в ходунках визжит и бббббббббррррррррррррр говорит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ир если сомневаешься по поводу свекрови может тога позвонить спросить ничего не давали? реьенок это не шутки..просто без наезда спроси что тип мол поносит...ты ничего не давала нового может вы дали чего облизнуть там...
|
![]() |