Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 15:38
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Лена,Колокольчик,а ты уверена,что зиппи легкая?
Да, она легкая. она весит всего 11 кг. Мы много пересмотрели и остановились на этой. Трансформеры вообще по 20 кг. там были. Вот это вообще жесть. неподъемные.

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
если сможешь скинь ссылку на комод какой купили? сколько отдали?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комод купили самый обычный...
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 05.03.2013, 15:44
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Настя, ты потом как сможешь напиши список что с собой в роддом брать?А то я не опытная...может чего и не знаю, что там нужно....
Old 05.03.2013, 17:29
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Лен,ну по мне и 11кг тяжело+ребенок.У нас 6,5 был облегченный,я всего 2 раза решилась с ним выходить.
Вот в прогулке будем кататься,2,5кгЭто кайф
Вечером постараюсь выложить списочекЕсли доча ляжет нормально,а то вчера аж в 12ч улеглась з-за температуры
*Стася* вне форума  
Old 05.03.2013, 17:39
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Лена, с покупочками вас! С хорошими анализами!!!
Оля, скоро эта декретная неделька и тебе придет))) немного терпения!)))
Лена, спокойствие! Бывают такие чмо, ДПС они все такие((((Умсаааааааааа
Настя,поправляйтесь!!!!
Я сегодня ходила к врачу, дали талон на узи-13 марта. Все хорошо, и прибавки нет, в минус даже
Сочная долька вне форума  
Old 05.03.2013, 18:28
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Женек,с удачным походом к врачу!
Я последний раз тоже вминус ушла...

А мне завтра с утра к врачу...и дочу вообще не на кого оставлять,придется тащить с собой...хорошо,что она хоть с ночи уже без температуры...
*Стася* вне форума  
Old 05.03.2013, 19:52
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташа, Алена

С ДЕКРЕТНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!

Лена вот и я такого размера комод хочу. Светленький)
то что надо)

а я сегодня декрет оформила! Час в очереди просидела( устала капец. Оформили меня дали родовой сертификат, больничные еще будут на подписи. Так что я их получу только 14 марта в следующий прием.

Женя
везет что прибавки нет! Я вот прибавила опять...
Интрига222 вне форума  
Old 05.03.2013, 20:29
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

тэкс
1.ночнуха
2.халат(теплый с собой и легкий дома,на всяк случай,если жара в роддоме)
3.Лиф для кормящих
4.трусы разовые
5.тапки(обычные и для душа)
6.прокладки
7.прокладки для груди
8.бепантен
9.2 пеленки фланель
10.2 тонких пеленки
11.носочки
12.чепчик
13.подгузники
14.ватные палочки
15.влажные салфетки
16.бутылка воды в родзал
17.перекусон на послеЖрать потом охота нереально
18.настойка водяного перца
19.мыло детское
20.полотенце себе и ляльке

Плюс я еще брала:
градусник,жаропонижающее,глицериновые свечи,разовую пеленку и тряпочку хозяйственную.
Т.к. этого добра у нас не выдают и в ту же тумбочку страшно что-то класть,пока не вытришь хорошенечко
Некоторые еще берут и одежку ребенку,но это не во всех роддомах можно.
Так что лучше всего про запас приготовить дома и мужу оставить подробную записку где и что
*Стася* вне форума  
Old 05.03.2013, 21:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Насть,ну я сейчас 2 раз уже с дочкой таскаюсь на прием)) главное ты бы ей еще масочку одевала как и себе)
Оксана, с получением сертификата)))
Да я за беременность не много набрала)) ура-ура пока что-4,700, в основе набрала после новогодних праздников, праздник живота себе устроила тада)
Насть,ну у вас разрешают свои сорочки,трусы, в некоторых РД незя ж. Охоооо,а я вот думаю надо покупать бюстгалтер для кормления,но вот делемма какой размер взять.... Боюсь промахнуться...
Сочная долька вне форума  
Old 05.03.2013, 22:19
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень,у нас во всех роддомах по разному.В одних со своим,в других в ихнем ходишь.
Поэтому,если не знаешь заранее,то лучше взять.
А с малой то я постоянно хожу в жк.но сейчас то она болеет, жалко ее...
Ну мне повезло,у папы моего командировка отменилась,приедет посидеть с ней.а то у нее вечером опять температура подскачила и кашель усилился
*Стася* вне форума  
Old 05.03.2013, 22:20
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень,у нас во всех роддомах по разному.В одних со своим,в других в ихнем ходишь.
Поэтому,если не знаешь заранее,то лучше взять.
А с малой то я постоянно хожу в жк.но сейчас то она болеет, жалко ее...
Ну мне повезло,у папы моего командировка отменилась,приедет посидеть с ней.а то у нее вечером опять температура подскачила и кашель усилился
*Стася* вне форума  
Old 05.03.2013, 22:24
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня пока что получается прибавка 5.600.в прошлый раз 6 набрала.При чем муж говорит,что я сейчас гораздо худее,чем тогда.Мечтает,чтобы я чуток отъелась
*Стася* вне форума  
Old 05.03.2013, 22:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки!
Ален с неделькой
а у нас так же когда еську рожала туда ни ночнухи ни халаты ни вещи малышу нельзя тока подкузов пачку и влажных салфеток в до отдать, ну и мне для себя сказали пачку пеленок одноразовых из них шт 5 на роды взять!
вообще надо заранее сходить в роддом там списки висят что можно с собой!
karavashka вне форума  
Old 05.03.2013, 22:37
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа,с неделькой!

Ну это если договариваешься с роддомом,а если куда суорая повезет,то не знаешь...

У нас сейчас роддом скорой помощи с детской реанимацией и филиал пренатального на ремонте капитальном ,и поэтому даже в роддоме куда я собираюсь и где обычно ничего своего нельзя,сейчас надо с собой брать абсолютно всё,даже постельное,т.к. не хватает.по мне так лучше лишнее взять...
*Стася* вне форума  
Old 05.03.2013, 23:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оооо,постельное даже,ну это ваще ппц конечно...
Я наоборот рада,что и сорочки их,а то потом свое скорее тока на мусорку выкинуть, будет явно не в лучшем виде...
Ну да,Насть,ты худышка такая, и прибавка незначительная,надо побольше)))Эт мне низя,у мя итак вес до б не маленький был,такой же как сейчас можно сказать))) Зато теперь точно знаю,что новинет не мое) Надо потом другое пробовать будет...
Сочная долька вне форума  
Old 06.03.2013, 00:00
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Новинет это ОК?

Жень,а ты сколько до Б весила?я была 53 примерно,на прошлом приеме 58.6

А я б наоборот всё своё тащила,если б разрешили.мне противно б/у ночнухе ходить и на их белье спать.Я в тот раз ночнуху бабскую за 100р купила и прям в роддоме и выкинулаСейчас тоже думаю какую–нибудь такую купить....
*Стася* вне форума  
Old 06.03.2013, 02:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
У меня в роддоме можно было все-все свое, я и привезла целый чемодан))
Лель, а ты в Моск области в каком городе живешь?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.03.2013, 05:00
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет пузики

Оксан, с неделькой!

Лена, с приданным вас

читаю вас с вашей прибавкой и прям завидую а я в эту Б. побила все рекорды!!! уже около 20 кг.!!! у меня в 1 и 3 Б. столько было в общей сложности, во 2 Б. 16 кг.
ну я себя абсолютно ни в чём не отказываю, а тянет на выпечку, сладкое, тортики...вот и отъелась...ну ничего, осталось всего 2,5 месяца удовольствия, а дальше я знаю что надо будет делать чтоб из себя конфетку сделать
Мелоди вне форума  
Old 06.03.2013, 09:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да,это ОК. До беременности весила 75 кг,просто при 1 походе к врачу в 12 недель весила 70 кг. Так что я еще та коровка)) Хотя сейчас ни в чем себе не отказываю, ем че хочу) Так что как рожу, так хочется похудеееть)))
Да у нас все же низя свои сорочки,дают их и все туть, тока халат сверху свой мона.
Сочная долька вне форума  
Old 06.03.2013, 10:02
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

А я пока набрала 5,2 кг., но мне это очень тяжело дается, приходится устраивать разгрузочные дни иначе набрала бы уже кг. 15.
Old 06.03.2013, 11:09
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, привет! Что-то у меня сайт последнее время плохо работает, войти могу, а ответить нет((
Я в этот раз много набираю, но я ем как слон, последнее время вообще обнаглела, могу торт за раз съесть, шоколадок кучу, жуть, а остановиться не могу(( Причем к сладкому я раньше равнодушна была.

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
тэкс
1.ночнуха у нас рд давали
2.халат(теплый с собой и легкий дома,на всяк случай,если жара в роддоме)тоже выдавали
3.Лиф для кормящих
4.трусы разовые
5.тапки(обычные и для душа)я брала только резиновые
6.прокладкипослеродовые брала
7.прокладки для груди
8.бепантен!!!!!!!вещььььььь!!!!! без него ж...
9.2 пеленки фланельв рд выдавали
10.2 тонких пеленкив рд выдавали
11.носочки
12.чепчик
13.подгузники
14.ватные палочки
15.влажные салфетки
16.бутылка воды в родзал
17.перекусон на послеЖрать потом охота нереально
18.настойка водяного перца а зачем??
19.мыло детское
20.полотенце себе и ляльке

Плюс я еще брала:
градусниктоже зачем, в рд нет разве??,жаропонижающее,глицериновые свечи,разовую пеленку и тряпочку хозяйственную.
Т.к. этого добра у нас не выдают и в ту же тумбочку страшно что-то класть,пока не вытришь хорошенечко
Некоторые еще берут и одежку ребенку,но это не во всех роддомах можно.
Так что лучше всего про запас приготовить дома и мужу оставить подробную записку где и что
Я еще брала мыльно рыльные вещи для себя

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Насть,ну я сейчас 2 раз уже с дочкой таскаюсь на прием)) главное ты бы ей еще масочку одевала как и себе)
Оксана, с получением сертификата)))
Да я за беременность не много набрала)) ура-ура пока что-4,700, в основе набрала после новогодних праздников, праздник живота себе устроила тада)
Насть,ну у вас разрешают свои сорочки,трусы, в некоторых РД незя ж. Охоооо,а я вот думаю надо покупать бюстгалтер для кормления,но вот делемма какой размер взять.... Боюсь промахнуться...
Да они ж тянучие, у меня сестра мужа вообще покупала не бюст а маечку спец для кормления, и держала хорошо, и размер не промахнешься, говорит удобнее намного, и выглядит красиво - как спортивная.

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет)
У меня в роддоме можно было все-все свое, я и привезла целый чемодан))
Лель, а ты в Моск области в каком городе живешь?
Я в Одинцово живу.
Выясняю у знакомых кто где рожал. Вчера читала отзывы о 72 рд, там раньше у меня девочки некотрые рожали, и стало страшно, если по контракту то хорошо, а если бесплатно, дети калеками выходят. А еще и врача найти надо же в этом рд хорошего. Прям обидно, что там где я хотела закрывается((

Закрытая тема