![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всего два зуба нижних и все и еще верхних два резца токо токо десну прорезали Олик, твоя открытка где серый мишка держит овечку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзяш, с колясочкой)))) ой порядочки такие приятные хлопоты))
Нет, Танюш, как агитацию не воспримут))) конкурс то уже закончился) Да с серым мишкой и овечкой))) Блин собрались гулять и дождина пошел....Кира у двери стоит ревет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже...с одной стороны,так хочется РОдить)))какой он там))на когопохож)))как это...Бубенцы?!?!?!))))))оййй
а другой-боююююююсь,боюсь,что больно....боюсь,что..вдруг несправлюсь с двумя?как режим под двоихделать...как ваще...кароч...страшно))) страшно интересно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго денечка!!!!!
Мы вчера на дачу ездили как же я умудохалась пипец просто...свекровь еще все нервы вымотала, оставайтесь ночевать и все тут Вот девочки дача суперская, правда, мечта наверное.. не VIP конечно, но... в деревне находится, на участке газон, беседка, деревья, т.е. тенёк есть, грядки за домом, не видно их даже, речка за забором, дом теплый но я все равно ненавижу дачу-чачу ![]() С годовалым ребем тяжко там ![]() падает постоянно, то об камни запнется то об кирпичи то топот лежит, то гвозди а я ОДНА за ним смотрю, все посюсюкали и пошли по своим делам Самая главная проблема, уснуть не может Данька там, ни в какую....орет благим матом на машине вчера его укатывали по деревне после 1,5 часового ора оооо у меня нервы на пределе были. Так еще когда мой деть заснул (1 час) я успела посуду помыть после обеда (все кинули) и ужин сготовить ![]() а там 8 человек.... пля устала как сволочь ![]() ![]() ![]() пока всех развезли, 3 раза через мост только преезжали так еще и денег немеренно потратили.... мы ж на машине последние ехали туда и нам целый список вывалили что купить и брат (приспособленец блин)... ох девки, наболело....вывалила на вас, хотя нафик бы вам мои беды и горести ![]() Про погоду - в Москве же май теплый-претеплый был... вот погода и компенсирует чуток у нас в мае 2 (!) дня было теплых, около 20-ти вот сейчас потеплело!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, не переживай. у меня вон моя Натали справляется. у детей разница ровно 2 года.
я вот на прогулке наблюдала. раньше мелкий спал всегда в коляске, а старшая играла. а щас уже оба бегают и старшая наоборот присматривает за ним и за ручку берет если мама занята. в магазе там или еще где. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,Тоже ненавижу дачи-клячи эти!!!!
ну.. у нас в мае-отсилы неделя была теплая,все остальноевемя-ветер,и максимум 14тепла,с дождем и ветром... в общей сложности-неделя и была(((( уже лета хочется(( ща вон...как гулять?ветрища-дождища льет((( да,вот...я помню,настю родила-гуляла сней-она спала вколяске-но я ходила втихих местах,ну...насколько можно назвать их тихими)) а ща-Насте надо компанию))из вижжащих детей))))отбирающих игрушки))) непредставляю...как там сын буит спать))када дети орут безконца))и выясняют отношения... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юль, как я тебя понимаю. вот вообще прям на все 100 понимаю.
дома с таким мелким проще. дома ты уже убрал всё что может ему навредить. а на даче одни опасности, я на даче за весь день в туалет ни разу не могу сходить. потому что по пятам за ребенком ходишь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
надеюсь,мальчик-будет спокойным))маминым)))
а не бандитом и шпаной кусачей,как его сестрицца)))) взяла моду-грызть!! чуть что-грызет!!кусает..больно капец...если тока не по её-все,тушите свет))а ведь была такой спокойной))))када из роддома забирали))) |
![]() |