Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 14:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
а там ты себе еще отмазки найдешь итд итп,а там как всегда все сложиться не так как планируешь ипонесееется)
так мать!
ващет ты замазала что если ктот из кс заб то и тв сразу,хватит отмазы лепить!
Ириш...так я и не отмазываюсь...я жду)
ElDi вне форума  
Old 15.10.2012, 14:21
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот смари Ди,деньги тебе оказывается и сейчас не помеха купилаб квартиру,но нет того что хочешь,так с чего тогда так четко рамнки поставила 1,5 года то?
всееее нееее ты идешь с нами.
мы с олей первые ты следующая)
Devi вне форума  
Old 15.10.2012, 14:21
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у мя тож ниче не было ни капризов ни пристрастий ваще ниче,муж всегда удивлялся,че грит тыт такая обычная была
вот и у меня также..токс был, но эт физиология, ходить тяжко было, но у меня веса много лишнего своего было и бандаж я не носила, ждала, что перевернется может..а вот таких всяких капризов не было..может это миф?
Oka вне форума  
Old 15.10.2012, 14:22
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш...так я и не отмазываюсь...я жду)
все отлично.
девы все свидетели да????
ждеееемс))))
Devi вне форума  
Old 15.10.2012, 14:23
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ну мне пару раз хотелось конечно....в 2 часа ночи в буран муж пошел за фисташками...я их ваще не оч.люблю...ну и апельсины с 30 нед. жрала...но это все от токса...зажевать блевоту,так сказать...а что бы..че то вычурное...не-е-е-е...
Ой..девочки,так всегда...есть возможность купить что то...нет подходящего...нет возможности..мульен вариантов.
ElDi вне форума  
Old 15.10.2012, 14:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
вот и у меня также..токс был, но эт физиология, ходить тяжко было, но у меня веса много лишнего своего было и бандаж я не носила, ждала, что перевернется может..а вот таких всяких капризов не было..может это миф?
да не ну наверн бывает как гармоны скачут наверн.
ой я тож бандаж не носила точнее купила его,дооолго думала носить или нет,одела пару дней и в поталогию,врач сказал в моем случае не нужен был,тем более пардон с запором,вот врач мя и засунула на всяк в роддом.
Devi вне форума  
Old 15.10.2012, 14:26
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот смари Ди,деньги тебе оказывается и сейчас не помеха купилаб квартиру,но нет того что хочешь,так с чего тогда так четко рамнки поставила 1,5 года то?
всееее нееее ты идешь с нами.
мы с олей первые ты следующая)
мне либо так чтоб успеть из декрета в декрет либо если не успею, то все..выходить на работу по осени и 2 года хотя б поработать.
я не думаю, что я с первого раза хоп и получится, я уже писала, что над Кирой мы тож в январе стараться начали..и старались аж полгода..
мне еще врачей надо бы пройти..хотя б Г..шов посмотреть..где бы найти еще хорошего..я так после РД и не была у врача..ну и зубов пару штук доделать..
Oka вне форума  
Old 15.10.2012, 14:27
ElDi
Мама-теоретик

Хорошо Ириш...я жду вас..а потом...наброшусь на мужа)
ElDi вне форума  
Old 15.10.2012, 14:27
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну фисташки похрумкать..эт не рельсы понюхать...
Oka вне форума  
Old 15.10.2012, 14:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне либо так чтоб успеть из декрета в декрет либо если не успею, то все..выходить на работу по осени и 2 года хотя б поработать.
я не думаю, что я с первого раза хоп и получится, я уже писала, что над Кирой мы тож в январе стараться начали..и старались аж полгода..
мне еще врачей надо бы пройти..хотя б Г..шов посмотреть..где бы найти еще хорошего..я так после РД и не была у врача..ну и зубов пару штук доделать..
ну так срочно все делать)
я на узи ходила Г я думаю так как узи не посмотрит норм.хотя мож посморит и отправит.
мне добро дали в 1,1 саши что уже можно рожать.
а сколько тебе еще есть чтоб из декрета не выходить?
Devi вне форума  
Old 15.10.2012, 14:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
размечталась полуторогодовасиков)))))

Я чтото думала уже третьи сутки темпа
Выздоравливайте

Ага, муж постарался мой

прикольно
Мой второй раз не захотел идти на роды
а че не захател то

Цитата:
Ксю...такая история трогательная)))ммммм..
да мне тоже очень понравилась)))

