![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пить прям очень много давай, чтоб пили-пили-пили, так быстрее вся зараза из организма уйдет.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На улицу не пошли. Точнее, Федор сказал, что хочет, я уже морально собралась, а он тут же повернулся, сказал, что хочет читать и все!
Уже спит. Я даже удивлена. Вчера укачивала почти полчаса, сегодня минут 10. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПАСИБ!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
билет без подарка 250 рублей, подарок 300, но я не стала брать. Сама может куплю и дам Карише потом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Решила рискнуть заскочила на пузю))) вроде все о.к ![]() Цитата:
Купается в 21-22. Даже не припомнить все, но сейчас ему гораздо больше стало перепадать, вчера урвал мороженое с шоколадом))) На улицу без памперса. изофру, если сопли зеленые. Выздоравливайте!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за ответы.
я ток не поняла вы деток купаете 1 раз в неделю???или 1 раз в ванной а так просто под душем? Лили поправляйтесь уже..сколько ж можно болеть ![]() Надь фасоль надо замачивать на 4-5 часов в холодной воде я варю просто.....закидываю фасоль,через час где то картошку,потом в конце пережарку и все. еще муж варил фасолевый суп с беконом тоже вкусно...у меня где то в рецептах здесь есть на пузяке |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но под душем не каждый день,через день наверное +1 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ларис, уроки фотошопа найди в нете, для начинающих, можно хорошее найти. |
|
![]() |