![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне частенько война снится...и как самолет взрывается в небе и падает в воду причем постоянно падает)
в детстве другие повторяющиеся сны были... но я их расшифровала и больше не снятся..а вот войну и самолет пока не получается расшифровать..но уже давно не снилось такого..вроде |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но если ты долго не чистила то наверно надо несколько раз ну а вообще счас практически во всех порошках стоят смягчители воды и плюс сматря на какой темпе стираешь у меня мега режим на 20 градусов - им обычно и стираю ну вот белье ток при 40 Цитата:
![]() ![]() ![]() с выздоравлением вас! Цитата:
![]() ![]() сварила своим борщщщщ папа повез вику в пол-ку к лору а я счас алинку попытаюсь уложить у нас завтра потепление до 14 градусов а в четверг уже -5 муж грит в парке уже ледяные горки поставили надо ток с викиным кашлем разобрацца и еще надо решить как до парка то алинку перемещать ваще ума не приложу не на руках же а пешком долго минут 40 |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура-а-а-а...мне посыль пришла))))Знаю что из Москоу сити))ЕМС почтой..позвонили мне...сказали-забирай...муж должен будет забрать после обеда))))Я думала они домой таскают...а вон оно че)))
Дома бардельера...надо покушать приготовить...наверно ежики сделаю с пюрехой....долго конечно возится...но на ум больше ниче не приходит(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего-то тишь такая сегодня....
я рассказать забыла, Матвей Вадиму на нг подарок купил, машину на р/а мы вчера с ним Вадьку уложили и "проверяли" ее))) она еще кабриолет, кнопочку нажимаешь - крыша поднимается-опускается)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
но уж потом когда-нить)) Спасибо, Нют..значит будем искать какую-то хрень дешевую..пока не рискну стирать.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!!
Машка моя всю ночь скакала Ппц, и орала и собаку звала И пописать и покушать и попить Пока папа не гавкнул на нее, не уснула.... И тооооо.. Не надолго Вобщем папу выпроводили , и опять спать, машка сама даж попросилась Щас только поубиралаь Надо еще пол проьереть Сегодня на осмотр, надеюсь мне эти дурацкие наклейки. Снимут, тк под ними все чешется, я на нервах изза этого И мож искупаться разрешат полностью А то я себя уже скунсом чувствую Ди!!! С посылочкой!!!!! Очень странно!!!!! Они должны привезти домой, они себя рекламируют как от двери до двери! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кого не видела)))))
чего у вас новенького? я убралась почти везде осталась раковина на кухне)))))))))) надо отдраить ее как следует суп сварила ща накормлю девок Катьку спать кину и буду открытки опять делать с Ульянкой вот блин уже не могу их делать вечно потом все раскидают, порвут им ж неймется - красиво. надо с собой носить таскают по всему дому и потом от этих открыток только ножки да рожки остаются воть но мое терпение на исходе уже что еще по плану по плану перестирать шмотки еще и куртку мужнину одну ужин придумать но чую опять сделаю им макароши с сыром ибо уже бошка не варит да и одно мясо у них и так сегодня воооооть что еще а и больше ничего |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда результаты? Мож насос выделывается? Мастера нужно.... Без машинки тяжело Круть!!!!! Без подгузов Моя щас много стала ночью писать(((( И на горшок перестала писать проситься Цитата:
![]() Цитата:
![]() А на коляске не дойдете? На маршрутке? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
что за открытки?творчество в студию ![]() вы когда уезжаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
чегойэт МАшка ночной бунт устроила??)))
емс пишут что они типа 2 раза вручить пытаются,а потом клиент должен сам топать за посылкой..но у многих отделений напряг с курьерами, поэтому они изначально ничего не носят никуда...вроде как результат ы скорее всего в пятницу, Лен..сама как на иголках..так ждать долго..да еще и последний день перед праздниками..и муж работать будет..самим скорее всего придется забирать результаты и потом ехать в колхоз наш.. у машинки может и насос..хрен его знает..на мастера денег нет..плюс его откуда-то ж вызывать придется...в истре то наверное есть..но не каждый поедет в сюда к нам) Юлёк, наполеоновские планы)) пойду тоже что ль кухню разгребу.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Оль, а что делать.... вот зато тебе всё ни почем в жизни, кататься с ребёнком так далеко выдрессирует машка не згаю чего.. мож переиграла на ночь они вечно с женькой носятся перед сном...ржут а мож и зубы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа
самое главное забыла вчера спросили у Ульянки чего она на НГ хочет она грит - еще одну сестренку пипец я грю а че сестренку обязательно? мож братика? (ну так типа интересно ж) она грит нет не люблю мальчишек. мне сетру еще ну и кате соотв тоже, чтоб у нас сестренка еще была... ))) во |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() крутой теперь вадюшка будет ![]() ![]() ![]() Цитата:
ток пешком коляска не проедет - это точна да и она не влезет в нее в своем одиянии мы уже недели две спим без подгузов ну и до этого с сухими подгузами вставали а счас ночью если просыпается ням-ням - то после ням-няма - сажу ее на горшок Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а моя вика мечтает о своей комнате и чтоб без алинки ну вообще по хорошему счету у вики нет своего угла ни стола ни стула ее школьные вещи лежат в книжном шкафу я мужу сказала, что ей нужен стол - где бы она хранила свои приблуды и чтоб алинка не лезла туда он ток огрызнулся что денег нет ну и сами понимаете что с переездом - опять все это тащить млять а вдруг квартира будет следущая как конура эххх ну я ж упорная - детские в январе придут - куплю ей стол и стул компьютерный а то она счас уроки делает на коленках главное опять мне все деньги на хм не просрать счас мама моя приедет и вынесет мне весь мозг что у вики нет своего стола ой мляяяя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну вообщем пришли мои от лора
лор грит что у нее гланды рыхлые и кашель ее от от недолеченности ну и вот кароч прописал ей капли в нос дексона там антиеботик и стеройды и главное в анотации написано низзя до 18 лет и низзя внутрь а тут они ж ей стикают в рот то ![]() ![]() ![]() потом прописал ей имудон - 10 дней и прописал от аллергии чет муж последнюю тыщу на все это потратил имудон бля 600 руб стоит епта вот так и врач сказал вике гулять я чет как то удивляюсь с него у ре недолеченная инфекция - она дохает как курильщица со стажем а этот грит гулять при минус 20 нормально да? |
![]() |