ой у меня не было никаких причюд в Б я только помидоры таматным соком запивала и мне так вкусно было
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2012, 14:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы то раньше точно не купим)))))))))
а может даже еще и на два года все растянется
потому што по 15 тыщ только реально откладывать
а это точно на пару лет)))))))))))))))))))))))
ну мы тоже так думали)))
Elenka248 вне форума  
Old 15.10.2012, 14:33
ElDi
Мама-теоретик

Оль,Ириш...а вы кады хотите то???Я то же подготовлюсь пока)
Я ваще мужу предлагаю купить у соседей квартиру...и сделать большую...либо свою всю перепланировать...и то же большую сделать..Ну щяс же..знаете..из 1 комнатной можно много че сделать...а у нас то трешка...муж не хочет....а я хочу...это хоть и геморойно...но дешевле...хотя бы живешь в квартире и не жужу...сделал дизайн и начинаешь по тихоньку творить..
ElDi вне форума  
Old 15.10.2012, 14:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

эх а я голодаЛь в Б капец как вспомню аж тошно и что???...все рано как положено родила свой кабачок 4кг правда худенький был тока костями в нас тяжелый вышел,еслиб ела боюсь се представить сколькоб он весил
Devi вне форума  
Old 15.10.2012, 14:35
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну так срочно все делать)
я на узи ходила Г я думаю так как узи не посмотрит норм.хотя мож посморит и отправит.
мне добро дали в 1,1 саши что уже можно рожать.
а сколько тебе еще есть чтоб из декрета не выходить?
ну до августа 13го года точно надо успеть , ну мне и на узи надо и к Г...я на узи в медси всегда ходила..но чет как-то больше не хочу..сомнительная контора..я ж еще и без транспорта и с Кирой..мне некуда её деть..
Oka вне форума  
Old 15.10.2012, 14:37
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а че не захател то

да мне тоже очень понравилась)))

ой у меня не было никаких причюд в Б я только помидоры таматным соком запивала и мне так вкусно было
незнаю...странный какойто
Elenka248 вне форума  
Old 15.10.2012, 14:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,Ириш...а вы кады хотите то???Я то же подготовлюсь пока)
Я ваще мужу предлагаю купить у соседей квартиру...и сделать большую...либо свою всю перепланировать...и то же большую сделать..Ну щяс же..знаете..из 1 комнатной можно много че сделать...а у нас то трешка...муж не хочет....а я хочу...это хоть и геморойно...но дешевле...хотя бы живешь в квартире и не жужу...сделал дизайн и начинаешь по тихоньку творить..
ну посморим уже готовьсь,а там решим)
во тож идея,молодец яб купила уже привычное место.
боже трешка и вам мало?ого
Цитата:
ну до августа 13го года точно надо успеть , ну мне и на узи надо и к Г...я на узи в медси всегда ходила..но чет как-то больше не хочу..сомнительная контора..я ж еще и без транспорта и с Кирой..мне некуда её деть..
ну тогда давай мамочка скорее по узи врачам и в бой.
Devi вне форума  
Old 15.10.2012, 14:38
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
эх а я голодаЛь в Б капец как вспомню аж тошно и что???...все рано как положено родила свой кабачок 4кг правда худенький был тока костями в нас тяжелый вышел,еслиб ела боюсь се представить сколькоб он весил
ну это предрасположеность такая к весу
женьку родила 4100 был...и тож почти не ела, не хотелось
Elenka248 вне форума  
Old 15.10.2012, 14:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну это предрасположеность такая к весу
женьку родила 4100 был...и тож почти не ела, не хотелось
а мне вот хотелось не давали изверги
ну да дети крупныц у мя вон какой маленький шкафчик бегает,весь в папу.
Devi вне форума  
Old 15.10.2012, 14:45
ElDi
Мама-теоретик

Ириш...у нас все не оч.удачно пропланировано....Муж же под себя делал...а нам для двоих деток надо..Просто дом,который мы хотим..через 2 года только сдастся...это оч.долго для меня((...Муж не хочет просто так...в готовой квартире-перепланировку делать(((А я хочу-у-у-у...насиженное место...с соседями хорошие отношения...я бы с удовольствием купила у соседа квартиру..если у него 1 комн....если 2-ка...это у же дорого...живу тут 3 года и не знаю у кого скольки комнатная)
ElDi вне форума  
Закрытая тема