Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 11:50
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))
а мы супчик варим)))) и папу ждем, он нас на прививку отвезти должен, сегодня последнее полио делаем))) ура)))
нам папа утром сюрприз сделал - кашу сварил, пока мы спали, приятненько)))
а Вадим отобрал у меня Даниссимо... и ест его... блин..
Sweety вне форума  
Old 25.12.2012, 11:54
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Сегодня столько снов снилось...пипец...
Бузову беременную видела....прям с внушительным животом...
А потом...видела страшный сон...очень страшный...как будто я иду по улице...смотрю на крышу...а там расстреливают людей....вижу...на меня бежит огромная толпа с ружьями...я забежала в подъезд...бегу сломя башку...забежала с каким то мужиком в чужую квартиру и смотрю в окно...это просто кошмар....такая толпа озверевших людей расстреливает всех...реально...миллион человек...все в стили милитари одеты...и стреляют,стреляют,стреляют...я сижу,трясусь..типа Самир то с мамой...дома сидят...в сседнем подъезде...и позвонить не могу...и что им сказать-не знаю...если они выйдут,то могут и их расстрелять...но самое интересное,что дети на площадке бегают...играют...а их даже не трогают...девки,как мне было страшно...это просто жесть...
Диан, это в тебе болезнь говорит
мне на тяжелую голову тоже хрень снится
Sweety вне форума  
Old 25.12.2012, 12:20
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне частенько война снится...и как самолет взрывается в небе и падает в воду причем постоянно падает)
в детстве другие повторяющиеся сны были... но я их расшифровала и больше не снятся..а вот войну и самолет пока не получается расшифровать..но уже давно не снилось такого..вроде
Oka вне форума  
Old 25.12.2012, 12:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, Дианочка молодцы какие быстренько давайте совсем выздоравливайте скорее!

да я чет боюсь её включать теперь)) может конечно это известь там скопилась..я всякими калгонами не пользуюсь , надо с лимонной кислотой прогнать попробовать..но там же на высокой температуре надо..не дай бог чо..как кипяток то я собирать буду..страшно нафиг..да еще вдруг слив от известки забьется???
я покупала какую то хрень дешевую и там вроде на 40 градусов ее ставишь - не кипяток точно
но если ты долго не чистила то наверно надо несколько раз
ну а вообще счас практически во всех порошках стоят смягчители воды и плюс сматря на какой темпе стираешь
у меня мега режим на 20 градусов - им обычно и стираю
ну вот белье ток при 40
Цитата:
Сегодня столько снов снилось...пипец...
Бузову беременную видела....прям с внушительным животом...
А потом...видела страшный сон...очень страшный...как будто я иду по улице...смотрю на крышу...а там расстреливают людей....вижу...на меня бежит огромная толпа с ружьями...я забежала в подъезд...бегу сломя башку...забежала с каким то мужиком в чужую квартиру и смотрю в окно...это просто кошмар....такая толпа озверевших людей расстреливает всех...реально...миллион человек...все в стили милитари одеты...и стреляют,стреляют,стреляют...я сижу,трясусь..типа Самир то с мамой...дома сидят...в сседнем подъезде...и позвонить не могу...и что им сказать-не знаю...если они выйдут,то могут и их расстрелять...но самое интересное,что дети на площадке бегают...играют...а их даже не трогают...девки,как мне было страшно...это просто жесть...
страсти мордасти
с выздоравлением вас!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас тоже так часто
я все думаю - надо до 9:30 ну ли максимум в пол-10 разбудить
и не фига
тож сижу либо в инете кайфую
либо дела какие-то делаю и бужу уже пол-11 или они сами встают

