Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2012, 11:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мммм...кто найдет киньте ссыль плиз )
МуммиМама вне форума  
Old 03.06.2012, 11:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нют,вкусняка,ммммм
а я с утра слоёный пирог сбацкала с ветчиной и сыром
вах вах, я таких деликатесов отродясь не видала
ну разве шо сыр но я его на бутики с маслом кладу
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
как я люблю ее... я делла начинку жидкую и она высокая получается,а потом запекается она и такая няшка получается тоже
а помни меня это где в башни самолеты врезались?
Таня - это мой любимый пирог
я ваще его сама могу слопать целиком
причем больше всего люлю када он из холодильника
вкус как у пироженого
я еще беру много ванильного сахара
и в тесто пакет и в творог пакет
боже, счас слюнями изойду
ага Тань - это тот фильм
Цитата:
давай давай! у нас еще и понижение темпы с завтрашнего дня!
у нас тоже понижение до 18
блин
лучше уж так чем жара
Цитата:
щас Димка бегал с куском хлеба ржаного и растрепушил по всей квартире,папа стал собирать думал это хлеба кусок,а это какаш лежит ..Димка без штанов бегает и откладывает личинки по всей квартире

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик,ДевчатЫ!
как дела?
че нового??
мы седня переезжаем!!!НАКОНЕЦТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!плятьь...не верю даже)))
как уже хочется домоооойййй
заказала коляску....во вторник привезут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ниче нет ваще...ни комода...ни кроватки...ни коляски...ваще ниче...пока не переехали-покупать то даже...некогда,и некудЫ класть..
седня переедем,вслед выхи поедем покупать....ато-малоли...прихватит,как с настей-и пипец))нихера не готово для ребенка)
приветик! колясон отпад!
с переездом вас!
Цитата:
судя по нашей ЛЕТНей погоде- плюс14и дождина...на выписку реально надо меховой конверт из овчины брать)))))капец...лето...
моя истерит(((рыдает....тоже может устала,всетаки 9человек постоянно окружают ее,кажды-то сопли,то кашель,то еще чета...она за мсяц Второй разболеет уменя!!!!!!!!капец!!!!!!!!!!!!!и бля,говоришь-НЕ ПОДХОДИТЕ С СОПЛЯМИ!!!Нет...надо обязательно лезть целоваться....рРррррРРрррр
и кароч исттерит,орет...уже 14зубов почти...а мож больше-не могу посмареть....слюни((настроенки нет...рыдает...ужас вощем))ВЕселуха)))
блин ,14 зубов - класс
у нас два токо
и еще два токо токо десну прорезали
Нюта78 вне форума  
Old 03.06.2012, 11:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой муж лох
клубника у нас по 300 рублей
вот пипец он внимательный у меня
Нюта78 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=277&page=2 сама нашла
МуммиМама вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
А открытку кому интересно можно в галерее посмотреть, текущие конкурсы, день друзей..я просто с телефона, не кинуть ссылку. Моя под номером 1
Олик,а там как агитацию не воспримут?
tlv1977 вне форума  
Old 03.06.2012, 11:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Нют...всего 2 зуба?????а где все остальные??
блин..у нас +10...задолбали уже,дождями и ветрами уже..бесют!!!
ахаааа)))Димка ваще ржака)))какушат раскидал)))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 03.06.2012, 11:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют...всего 2 зуба?????а где все остальные??
блин..у нас +10...задолбали уже,дождями и ветрами уже..бесют!!!
ахаааа)))Димка ваще ржака)))какушат раскидал)))))))))))
да приколи
всего два зуба нижних
и все
и еще верхних два резца токо токо десну прорезали

Олик, твоя открытка где серый мишка держит овечку?
Нюта78 вне форума  
Old 03.06.2012, 11:23
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Бедная Алинка((((ща как попрут все сразу(((((ойойойой((((
где открытку смареть?
мурррзик вне форума  
Old 03.06.2012, 11:30
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзяш, с колясочкой)))) ой порядочки такие приятные хлопоты))
Нет, Танюш, как агитацию не воспримут))) конкурс то уже закончился)
Да с серым мишкой и овечкой)))

Блин собрались гулять и дождина пошел....Кира у двери стоит ревет
Oka вне форума  
Old 03.06.2012, 11:33
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Порядочки...ну пипец... Покупочки конечно же..это телефон говнит
Oka вне форума  
Old 03.06.2012, 11:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так а ты выведи её на крыльцо и покажи дождик ))) пешком без коляски. под дождь не выводи, а просто покажи что льет сверху...отвлечешь её.
МуммиМама вне форума  
Old 03.06.2012, 11:37
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

уже...с одной стороны,так хочется РОдить)))какой он там))на когопохож)))как это...Бубенцы?!?!?!))))))оййй
а другой-боююююююсь,боюсь,что больно....боюсь,что..вдруг несправлюсь с двумя?как режим под двоихделать...как ваще...кароч...страшно)))
страшно интересно))
мурррзик вне форума  
Old 03.06.2012, 11:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем доброго денечка!!!!!

