Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2013, 01:23
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а я наоборот после родов потеряла все что набрала минус еще 6кг
поделись , плиз, как это получилось? мне б тоже надо(
chrisanthi вне форума  
Old 08.03.2013, 01:50
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Ксаночка, у меня хорошо еще что муж мои анализы отвозит))))))))))ему по пути на работу он на машине.....а так бы я свехнулась туда гонять хоть я и тоже на машине туда гоняю...но всеравно надоедает уже а дальше же еще больше))))
Да вот я тоже теперь мужа отправляю, ему на работу не по пути, но лишние 10 минут погоды не сделают, а мне нереально до 9 утра туда успеть собраться самой, еще и ребенка собрать) Мы в 10 только встаем, до 11 завтракаем, раньше 12 редко куда выбираемся В 1ю Бдо 10.30 принимали анализы, я все время в 10.20 приходила, а теперь до 9 сделали.

Цитата:
ну а вот и мой огромный пуз в 19 недель)))))))
Красивая фотография! Пузик весьма аккуратный, я бы не сказала, что огромный Про 84 кг не верится!

Цитата:
а вот те связанные мною пледики может и применю какойнить для выписки)))

Ох, красота!

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Я до Б весила 70, сейчас стала весить 67 кг с прибавкой 700 гр в месяц %) А так мечтаю свои 56 кг вернуть
Да, я тоже иногда о своих 57 вспоминаю, наверное уже не дождусь их Ну хотя бы к 60 потом вернуться. Сейчас 65 уже, почти 5 кг набрала

Цитата:
18 недель

у меня малыш по задний стенке,сказали большой будет животик! что то прям резко вымахал!!!
Какой кругленький хороший пузик

Цитата:
по статистике все верно! но сомной девочка лежала у нее сын 4200 а дочка 3600 родилась! потому что вечно с сыном носилась, да и сыну только 3 годика было! так что кто знает! а я вот если рот от сладостей незашью то точно все 4300рожу!
Да уж, я вот тоже никак не засавлю себя отказаться от сладостей... Надеюсь 9й месяц буду фруктами заменять) Слышала, что раскармливают ребенка, если в последний месяц много кушать, до этого у мамы откладываться лишнее будет.
У меня Димка был 3650, хотелось бы на 3200-3300 родить)

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветик, пузики на фото супер!
Посмотрели мы сегодня на малыша, подтвердили нам парнишку
У меня тоже муз будь здоров, но у меня кроме ребенка еще приличненьктй слой жира и до начала Б было 10 кг лишнего веса.
Ура! С мальчишечкой тебя! Мне кажется, количество мальчуганов уже девочек обогнало в болталке)

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ну вы, девы, даете, я бы наоборот хотела чтоб было миниатюрно, а потом фиг стянется после огромного живота то... эх.
Вот и я так хочу)

В первую Б был вот такой живот в 39 недель (за 5 дней до родов)
[IMG][/IMG]

Когда родила, как на 5м месяце пузо было, ни во что добеременное сразу после роддома не влезла. Купила трусы-утяжки и через 2 недели после родов вот такой живот остался, вроде неплохо ушел.
Но к добеременному состоянию плоскому так и не вернулся, сколько пресс ни качала потом(

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 08.03.2013, 03:53
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

у меня хуже живот после Б.... у тебя еще нормалный совсем
svetochka вне форума  
Old 08.03.2013, 09:03
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Ксаночка, да кстати оч хороший пузик даже нету почти мужчины сказали бы сексуальный животик у тя остался...у меня в 5 раз больше блин(((даже спустя 2 месяца после родов мне в транспорте места уступали))))))))
evgeshka вне форума  
Old 08.03.2013, 09:07
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

вот мои 73 кг ...это сентябрь за почти 2 месяца до Б....))))
evgeshka вне форума  
Old 08.03.2013, 09:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
вот мои 73 кг ...это сентябрь за почти 2 месяца до Б....))))
что то я не вижу твоих 73 кг..вообще стройная ты)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.03.2013, 09:48
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
что то я не вижу твоих 73 кг..вообще стройная ты)))
да да....))))а в дочери 50)))))эт у нас семейное много весить))))))
evgeshka вне форума  
Old 08.03.2013, 09:53
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привет!
Неделек поздравляю!!!
Ксюш,классный и беременный пузик и посеродовый животик.
А у меня и жирок,а про то что он весь в растяжках вообще молчу.
Жень ну правильно если кость тяжелая то и не видно того веса на тебе что весы показывают.

А мы сегодня сказали про Б. маме мужа,он сказал что она была немного в шоке.
Машунька вне форума  
Old 08.03.2013, 09:57
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Неделек поздравляю!!!
Ксюш,классный и беременный пузик и посеродовый животик.
А у меня и жирок,а про то что он весь в растяжках вообще молчу.
Жень ну правильно если кость тяжелая то и не видно того веса на тебе что весы показывают.

А мы сегодня сказали про Б. маме мужа,он сказал что она была немного в шоке.
да...у меня тоже проблемы с растяжками...никак не избавится ведь от них
evgeshka вне форума  
Old 08.03.2013, 10:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

у меня тоже расстяжки((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.03.2013, 10:25
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,знаю что даже старые растяжки можно осветлить и сделать более незаметными с помощью мумиё,кто-то на форуме писал рецепт и отзывы этого человека и её знакомых.
Машунька вне форума  
Old 08.03.2013, 10:39
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с праздником!
Anete вне форума  
Old 08.03.2013, 10:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.03.2013, 11:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

С 8 марта мои хорошие!всего всего нам))))
Аля 86@ вне форума  
Old 08.03.2013, 11:56
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с праздником!

Любви, счастья и отличного весеннего настроения!

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 08.03.2013, 12:25
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
поделись , плиз, как это получилось? мне б тоже надо(
еслиб я знала может потому что грудью кормила и была диета !
Аля 86@ вне форума  
Old 08.03.2013, 12:58
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот какой у меня пузик
Anete вне форума  
Old 08.03.2013, 13:01
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А вот какой у меня пузик
аккуратненький))))че там за рассада?помидорки сзади?)))))кстати 26 мая мы к вам в Тамбов выступать едем)))
evgeshka вне форума  
Old 08.03.2013, 14:07
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
аккуратненький))))че там за рассада?помидорки сзади?)))))кстати 26 мая мы к вам в Тамбов выступать едем)))
Это у меня мама-садовод-огородник. Там чего только нет и цветочки, и помидорки и перчики)))
Кто мы выступать едем?
Anete вне форума  
Old 08.03.2013, 14:36
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Это у меня мама-садовод-огородник. Там чего только нет и цветочки, и помидорки и перчики)))
Кто мы выступать едем?
ммм люблю овощи))) эт я с дочей и её ансамблем едем на конкурс выступать русский фольклор))))
evgeshka вне форума  
Закрытая тема