|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Мирной купила Привет Нют Моя звезда в семь утра подскочила сегодня и сидит ноет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы привет.
расскажите какие новости. у меня вообще времени нету....мой шкодина постоянно где-нить в укромном уголке тихориться что то творит...я как та обезьянка из мультика....он еще моду взял какать куда угодно и где угодно тока не в горшок....с горшка встает.... выложила я фото ДО в купальнике....в одежде не так страшно |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты то как? фотки нормальные Оксан....ну немного лишнего жирку есть, но если не кушать на ночь и вообще питаться по чутку( чтоб в ладошки влазило и часто и низкоколарийно ( но в меру) нам все таки нужны жиры для правильной работы организма....то все будет хорошо вот кушай продукты что увеличивают обмен веществ я вот чай зеленый литрами пью...., ну вообщем Оксик, все хорошо будет к лету |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем доброе утро)))Мы тут к маме собираемся....встали с петухами...как обычно)))Всем хорошего настроения))) С 1.1.1. нас)))Три единички)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро)))
мы вчера погуляли так классно))) папу ходили встречать и пока ждали, познакомились с мальчиком 1,2 Вадюшка ему улыбался так, говорил ему что-то на своем тарабарском а тот посмотрел как бука. развернулся и ушел они в тот же садик, что и мы, собираются, в одну группу получается пойдем. так они в 1,3 пойдут!!!! а вы говорите я рано)))) тут оказывается все так отдают, потому что развивашек нет, садик хороший а у нас снова метель((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девишны, привет!!!
Ну что за лядство за такое... Прям плакать уже хочеться... Маруся только недельку не сопливилась , а сейчас опять началось... То ли от Тёмы цапанула... То ли зубья... НЕ МОЖУ БОЛЬШЕЕЕЕ
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|