Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 14:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девки, микроволновка постояла и включилась.....видимо у нее защита от перегрева...ураааааааааа
MENAMI вне форума  
Old 22.01.2013, 14:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У младшей аллергия на щеке. педиатр советовала адвантаном мазать. Ну а какой толк? во первых мазь гормональная, во вторых только видимость аллергии убирает. перерыла инет сегодня. Нашла что можно лечить Энтеросгелем в сочетании с мазью Скин-кап. Звоню врачу, говорю про это. Она, конечно, так и надо, а что, я вам не говорила разве ? слов нет
В ритме счастья вне форума  
Old 22.01.2013, 14:25
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль,ну давай фото тады
MENAMI вне форума  
Old 22.01.2013, 14:27
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура, Наташа! меньше трат! фото не, не буду) лень
Old 22.01.2013, 14:37
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, да ну пока Вика спит вечером, делать ничего нельзя-неохота греметь, чтоб не разбудить...
Манюня вне форума  
Old 22.01.2013, 14:37
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо. ЭТО НАДО ПОЧИТАТЬ НАШИМ МУЖЬЯМ!!!!!

Мужик молится богу: "Боже, мне приходится каждое утро вставать ни свет ни заря, чтобы идти на работу, где я вкалываю как каторжный, в то время, как моя жена сидит себе спокойно дома. Прошу тебя, сделай так, чтобы
наши с ней души поменялись телами, пусть она побывает в моей шкуре!"
Бог внял его молитве, и на следующий день мужик проснулся в обличии своей жены. И вот что ей (или ему?) пришлось делать:

1. готовить завтрак на всю семью;
2. будить детей;
3. подбирать им одежду для школы;
4. заставлять их съесть завтрак;
5. одевать их;
6. вести их в школу;
7. забирать белье из прачечной на обратном пути;
8. идти в Сбербанк, чтобы оплатить коммунальные услуги;
9. идти в супермаркет за продуктами;
10. разбирать покупки по возвращении домой;
11. заправлять кровати;
12. пришивать пуговицы;
13. чистить кошачий лоток и мыть собаку;
14. поесть за 10 минут;
15. мыть посуду;
16. подметать и мыть пол;
17. снова бежать в школу, чтобы забрать детей, и «наслаждаться» их
криками всю обратную дорогу;
18. кормить детей;
19. заставлять их делать уроки;
20. гладить белье;
21. чистить картошку и мыть овощи для салата;
22. на ужин жарить мясо и печь яблочный пирог на десерт;
23. подавать ужин, после чего собирать посуду и протирать стол;
24. снова мыть посуду;
25. собирать белье всех членов семьи, валяющееся по всей квартире,
и складывать его в стиральную машину;
26. купать детей и укладывать их спать;
27. вконец измучившись, ложиться в постель, где, как ожидалась, она должна была охотно заниматься сексом, чему ей и пришлось повиноваться.

На следующий день ОНА (т.е. бывший ОН), проснувшись, взмолилась:
- О, Боже, как же я ошибался, завидуя своей жене! Умоляю тебя, верни все на свои места, пусть все остается так, как было!
На что Бог отвечает:
- Я думаю, что ты получил хороший урок, и я был бы рад вернуть все на свои места, но, к сожалению, смогу это сделать лишь через 9 месяцев, так как ты вчера забеременел…
Манюня вне форума  
Old 22.01.2013, 14:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лейла, я вот что подумала. Может муж таким образом самоутвердиться хочет? показать кто в доме хозяин. типа все равно будет так, как я хочу. И назло тебе так ведет себя?
Old 22.01.2013, 14:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
У младшей аллергия на щеке. педиатр советовала адвантаном мазать. Ну а какой толк? во первых мазь гормональная, во вторых только видимость аллергии убирает. перерыла инет сегодня. Нашла что можно лечить Энтеросгелем в сочетании с мазью Скин-кап. Звоню врачу, говорю про это. Она, конечно, так и надо, а что, я вам не говорила разве ? слов нет
мда...
MENAMI вне форума  
Old 22.01.2013, 15:42
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль, а не пробовала мазать мазью в серой банке, блин забыла как называется....ещё с рождения её выписывают....
Манюня вне форума  
Old 22.01.2013, 16:27
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

