|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я закваску уже давно не покупаю...беру био йогурт обычный и смешиваю с молоком, разливаю по баночкам и утром готово) Вик, честно я брала в целях экономии) я и Егор очень любим молочку) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Вик, у нас натурального йогурта не найти((( Там с закваской можно делать кисломолочку, по консистенции типа кефир-йогурт. я детям хочу давать. Лето впереди, отравлений творожками детскими много( условия хранения не всегда соблюдают. Поэтому сама решила делать. Тем более там молоко разлил по стаканчикам, закваску из аптеки влил, а утром все готово. фрукты можно добавить. Люди знаю добовляют специи потом и используют для салатов вместо майонеза, либо тоже мясо маринуют. и стоит она не дорого) короче попробую. я тоже прочитала, что на самокате лучше 2 колеса впереди. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален выкладывать не буду, муж всетаки против, лично тебе немного пришлю, кое что еще до ума доводим!
У нас все нормально, тепло, 28 вчера было! Дени на развивашках, я в кафе с подругой сижу) У нашего папы выходные были - гуляли , то в парке то на берегу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у нас вчера 28 градусов))) сегодня чуть прохладнее.
Эмилю на один сон перевожу. а то второй раз не уложишь( захочет спать пусть вечером на улице досыпает. Вик, жду))) Я на диете( злая)))))))))))))))))) кто каким порошком стирает? и детское и шерсть и вообще? Вик, Даник освоился на развивашках? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, конечно освоился) ходит с удовольствием, ттт!
Я стираю не порошками а гелямИ ,мне больше нравится) Ален не рано один сон?вродехотя бы с года надо... Ходила сегодня за басаножками, пришла ни с чем ) |
|
|