![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не думаю, что я с первого раза хоп и получится, я уже писала, что над Кирой мы тож в январе стараться начали..и старались аж полгода.. мне еще врачей надо бы пройти..хотя б Г..шов посмотреть..где бы найти еще хорошего..я так после РД и не была у врача..ну и зубов пару штук доделать.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на узи ходила Г я думаю так как узи не посмотрит норм.хотя мож посморит и отправит. мне добро дали в 1,1 саши что уже можно рожать. а сколько тебе еще есть чтоб из декрета не выходить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да мне тоже очень понравилась))) ой у меня не было никаких причюд в Б я только помидоры таматным соком запивала и мне так вкусно было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,Ириш...а вы кады хотите то???Я то же подготовлюсь пока)
Я ваще мужу предлагаю купить у соседей квартиру...и сделать большую...либо свою всю перепланировать...и то же большую сделать..Ну щяс же..знаете..из 1 комнатной можно много че сделать...а у нас то трешка...муж не хочет....а я хочу...это хоть и геморойно...но дешевле...хотя бы живешь в квартире и не жужу...сделал дизайн и начинаешь по тихоньку творить.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх а я голодаЛь в Б капец как вспомню аж тошно и что???...все рано как положено родила свой кабачок 4кг
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() во тож идея,молодец яб купила уже привычное место. боже трешка и вам мало?ого ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
женьку родила 4100 был...и тож почти не ела, не хотелось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш...у нас все не оч.удачно пропланировано....Муж же под себя делал...а нам для двоих деток надо..Просто дом,который мы хотим..через 2 года только сдастся...это оч.долго для меня((...Муж не хочет просто так...в готовой квартире-перепланировку делать(((А я хочу-у-у-у...насиженное место...с соседями хорошие отношения...я бы с удовольствием купила у соседа квартиру..если у него 1 комн....если 2-ка...это у же дорого...живу тут 3 года и не знаю у кого скольки комнатная)
|
![]() |