![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы для Аси только-что купили домик-полатку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще хотели взять стол со стульями, но то что было в магазине имел брак, договорились, что завтра из склада другой принесут. Хотим на ДР подарить все это. Еще я заказала фрукты и овощи резаные с лепучками. Уже дошло, но это тоже оставлю на ДР ![]() Вот такую заказала ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне так смешно: Феде снятся сны. Сегодня проснулся ночью, плакал: "Машинка, машинка". Видимо впечатлило вчера то, что мальчик ему в игровой машинку не давал посмотреть.
А недавно подскочил: "Заядка" - и бегом к телефонной зарядке. У него есть свой старенький телефончик, так он его потом таскал, все время кому-то звонил ))) Еще что-то было, подобное. И в общем-то довольно часто ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасбибо
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1
![]() Цитата:
![]() Никитушке тоже поправляться скорее. Спасибо всем за пожелания ![]() Лар, я поддерживаю всех, ходите в бассейн и не раздумывай. ![]() Я поставила шарлотку в духовку. руки болят, так как готовила по рецепту, где яйца с сахаром надо миксером 15 минут взбевать ![]() Максим идет на свадьбу))) поговорили, многое понял, в чем был не прав, но идет только в ресторан, тут уж мама его подводит, не хочет на весь день приезжать( Я буду от самого выкупа)))) Кариша со мной будет весь день)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вчера Ася под себя какашки сделала, и я пыталась ей обяснить, попрасить , что бы так болцше не делала. В конце она уже говорила, "Ами зделает какашки в горшке" а утром проснуилась и мне говорит "мама зделает какашки в горшка" и смеетсь. Издеваеться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня Алина если на улице писает на травку, то потом всех заставляет так же сделать "Мама, иди пись тра" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, как хорошо, что Макс с тобой пойдет!!!
Что за рецепт такой, ужас 15 мин. взбивать... Мой миксер бы не выдержал такого издевательства, сдох бы раньше ))) Ася смешная )))) А нас сегодня разбудил телефонный звонок - деду кто-то звонил с работы. Федя подскочит и кричит: "Дед, телефон звонит!!!" Прям все четко сказал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
как описывается рецепт, я угорала местами,уж не Юля ли наша писала?!!!)))))))))))))))) Федя молодчинка-болтунчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Только на Армянском. Вообше русского не знает и не понимает. Но думаю через год-два начнем интесвино учить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |