Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 19:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А вот наш пузик:
и сидя с сыночком
Ух, ты, Женюсик, у вас уже и пупочек немножко торчит))) Красивый животик!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.06.2012, 19:35
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот наш пузик:
и сидя с сыночком
мась, вот это классный пузик...у меня совсем не такой...у меня видно, но еле-еле...я не могу сфоткать, муж унес фотик на работу(((
а у меня даже не видно так сильно животика!
Vesnuwka вне форума  
Old 24.06.2012, 19:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ух, ты, Женюсик, у вас уже и пупочек немножко торчит))) Красивый животик!!!!
Спасибо Светочек Твой тоже хорошенький, подрос хорошо
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
мась, вот это классный пузик...у меня совсем не такой...у меня видно, но еле-еле...я не могу сфоткать, муж унес фотик на работу(((
а у меня даже не видно так сильно животика!
Спасибо Леночка.
Лен, ну как муж принесет покажешь ))
Psilda вне форума  
Old 24.06.2012, 20:01
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Светочек Твой тоже хорошенький, подрос хорошо

Спасибо Леночка.
Лен, ну как муж принесет покажешь ))
попрошу его сфоткать)))
вот готовлю ужин, ща буду встречать его с работы)
Vesnuwka вне форума  
Old 24.06.2012, 21:31
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Отправили дождик Вам с поездом ))

Сегодня Ксю провожали на Казанском вокзале, так там напротив стоял поезд Москва-Челябинск, а в нем оказывается есть сидячий вагон, я офигела. Поезд идет почти 42 часа и не представляю как можно высидеть столько времени.
Цитата:
А вот наш пузик:
и сидя с сыночком
Что-то связи не было..
Спасибо Женечка за дождик, будем ждать через 42 часа. Куда дочь отправили, отдыхать? То что есть сидячий вогон, я первый раз слышу, действительно как можно 40 часов высидеть?
А пузик, действительно такой классный, такой бошой и беременный!!! Ну очень красивенький!!!
Я тоже сфоткалась, только Радикал не грузит, попробую еще завтра...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 24.06.2012, 21:42
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
попрошу его сфоткать)))
вот готовлю ужин, ща буду встречать его с работы)
Лен, он всегда в выходные работает?
А я сегодня для свекрови сварганила борщ и мы его на ужин и ели )) Ещё дня 2 наверное питаться будем
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Что-то связи не было..
Спасибо Женечка за дождик, будем ждать через 42 часа. Куда дочь отправили, отдыхать? То что есть сидячий вогон, я первый раз слышу, действительно как можно 40 часов высидеть?
А пузик, действительно такой классный, такой бошой и беременный!!! Ну очень красивенький!!!
Я тоже сфоткалась, только Радикал не грузит, попробую еще завтра...
Спасибо ))) Ждем фото
Ксюшку на дачу в Воронеж отправили с бабушкой (она сегодня утром из ВОронежа приехала специально, чтобы её забрать) там хорошо - сестричка её двоюродная на годик всего младше и БАССЕЙН )))) почти 7 часов поезд едет
Psilda вне форума  
Old 24.06.2012, 21:44
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

http://s003.radikal.ru/i203/1206/6c/5815db5e3e57.jpg Вот вроде получилось. Это мы сегодня последавали вашему примеру....
Old 24.06.2012, 21:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
http://s003.radikal.ru/i203/1206/6c/5815db5e3e57.jpg Вот вроде получилось. Это мы сегодня последавали вашему примеру....
Такой миленький )) Хорошенький ))
Танюш гругленький такой, думаю девочка там у тебя сидит Когда тебе на следующее УЗИ?
Psilda вне форума  
Old 25.06.2012, 10:14
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
А вот наш пузик:
и сидя с сыночком
Привет девочки!!!)))
Женечка отличный пузик) а я все никак собраться не могу сфоткать(( у нас были отличные выходные и погодка как мне нравится)) не жарко и не холодно, только вчера дождик пошел не в тему, сегодня вот горло болит
заходили мы с мужем в детский магазин, я офигела от цен... комплект на выписку стоит около 2000, по отдельности будет дороже))) да и пеленки щас не такие уже, хорошо что мама еще мои нашла . еще волнует проблема с автокреслом. кто то на работе говорит что достаточно перевезти ребенка в люльке из коляски, я лично не согласна с этим, хотя и автокресла напомниают больше место для пыток ребенка, чем безопасность
мой преподаватель в автошколе одныжды проводил лекцию на тему автокресел, так вот из всего выбора огромного в магазине он нашел только одно соответствующее всем требованиям безопасноти ребенка..
LEVушка вне форума  
Old 25.06.2012, 10:18
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Женя кстати с неделькой!
LEVушка вне форума  
Old 25.06.2012, 10:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброго утра ))
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!)))
Женечка отличный пузик) а я все никак собраться не могу сфоткать(( у нас были отличные выходные и погодка как мне нравится)) не жарко и не холодно, только вчера дождик пошел не в тему, сегодня вот горло болит
заходили мы с мужем в детский магазин, я офигела от цен... комплект на выписку стоит около 2000, по отдельности будет дороже))) да и пеленки щас не такие уже, хорошо что мама еще мои нашла . еще волнует проблема с автокреслом. кто то на работе говорит что достаточно перевезти ребенка в люльке из коляски, я лично не согласна с этим, хотя и автокресла напомниают больше место для пыток ребенка, чем безопасность
мой преподаватель в автошколе одныжды проводил лекцию на тему автокресел, так вот из всего выбора огромного в магазине он нашел только одно соответствующее всем требованиям безопасноти ребенка..
Спасибо Ириш ))