ну слава Богу, что вам получше)))))))))
так держать

мы завтракаем
значит я не одна такая

сварила своим борщщщщ
папа повез вику в пол-ку к лору
а я счас алинку попытаюсь уложить
у нас завтра потепление до 14 градусов
а в четверг уже -5
муж грит в парке уже ледяные горки поставили
надо ток с викиным кашлем разобрацца
и еще надо решить как до парка то алинку перемещать
ваще ума не приложу
не на руках же
а пешком долго
минут 40
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2012, 12:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ура-а-а-а...мне посыль пришла))))Знаю что из Москоу сити))ЕМС почтой..позвонили мне...сказали-забирай...муж должен будет забрать после обеда))))Я думала они домой таскают...а вон оно че)))
Дома бардельера...надо покушать приготовить...наверно ежики сделаю с пюрехой....долго конечно возится...но на ум больше ниче не приходит((((
ElDi вне форума  
Old 25.12.2012, 12:56
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чего-то тишь такая сегодня....
я рассказать забыла, Матвей Вадиму на нг подарок купил, машину на р/а
мы вчера с ним Вадьку уложили и "проверяли" ее))) она еще кабриолет, кнопочку нажимаешь - крыша поднимается-опускается))))
Sweety вне форума  
Old 25.12.2012, 13:04
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура-а-а-а...мне посыль пришла))))Знаю что из Москоу сити))ЕМС почтой..позвонили мне...сказали-забирай...муж должен будет забрать после обеда))))Я думала они домой таскают...а вон оно че)))
Дома бардельера...надо покушать приготовить...наверно ежики сделаю с пюрехой....долго конечно возится...но на ум больше ниче не приходит((((
ЗДорово!

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
мы вчера с ним Вадьку уложили и "проверяли" ее))) она еще кабриолет, кнопочку нажимаешь - крыша поднимается-опускается))))
вау)) тут когда подарки Кире смотрела, подзависла на всяких р/у игрушках тоже)) там и для девулек есть вские паровозики да и машинки она у меня любит очень, а папка так просто о машинке на ру мечтает))))
но уж потом когда-нить))

Спасибо, Нют..значит будем искать какую-то хрень дешевую..пока не рискну стирать..
Oka вне форума  
Old 25.12.2012, 13:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!
Машка моя всю ночь скакала
Ппц, и орала и собаку звала
И пописать и покушать и попить
Пока папа не гавкнул на нее, не уснула.... И тооооо.. Не надолго
Вобщем папу выпроводили , и опять спать, машка сама даж попросилась
Щас только поубиралаь
Надо еще пол проьереть
Сегодня на осмотр, надеюсь мне эти дурацкие наклейки. Снимут, тк под ними все чешется, я на нервах изза этого
И мож искупаться разрешат полностью
А то я себя уже скунсом чувствую

Ди!!! С посылочкой!!!!!
Очень странно!!!!! Они должны привезти домой, они себя рекламируют как от двери до двери!
Elenka248 вне форума  
Old 25.12.2012, 13:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет кого не видела)))))
чего у вас новенького?
я убралась почти везде
осталась раковина на кухне)))))))))) надо отдраить ее как следует
суп сварила
ща накормлю девок
Катьку спать кину и буду открытки опять делать с Ульянкой
вот блин уже не могу их делать
вечно потом все раскидают, порвут
им ж неймется - красиво. надо с собой носить
таскают по всему дому и потом от этих открыток только ножки да рожки остаются
воть
но мое терпение на исходе уже
что еще по плану
по плану перестирать шмотки еще и куртку мужнину одну
ужин придумать
но чую опять сделаю им макароши с сыром ибо уже бошка не варит да и одно мясо у них и так сегодня
воооооть
что еще
а и больше ничего
freken вне форума  
Old 25.12.2012, 13:39
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДОброе утро!
а мы уже сутра сгоняли кровку сдали..из венки брала кровку такая девочка молоденькая, у деток же вообще венок не видно..как она на ощупь вообще для меня загадка, но очень быстренько и аккуратно всё сделала)) удивительно прям)

блин у меня походу тоже хочет машинка накрыться медным тазом..вчера отключилась и воду не хотела по-человечьи сливать, хрюкала всяко разно потом..ну я слила потихонечку конечно..сегодня ворочала её..открыла фильтр..вылилось кг воды, убрала оттуда две фиговинки из мужниных рубашек, занете которые в воротничек вставляются...набрала воды немногои попробовала слить..все норм, но посторонний хрюкающий звук все равно есть...эээх)

придется мне теперь познать Дианкину участь и стирать руками..блин у меня даже тазика нет((

ох мы уже 4 или 5ую ночь спим без подгуза) чет не могу вспомнить когда начали без них спать)) пока ттт без эксцессов
Ух, и правда.... Как они у деток венки то находят
Когда результаты?
Мож насос выделывается?
Мастера нужно....
Без машинки тяжело
Круть!!!!! Без подгузов
Моя щас много стала ночью писать((((
И на горшок перестала писать проситься
Цитата:
доброе утро)))
а мы супчик варим)))) и папу ждем, он нас на прививку отвезти должен, сегодня последнее полио делаем))) ура)))
нам папа утром сюрприз сделал - кашу сварил, пока мы спали, приятненько)))
а Вадим отобрал у меня Даниссимо... и ест его... блин..
Какой папа молодец
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я покупала какую то хрень дешевую и там вроде на 40 градусов ее ставишь - не кипяток точно
но если ты долго не чистила то наверно надо несколько раз
ну а вообще счас практически во всех порошках стоят смягчители воды и плюс сматря на какой темпе стираешь
у меня мега режим на 20 градусов - им обычно и стираю
ну вот белье ток при 40

страсти мордасти
с выздоравлением вас!

