Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 02:27
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ой, ну хоть кто то не кричит))
ты дибилка куда стока сумок!
да я щас тоже либо с кошельком хожу, который типа мини клатч, либо в карман все и вперед
а так я тож сумки люлю
и под каждую одеженку чтоб были)))
Alenka88 вне форума  
Old 09.04.2012, 02:28
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

спокойной ночи)
Alenka88 вне форума  
Old 09.04.2012, 07:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот ещё понра
кино без чудищ
первое смотрела оказывается
второе нет- пойду скачаю
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ой, ну хоть кто то не кричит))
ты дибилка куда стока сумок!
да я щас тоже либо с кошельком хожу, который типа мини клатч, либо в карман все и вперед
а так я тож сумки люлю
и под каждую одеженку чтоб были)))
ух тыыыыыыы
а у меня 1 сумка токо - черная

доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! у нас дождь и серь
но серь такая весенняя
Нюта78 вне форума  
Old 09.04.2012, 07:58
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
первое смотрела оказывается
второе нет- пойду скачаю

ух тыыыыыыы
а у меня 1 сумка токо - черная

доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! у нас дождь и серь
но серь такая весенняя
И у меня одна, тож черная У Мирной купила
Привет Нют Моя звезда в семь утра подскочила сегодня и сидит ноет
kicik вне форума  
Old 09.04.2012, 08:04
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
И у меня одна, тож черная У Мирной купила
Привет Нют Моя звезда в семь утра подскочила сегодня и сидит ноет
привет! вот блин, а моя если б так рано подскочила то еще бы спать улеглась....а сеня встала в 8.30
Нюта78 вне форума  
Old 09.04.2012, 08:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет.
расскажите какие новости.
у меня вообще времени нету....мой шкодина постоянно где-нить в укромном уголке тихориться что то творит...я как та обезьянка из мультика....он еще моду взял какать куда угодно и где угодно тока не в горшок....с горшка встает....
выложила я фото ДО в купальнике....в одежде не так страшно
МуммиМама вне форума  
Old 09.04.2012, 08:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы привет.
расскажите какие новости.
у меня вообще времени нету....мой шкодина постоянно где-нить в укромном уголке тихориться что то творит...я как та обезьянка из мультика....он еще моду взял какать куда угодно и где угодно тока не в горшок....с горшка встает....
выложила я фото ДО в купальнике....в одежде не так страшно
привет! а какие новости, Юлька еще спит а по новостям она у нас главная!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты то как?
фотки нормальные Оксан....ну немного лишнего жирку есть, но если не кушать на ночь и вообще питаться по чутку( чтоб в ладошки влазило и часто и низкоколарийно ( но в меру) нам все таки нужны жиры для правильной работы организма....то все будет хорошо
вот кушай продукты что увеличивают обмен веществ
я вот чай зеленый литрами пью...., ну вообщем Оксик, все хорошо будет к лету
Нюта78 вне форума  
Old 09.04.2012, 08:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! а какие новости, Юлька еще спит а по новостям она у нас главная!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты то как?
фотки нормальные Оксан....ну немного лишнего жирку есть, но если не кушать на ночь и вообще питаться по чутку( чтоб в ладошки влазило и часто и низкоколарийно ( но в меру) нам все таки нужны жиры для правильной работы организма....то все будет хорошо
вот кушай продукты что увеличивают обмен веществ
я вот чай зеленый литрами пью...., ну вообщем Оксик, все хорошо будет к лету
ой, Нютик, я и так на ночь не ем...и кушаю я не то что в ладошки...в одну ладошку....а то и вообще два хлебца и чай...а зеленый чай я литрами пью уже несколько лет....а вес плохо уходит ((((...но зато легкость в животе появилась...
МуммиМама вне форума  
Old 09.04.2012, 08:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой, Нютик, я и так на ночь не ем...и кушаю я не то что в ладошки...в одну ладошку....а то и вообще два хлебца и чай...а зеленый чай я литрами пью уже несколько лет....а вес плохо уходит ((((...но зато легкость в животе появилась...
ну может он пока стоит.... а потом каааааааааак ломанется раз его не кормят....
Нюта78 вне форума  
Old 09.04.2012, 08:56
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Дианкаааа...скажи мне, ткань у трипа нормальная??
а то читаю что говнястая, типа дешовка
Ой,Ален....вроде ткань,как ткань..хрен его знает)))

Всем доброе утро)))Мы тут к маме собираемся....встали с петухами...как обычно)))Всем хорошего настроения)))
С 1.1.1. нас)))Три единички))
ElDi вне форума  
Old 09.04.2012, 09:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой,Ален....вроде ткань,как ткань..хрен его знает)))

Всем доброе утро)))Мы тут к маме собираемся....встали с петухами...как обычно)))Всем хорошего настроения)))
С 1.1.1. нас)))Три единички))
Диан , с единичками вас!
Нюта78 вне форума  
Old 09.04.2012, 09:26
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))
мы вчера погуляли так классно)))
папу ходили встречать и пока ждали, познакомились с мальчиком 1,2
Вадюшка ему улыбался так, говорил ему что-то на своем тарабарском
а тот посмотрел как бука. развернулся и ушел
они в тот же садик, что и мы, собираются, в одну группу получается пойдем. так они в 1,3 пойдут!!!! а вы говорите я рано)))) тут оказывается все так отдают, потому что развивашек нет, садик хороший

а у нас снова метель(((
Sweety вне форума  
Old 09.04.2012, 09:26
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самирку с 111)))))
Sweety вне форума  
Old 09.04.2012, 09:36
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

на линеечке до отпуска 5 дней
Sweety вне форума  
Old 09.04.2012, 09:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 09.04.2012, 09:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
на линеечке до отпуска 5 дней

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет ! зай видела я тебе написала про босоножки?
Нюта78 вне форума  
Old 09.04.2012, 10:21
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

привет ! зай видела я тебе написала про босоножки?
привет!!! ага сейчас увидела, ну ничего страшного, купить то не проблема))))
только странно, что на русском сайте нет таких босоножек((((
Ksu.D. вне форума  
Old 09.04.2012, 10:36
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девишны, привет!!!
Ну что за лядство за такое... Прям плакать уже хочеться...
Маруся только недельку не сопливилась , а сейчас опять началось... То ли от Тёмы цапанула... То ли зубья... НЕ МОЖУ БОЛЬШЕЕЕЕ
Valechka36 вне форума  
Old 09.04.2012, 10:38
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девишны, привет!!!
Маруся только недельку не сопливилась , а сейчас опять началось... То ли от Тёмы цапанула... То ли зубья... НЕ МОЖУ БОЛЬШЕЕЕЕ
Валюш мне кажется это зубы. А че прям сильные сопли?
Ksu.D. вне форума  
Old 09.04.2012, 10:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет!!! ага сейчас увидела, ну ничего страшного, купить то не проблема))))
только странно, что на русском сайте нет таких босоножек((((
ага, поэтому там и заказала что на русском то нету их
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девишны, привет!!!
зай, держись, все временно, и болезни и неболезни
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема