![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТТТ,чтобы так и было у вас))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, конечно, пятерки не всегда легко даются - это работа, она классе в 3м это точно поняла, похалявить тоже любит, как и все дети ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка, не болейте там давайте. Мишенька умничка!))
Мариша умничка )) Никитке желаю, чтоб глазик прошел скорее. Наташ, лечи скорее, жалко что так с глазом. Девочек, с призовыми местами, умнички. Прочитала слова Верочки, молодец какая она. Мы погуляли, когда же наши капризы кончаться, чуть что, истерика.. С мужем не клеится совсем у нас((( я язык сломала уже разговаривать с ним. действий все рано ноль((( . Он в отпуске, денег 50 рублей(((( Безумно обидно, что мой муж и папа деток вот так не может обеспечить достойное проживание. Что-то из-за всего этого я совсем скисла((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяюсь)
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А отпускные? Вы потратили уже? Присоединяюсь к поздравлениям! Тоже почитала слова Верочки - умничка такая! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у мужа моего зп чистыми 27 000....еле концы с концами сводим. А что-то менять он не хочет..вернее говорит что хочет, но бездействует... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! можешь проголосовать за малыша? (знакомая попросила)
всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка: вот сообщение мамочки: , проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуком в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в квадратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь....а какой у мужа есть выход? Учиться,чтобы повышение дали или искать другую работу?
Кажется Вера сама начала учится засыпать без груди.... Пока не получается полностью....но посмотрим, что дальше будет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, спасибо!
Маш, скопирую то что написала, многое еще надо писать, времени нет. А отгруди мы не отучаемся...я еще готова кормить, просто нмне бы так, чтобы не была она на сон надо. |
![]() |