вспомнила! Судокрем!
Манюня вне форума  
Old 22.01.2013, 16:55
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Притопала я с УЗИ)))ручками-ножками махал сердцебиение 169!!!!!огого!!!срок больше на 5 дней,сказали придти через 2 недели ТВП не видно и пол не вылезли еще еще гениталии,через 2 недели скажут,во,я довольна)))а живота и правда странно почему нет......
Наташ,молодец Алешик,мы тоже в 9 мес пошли с копейками....Саша разговаривает на видео по крайней мере как и Матвей мне кажется...но мой фотик бы вырывал,снимать не дал бы и вел бы себя ужасно на голове бы стоял все бил-колотил,я как то снимала его вам показать ды стыдно стало после просмотра(((((
Мама щас его забирала,с температурой она он одеваться не хотел с ней идти довел ее,теперь на руках его тащит богует(((((что за ребенок.....
Leil@ вне форума  
Old 22.01.2013, 17:16
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

черти чев нете про сердцебиение пишут,то мальчик то девочка...с Матвеем и до этого у меня точно не помню в пределах 140-150 было...а щас похоже на девочку.....в глубине души думаю девочка и хочу девочку но еще глубже надеюсь на мальчика)))прикольно да??))
Leil@ вне форума  
Old 22.01.2013, 19:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лейла,с узи тебя!
мальчик у тебя будет.

рада,что ты теперь спокойна
MENAMI вне форума  
Old 22.01.2013, 20:34
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки, Кристина к нам как-то заглянет. я с ней в вк списалась. у неё на работе завал...
она оказывается с мужем разошлась.........
Манюня вне форума  
Old 22.01.2013, 20:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, Кристина к нам как-то заглянет. я с ней в вк списалась. у неё на работе завал...
она оказывается с мужем разошлась.........
давно уже
MENAMI вне форума  
Old 22.01.2013, 21:26
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
давно уже
я не знала, последнее, что читала, что они ругались и всё. а что случилось?
Манюня вне форума  
Old 22.01.2013, 23:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
за свои поступки ответит перед Богом, я думаю что он расскаился, сам переживал.
Надо уметь прощать.
ладно,забыли,будем думать только о хорошем теперь

Мой сегодня розы мне принес вечером,в знак благодарнсти типа

Цитата:
Я ЧТО то с утра переела. Съела тарелку каши,кофе, булочку и банаан. Аж живот заболел и надулся.
Сегодня больше ничего есть небуду
ну и как,продержалась?
Цитата:
немного нас
мамин помощник
Хороший помошник,а машинок то сколько
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
у ани 5/5 по изложению.я счастлива)))
а сейчас микроволновка сгорела...стоит горячущая....ээээх, надо сегодня ж новую покупать,я без нее никак....
С пятерочками вас
Хорошо,что заработала микроволновка
Цитата:
привет всем! я сегодня в парикмахерской была. эх. укладывать бы волосы так каждый день. сама так фиг уложишь)
С укладкой,Оль!!!
Цитата:
Помню у моего тож аллергия на щеке была,месяцев с 5 и до года,ничего не помогало
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Притопала я с УЗИ)))ручками-ножками махал сердцебиение 169!!!!!огого!!!срок больше на 5 дней,сказали придти через 2 недели ТВП не видно и пол не вылезли еще еще гениталии,через 2 недели скажут,во,я довольна)))а живота и правда странно почему нет......
ну наконец-то ваша душенька довольна
С хорошим УЗИ тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
черти чев нете про сердцебиение пишут,то мальчик то девочка...с Матвеем и до этого у меня точно не помню в пределах 140-150 было...а щас похоже на девочку.....в глубине души думаю девочка и хочу девочку но еще глубже надеюсь на мальчика)))прикольно да??))
Я так понимаю ты не расстроишься в любом случае,кто бы не был
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.01.2013, 04:55
Katerinka11
Гость

