![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нуууу.... тогда не пеки
![]() ![]() тут либо делаешь вкусно и по рецепту, либо никак ![]() у меня себестоимость торта очень дорого получается ![]() ![]() да, на большую форму, но не огромную ![]() это не "раз масляный" я любой торт под мастику могу.... в некоторых есть специфика просто, но не суть.... это не зависимо ![]() да, мне больше нравится им выравнивать ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для такого крема и масло и сгущенка должны быть комнатной температуры Сама_Такая, хорошенький пупсик ![]() Я вчера "развлекалась" ![]() ![]() ![]() фото айфоновское,поэтому такое качество(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, симпатично)
кто-то вроде говорил что во взбитые сливки не кладет желатин? а закрепитель? я щас за торт для мелкого буду браться. если я просто взбитые сливки положу, он не расползется? они не опадают что ли?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для такого крема и масло и сгущенка должны быть комнатной температуры Спасибо за ответы. Вот мой первый заказ ![]() ![]() ![]() А это я делала кедики ![]() ![]() Потом пришли гости и я их сделала на торт. Вообщем торт для сыночка ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ваши торты канечно супер! У меня такие не получаются..... Добавлено через 2 минуты Сделала вчера массу для лепки а она форму совсем не держит. Слепла туловище а оно оседает..... Разозлилась и назад всё сложила..... А сегодня будет ли время лепить не известно ![]() Добавлено через 45 секунд Малой хитрюля спит тока на руках или тите |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои последние:
![]() ![]() С самолетом ![]() ![]() Морковный для нас) ![]() [URL=http://radikal.ru/f/s42.radikal.ru/i097/1504/98/a2256df90a1d.jpg.html] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня виннипухово братство буду лепить)))
Вик-Вик, красивые. тоже хочу отойти от мастики, но чет клиенты не хотят)) Добавлено через 57 секунд груши в творожный крем лучше карамелизировать да ведь?) чет сырые они мне там совсем не представляются)) |
![]() |
![]() |