Мы вчера на дачу ездили
как же я умудохалась пипец просто...свекровь еще все нервы вымотала, оставайтесь ночевать и все тут
Вот девочки дача суперская, правда, мечта наверное..
не VIP конечно, но...
в деревне находится, на участке газон, беседка, деревья, т.е. тенёк есть, грядки за домом, не видно их даже, речка за забором, дом теплый

но я все равно ненавижу дачу-чачу

С годовалым ребем тяжко там
падает постоянно, то об камни запнется то об кирпичи
то топот лежит, то гвозди
а я ОДНА за ним смотрю, все посюсюкали и пошли по своим делам
Самая главная проблема, уснуть не может Данька там, ни в какую....орет благим матом
на машине вчера его укатывали по деревне после 1,5 часового ора
оооо у меня нервы на пределе были.

Так еще когда мой деть заснул (1 час)
я успела посуду помыть после обеда (все кинули) и ужин сготовить
а там 8 человек....
пля устала как сволочь еле до дома доехала....
пока всех развезли, 3 раза через мост только преезжали

так еще и денег немеренно потратили....
мы ж на машине последние ехали туда и нам целый список вывалили что купить
и брат (приспособленец блин)...

ох девки, наболело....вывалила на вас, хотя нафик бы вам мои беды и горести

Про погоду - в Москве же май теплый-претеплый был...
вот погода и компенсирует чуток
у нас в мае 2 (!) дня было теплых, около 20-ти
вот сейчас потеплело!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 03.06.2012, 11:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, не переживай. у меня вон моя Натали справляется. у детей разница ровно 2 года.
я вот на прогулке наблюдала. раньше мелкий спал всегда в коляске, а старшая играла. а щас уже оба бегают и старшая наоборот присматривает за ним и за ручку берет если мама занята. в магазе там или еще где.
МуммиМама вне форума  
Old 03.06.2012, 11:46
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ой Мурзь....скоро такие приятные хлопоты начнутся))))))
прямо ностальгия накатила)))))
ты справишься ты умничка!!!!!!!!

а бубенцы.....так их же в памперсе не видно
Юлианна вне форума  
Old 03.06.2012, 11:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин,Тоже ненавижу дачи-клячи эти!!!!
ну.. у нас в мае-отсилы неделя была теплая,все остальноевемя-ветер,и максимум 14тепла,с дождем и ветром...
в общей сложности-неделя и была((((
уже лета хочется((
ща вон...как гулять?ветрища-дождища льет(((

да,вот...я помню,настю родила-гуляла сней-она спала вколяске-но я ходила втихих местах,ну...насколько можно назвать их тихими))
а ща-Насте надо компанию))из вижжащих детей))))отбирающих игрушки)))
непредставляю...как там сын буит спать))када дети орут безконца))и выясняют отношения...
мурррзик вне форума  
Old 03.06.2012, 11:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой Юль, как я тебя понимаю. вот вообще прям на все 100 понимаю.
дома с таким мелким проще. дома ты уже убрал всё что может ему навредить. а на даче одни опасности, я на даче за весь день в туалет ни разу не могу сходить. потому что по пятам за ребенком ходишь.
МуммиМама вне форума  
Old 03.06.2012, 11:50
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

надеюсь,мальчик-будет спокойным))маминым)))
а не бандитом и шпаной кусачей,как его сестрицца))))
взяла моду-грызть!!
чуть что-грызет!!кусает..больно капец...если тока не по её-все,тушите свет))а ведь была такой спокойной))))када из роддома забирали)))
мурррзик вне форума  
Old 03.06.2012, 11:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мурзь, ты просто будешь стоять с коляской в сторонке и наблюдать за настей
МуммиМама вне форума  
Old 03.06.2012, 11:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оооо...у меня тоже бандюган....прям ужас....все дети на качелях-мачелях в песочнице, а моооой, палку или камень в руки и пошел...а я за ним....так и гуляем.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема