Девочки, привет! Что-то у меня сайт последнее время плохо работает, войти могу, а ответить нет((
Я в этот раз много набираю, но я ем как слон, последнее время вообще обнаглела, могу торт за раз съесть, шоколадок кучу, жуть, а остановиться не могу(( Причем к сладкому я раньше равнодушна была.
Цитата:
Сообщение от Стася0612
тэкс 
1.ночнуха у нас рд давали
2.халат(теплый с собой и легкий дома,на всяк случай,если жара в роддоме) тоже выдавали
3.Лиф для кормящих
4.трусы разовые
5.тапки(обычные и для душа) я брала только резиновые
6.прокладки послеродовые брала
7.прокладки для груди
8. бепантен!!!!!!!вещььььььь!!!!! без него ж...
9.2 пеленки фланель в рд выдавали
10.2 тонких пеленки в рд выдавали
11.носочки
12.чепчик
13.подгузники
14.ватные палочки
15.влажные салфетки
16.бутылка воды в родзал
17.перекусон на после  Жрать потом охота нереально 
18.настойка водяного перца а зачем??
19.мыло детское
20.полотенце себе и ляльке
Плюс я еще брала:
градусник тоже зачем, в рд нет разве??,жаропонижающее,глицериновые свечи,разовую пеленку и тряпочку хозяйственную.
Т.к. этого добра у нас не выдают и в ту же тумбочку страшно что-то класть,пока не вытришь хорошенечко 
Некоторые еще берут и одежку ребенку,но это не во всех роддомах можно.
Так что лучше всего про запас приготовить дома и мужу оставить подробную записку где и что 
|
Я еще брала мыльно рыльные вещи для себя
Цитата:
Сообщение от Енюшка
Насть,ну я сейчас 2 раз уже с дочкой таскаюсь на прием)) главное ты бы ей еще масочку одевала как и себе)
Оксана, с получением сертификата)))
Да я за беременность не много набрала)) ура-ура пока что-4,700, в основе набрала после новогодних праздников, праздник живота себе устроила тада)
Насть,ну у вас разрешают свои сорочки,трусы, в некоторых РД незя ж. Охоооо,а я вот думаю надо покупать бюстгалтер для кормления,но вот делемма какой размер взять.... Боюсь промахнуться...
|
Да они ж тянучие, у меня сестра мужа вообще покупала не бюст а маечку спец для кормления, и держала хорошо, и размер не промахнешься, говорит удобнее намного, и выглядит красиво - как спортивная.
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy
Всем привет)
У меня в роддоме можно было все-все свое, я и привезла целый чемодан))
Лель, а ты в Моск области в каком городе живешь?
|
Я в Одинцово живу.
Выясняю у знакомых кто где рожал. Вчера читала отзывы о 72 рд, там раньше у меня девочки некотрые рожали, и стало страшно, если по контракту то хорошо, а если бесплатно, дети калеками выходят. А еще и врача найти надо же в этом рд хорошего. Прям обидно, что там где я хотела закрывается((