Насчет автокресла. Дети у меня ездили и в люльке (у Пег перего есть люльки в которых ребенка в самой люльке можно пристегнуть, чтобы она не перекатывался там внутри), а так для новорожденного мы всегда пользовались автокреслами Инглезина, сейчас у Паши 9-18кг Чики, а у Ксю 9-36кг тоже Чико. Самыми лучшими вроде считаются MAXI-COSI.
Psilda вне форума  
Old 25.06.2012, 10:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Женя кстати с неделькой!
Спасибо Иришик, тебя тоже
Psilda вне форума  
Old 25.06.2012, 10:26
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Какой хороший=))беременный-беременный точно не перепутаешь
Женечка, с неделькой
maslenok вне форума  
Old 25.06.2012, 10:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш, спасибо ))))
Как твои толкушки, послабее стали?

Я вчера так отчетливо ощущала перевороты в животике, причем не резкие, а такие вальяжные ))))
Psilda вне форума  
Old 25.06.2012, 10:34
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Саш, спасибо ))))
Как твои толкушки, послабее стали?

Я вчера так отчетливо ощущала перевороты в животике, причем не резкие, а такие вальяжные ))))
поздравляю пинается, особенно утром и вечером - как сумасшедший актовегин уже 4 дня проколола, а разница если и есть, то не большая....может,он у меня просто активный малыш??потому что если руку на живот положить и долго спокойно с ним говорить, то затихает....
а у тебя много шевелится???
maslenok вне форума  
Old 25.06.2012, 10:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

УВсем приветик. девочки у вас уже ткие пузики большие.....у меня еще еле видно (((((((
катринчик вне форума  
Old 25.06.2012, 11:08
LEVушка
Мама-теоретик

у меня уже видно) зато можно покушать хорошо и как будто так и надо)))))))
девчонки чем горлышко полечить?? а то у меня уже в насморк переходит
LEVушка вне форума  
Old 25.06.2012, 11:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня уже видно) зато можно покушать хорошо и как будто так и надо)))))))
девчонки чем горлышко полечить?? а то у меня уже в насморк переходит
я брызгала Тантум верде и таблетки рассасывающие лизобакт. Привет.
катринчик вне форума  
Old 25.06.2012, 13:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
поздравляю пинается, особенно утром и вечером - как сумасшедший актовегин уже 4 дня проколола, а разница если и есть, то не большая....может,он у меня просто активный малыш??потому что если руку на живот положить и долго спокойно с ним говорить, то затихает....
а у тебя много шевелится???
Нееее, пока редко и не сильно )))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
УВсем приветик. девочки у вас уже ткие пузики большие.....у меня еще еле видно (((((((
Скоро будет большууущий

Ир, мне очень помогает полоскание горла календулой или эвкалиптом - вот последний раз когда болела 3 раза горлышко прополоскала и оно вообще болеть перестало
Psilda вне форума  
Old 25.06.2012, 14:05
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Такой миленький )) Хорошенький ))
Танюш гругленький такой, думаю девочка там у тебя сидит Когда тебе на следующее УЗИ?
Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
Какой хороший=))беременный-беременный точно не перепутаешь
Женечка, с неделькой
Спасибо, девочки!!! Да, приветики всем пузякам!!!!
Женечка, у меня врач не много глупая или просто я не допонимаю... Я спросила про второй скрининг, она сказала, что в 20 недель, когда второе узи. Вот и получается что 2 узи в августе. Но мы для себя поедим в 16 недель, уж очень хочется знать кто там!!! А то вдруг, не покажет в 20 недель, буду мучиться...
И это не единственное, не понятное для меня ее объяснение...
Да, кстати, девочек Женечку и Иринку с недельками вчерашними...
Закрытая тема