|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всям пирвет
а у нас ветрище ураганный капец,всю ночь лежала и думла,что крышу с балкона сдует на 5 живем.Малому седня манту поставили,он только укол увидел,сразу мне в шею вцепился в пятницу анализы сдаем и если все норм. то в след. вторник остальные прививки ставимЛенкаааа ты где пропалааааа |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас сегодня морозно и солнечно. мы до обеда гуляли. сейчас Иван выспится и снова пойдем. пока погода есть надо гулять, ловить последнее солнышко) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аришку с 3 месяцами
Я тоже Лену потеряла уже... Ленаааа! Цитата:
А я вот рада что в нашей ветеринарке принимают карточку А то я б через раз домой бы ездила Как ты себя чувствуешь? Не болит больше живот? Маш, а ты как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я хочу кота и сразу кастрировать. прям хочу немогу чтоб он такой толстый был и большой)) идея фикс)) у нас на первом этаже все время на подоконнике у соседей сидят рыжий и сиам тоооооолстые такие морды)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа, ваще скачу как коза, совсем не чувствую себя беременной
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики всем!
Варь, по-моему, малыши одинаковые))) Иннусь, отошел... ниче вроде, мурлычет, ток какой-то слегка пришибленный еще - голова чтоль болит? Кстати, нам сказали, что вес у него максимальный - 7 кг, и нельзя много кормить, чтоб не было ожирения! Мол, "мужчина" уже в возрасте... вот так вот. а он все требует еду и требует! и еще какие-то корма теперь спецовые надо ему будет давать... Надеюсь, не зря это все было. Вчера весь вечер Миланку гоняла, чтоб не мучила кота... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!наконец пузяку починили.
Варь,нельзя ,чтоб кот был такой тооолстый,это наоборот плохо,у таких котов с сердцем проблемы и с почками. На фоне кастрации у них происходит ожирение и это нужно обязательно контролить,иначе ктейка погибнет. На улке жуть холод,вчера нам привезли Демары....ой девченки,такие они теплючие и клевые,я выбрала другую модель для Златы,не те,что в ДМ видела,там вообще ужасные были,а эти такие симпотичные и оооочень теплые,я Златеньке их вчера дома одела,она их даже снимать не хотела. И всего 800р. стоили,валенки не буду тогда брать наверно,посмотрю,как в них будем. Еще вчера сыну купила обувь зимнюю,тоже такой одел,а там меха много....грит кааайф теплооооо. Купила себе шапку со стразами,такая ваще прям клевенская,розовая с коричневым,подходит и под пальто и под пуховик кстати шапка Pupil,сын вчера уговаривал взять с пандой и ушками но тогда мне нетолько пиво не продадут,ваще в магаз не пустят)))))))))))Хочу себе угги купить,такие они ваще теплючие тока красивые хочу,какиенить эксклюзифф,со стразиками или еще че-нить
|
|
|