Привет всем!!
У нас тут пару дней инета не было, договор перезаключали, как же плохо без него, потом вас догоняла, все перечтитала.
что касается зубов, то и у нас их 16, пока новых не нашла, и поведение обычное, думаю дальнейших проблем не будет.
а про воспитание, то как вариант возможно и такое поведение: папа балует, пусть балует, он может конфетами и "посидеть за рулем", мама балует по своему, что еще ребенку нравится. и нужно донести до ребенка кто что разрешает, а что просить не надо. я это к тому что у нас Влад с папой тоже и в машине посидеть, и конструктор собрать, и в мяч погонять, а меня всегда просит почитать, отвести в туалет, спать, спать, "полечить" это поцеловать там где болит и т.д. Влад не путает кто из родителей и что ему позволяет, и проблем нет, если забылся говорим "это к папе, или это к маме обращайся" У подруги здесь девочка 3,5 требует мультики а иначе говорит папе расскажу что ты мне запрещаешь. вот так шантажирует, в итоге днем без мультов, дети ждут прихода папы с работы и заветных мультиков. ну а на счет всяких неполезных сладостей и перекусов (скитлс, сухарики, чипсы) я категорически против, надо что-то более полезное подобрать и что ребенок любит.
Лейла с хорошем УЗИ!!! я читала что высокое сердцебиение у мальчика. радуйся что живота еще нет. я с Владом до 20 недель ходила в обычной одежде, а живот был примерно как у Ани в 7, типа просто переела а в этот раз выкатился ого-го!! уже замечаю что становится тяжеловато, а мне еще ходить и ходить.
Анюта молодец!!! вышивка потрясная!! Викуля красавица!!!
Светик! ну здорово что с мужем все налаживается, цените эти счастливые моменты, если вдруг поссоритесь, вспоминайте их чаще, может и обижаться не стоит иногда. с цветочками и хорошим УЗИ!!! мальчишкам не болеть!!
Юль, Максик молодец!! помошник настоящий!! отличное фото!!!
Натусь! ты супер шикарная женщина!! в черном да с такой прической!! макияж, бижутерия очень все вместе хорошо смотрится, так держать!! с шажками Алешу!! так прям хорошо ходит!!! таквя наглядная разница в росте у Саши с Лешей, хоть заметно, а то с одним возишься и не замечаешь как он растет. Саша очень хорошо говорит!!! мы еще все подряд бубним, больше комментируем действия, чем отвечаем на вопросы, но когда книги читаю кое-где делаю паузу, Влад доставляет нужное слово. мы звук "р" пока не произносим, а у кого как детки с этим справляются?
Рит, не разболейся!!! лечись скорей!!!
Жень, правильно Рита сказала, детки так иногда ходят в сад, первые разы хорошо, а потом поймут что к чему и ни в какую!! но ничего, привыкнет, говори с ним больше, что это, для чего нужно, где ты и что делаешь, и когда придешь.
Оля! ты у нас прям добрейшей души человек!! отличные тапочки!! очень мило!!

Кажется всех упомянула, если про кого забыла, пардоньте. и вот статейка для обсуждения, Галя у нас любит поговорить на разные темы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это с того же сайта календарь, ну не знаю пригодится кому или нет, вот думаю попробовать что ль, хотя я планировать на долго не могу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 23.01.2013, 05:09
Katerinka11
Гость

Мы на выходных ездили в океанариум!! очень понравилось!! даже еще хотим как-нибудь съездить. столько всего интересного и красивого, эти залы с приглушенным светом и музыка спокойная и тихая, и всякие океанские обитатели, в общем здорово!! 1,5 часа езды от нас. пообедали в ресторанчике, отметили ДР мужа, взяли по бокалу вина, он за рулем, я Б, особо не разгуляешься, но очень мило и по семейному посидели, он не любит отмечать свой ДР. на пятницу делала "Наполеон" он на работу таскал, очень понравилось всем, дома оставалось 4 коржа, я их на пополам разрезала и пол порции крема сварила, так что и нам дома тоже мини торт был, очень вкусный и простой рецепт, но блин очень долго 3 часа делала, просто потому что объемная работа получается. все делала по 2-му варианту, только сахара больше в крем добавляла +3 ложки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Родители так и не поздравили мужа, он конечно расстроился (( ему обидно что он оказался ненужным и забытым своими родителями, и я на них обиженна, тоже звонить не буду. зато мои родители и поздравили и загран паспорта решили сделать, прилететь к нам пока не обещают, но уже не зарекаются, лед тронулся ))) Вот такие у нас дела, последние фото на одноклассниках

Old 23.01.2013, 08:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ДОброе предоброе утро!

Катюха, привет....как же мне нравится это имя...сестру мою так зовут,а муж дочку не дал так назвать, мол катя уже есть в семействе...
спасибо за теплые слова,меня прям ваши слова стимулируют дальше над собой работать.спасибо вам всем!!!
какие вы молодцы,что везде ездите,так держать!!! надо всего побольше посмотреть. а в России также выходные проводили вы? родители мужа С....как так можно....твои здорово,если прилетят. а вы квартиру новую еще не искали? большая разница в деньгах?
мы "р" вроде не говорим. на днях четко "ж" сказала. да я пока особо не слушаю. понимаю и все...
еще Саша у меня ржет все время,когда она слово скажет,а я не понимаю...я ей скажу, это? она-неееееееееееееет и смеется, опять повторяет,я угадываю...ухахатывается прям

за рецепт спасибо,посмотрю попозже

Светуль,цветы,мммммммм, здорово...неужели Павел оттаял..может ему не хватало тебя такой тоже,вот и ершился?

у меня Аня в школу не пошла, голова болит что-то, таблетка не помогла даже. ну,пусть отсидится, ничего страшного
MENAMI вне форума  
Закрытая тема