![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Женечка за дождик, будем ждать через 42 часа. ![]() ![]() А пузик, действительно такой классный, такой бошой и беременный!!! Ну очень красивенький!!! Я тоже сфоткалась, только Радикал не грузит, попробую еще завтра... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня для свекрови сварганила борщ и мы его на ужин и ели )) Ещё дня 2 наверное питаться будем ![]() Цитата:
![]() ![]() Ксюшку на дачу в Воронеж отправили с бабушкой (она сегодня утром из ВОронежа приехала специально, чтобы её забрать) там хорошо - сестричка её двоюродная на годик всего младше и БАССЕЙН )))) почти 7 часов поезд едет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s003.radikal.ru/i203/1206/6c/5815db5e3e57.jpg Вот вроде получилось. Это мы сегодня последавали вашему примеру....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш гругленький такой, думаю девочка там у тебя сидит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!)))
![]() Женечка отличный пузик) а я все никак собраться не могу сфоткать(( у нас были отличные выходные и погодка как мне нравится)) не жарко и не холодно, только вчера дождик пошел не в тему, сегодня вот горло болит ![]() заходили мы с мужем в детский магазин, я офигела от цен... комплект на выписку стоит около 2000, по отдельности будет дороже))) да и пеленки щас не такие уже, хорошо что мама еще мои нашла ![]() ![]() мой преподаватель в автошколе одныжды проводил лекцию на тему автокресел, так вот из всего выбора огромного в магазине он нашел только одно соответствующее всем требованиям безопасноти ребенка.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Доброго утра ))
Цитата:
Насчет автокресла. Дети у меня ездили и в люльке (у Пег перего есть люльки в которых ребенка в самой люльке можно пристегнуть, чтобы она не перекатывался там внутри), а так для новорожденного мы всегда пользовались автокреслами Инглезина, сейчас у Паши 9-18кг Чики, а у Ксю 9-36кг тоже Чико. Самыми лучшими вроде считаются MAXI-COSI. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Женечка, с неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у тебя много шевелится??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ир, мне очень помогает полоскание горла календулой или эвкалиптом - вот последний раз когда болела 3 раза горлышко прополоскала и оно вообще болеть перестало ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Женечка, у меня врач не много глупая или просто я не допонимаю... Я спросила про второй скрининг, она сказала, что в 20 недель, когда второе узи. Вот и получается что 2 узи в августе. Но мы для себя поедим в 16 недель, уж очень хочется знать кто там!!! А то вдруг, не покажет в 20 недель, буду мучиться... И это не единственное, не понятное для меня ее объяснение... Да, кстати, девочек Женечку и Иринку с недельками вчерашними... |
||
![]() |