значит я не одна такая

сварила своим борщщщщ
папа повез вику в пол-ку к лору
а я счас алинку попытаюсь уложить
у нас завтра потепление до 14 градусов
а в четверг уже -5
муж грит в парке уже ледяные горки поставили
надо ток с викиным кашлем разобрацца
и еще надо решить как до парка то алинку перемещать
ваще ума не приложу
не на руках же
а пешком долго
минут 40
Круто!!! Ледяные горки
А на коляске не дойдете?
На маршрутке?
Elenka248 вне форума  
Old 25.12.2012, 13:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет кого не видела)))))
чего у вас новенького?
я убралась почти везде
осталась раковина на кухне)))))))))) надо отдраить ее как следует
суп сварила
ща накормлю девок
Катьку спать кину и буду открытки опять делать с Ульянкой
вот блин уже не могу их делать
вечно потом все раскидают, порвут
им ж неймется - красиво. надо с собой носить
таскают по всему дому и потом от этих открыток только ножки да рожки остаются
воть
но мое терпение на исходе уже
что еще по плану
по плану перестирать шмотки еще и куртку мужнину одну
ужин придумать
но чую опять сделаю им макароши с сыром ибо уже бошка не варит да и одно мясо у них и так сегодня
воооооть
что еще
а и больше ничего
привет)
что за открытки?творчество в студию
вы когда уезжаете?
Elenka248 вне форума  
Old 25.12.2012, 13:51
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

чегойэт МАшка ночной бунт устроила??)))

емс пишут что они типа 2 раза вручить пытаются,а потом клиент должен сам топать за посылкой..но у многих отделений напряг с курьерами, поэтому они изначально ничего не носят никуда...вроде как

результат ы скорее всего в пятницу, Лен..сама как на иголках..так ждать долго..да еще и последний день перед праздниками..и муж работать будет..самим скорее всего придется забирать результаты и потом ехать в колхоз наш..

у машинки может и насос..хрен его знает..на мастера денег нет..плюс его откуда-то ж вызывать придется...в истре то наверное есть..но не каждый поедет в сюда к нам)

Юлёк, наполеоновские планы)) пойду тоже что ль кухню разгребу..
Oka вне форума  
Old 25.12.2012, 13:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
чегойэт МАшка ночной бунт устроила??)))

емс пишут что они типа 2 раза вручить пытаются,а потом клиент должен сам топать за посылкой..но у многих отделений напряг с курьерами, поэтому они изначально ничего не носят никуда...вроде как

результат ы скорее всего в пятницу, Лен..сама как на иголках..так ждать долго..да еще и последний день перед праздниками..и муж работать будет..самим скорее всего придется забирать результаты и потом ехать в колхоз наш..

у машинки может и насос..хрен его знает..на мастера денег нет..плюс его откуда-то ж вызывать придется...в истре то наверное есть..но не каждый поедет в сюда к нам)

Юлёк, наполеоновские планы)) пойду тоже что ль кухню разгребу..
жулики емс...
Оль, а что делать....
вот зато тебе всё ни почем в жизни, кататься с ребёнком так далеко выдрессирует

машка не згаю чего..
мож переиграла на ночь
они вечно с женькой носятся перед сном...ржут
а мож и зубы
Elenka248 вне форума  
Old 25.12.2012, 14:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

в контакте фотки кинула катькины в костюме феи..правда костюм - это громко сказано
freken вне форума  
Old 25.12.2012, 14:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

аааа
самое главное забыла
вчера спросили у Ульянки чего она на НГ хочет
она грит - еще одну сестренку
пипец
я грю а че сестренку обязательно? мож братика? (ну так типа интересно ж) она грит нет не люблю мальчишек. мне сетру еще ну и кате соотв тоже, чтоб у нас сестренка еще была...
))) во
freken вне форума  
Old 25.12.2012, 14:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с посылочкой! вот козлы они - слов нет а
Цитата:
вах вах вах
крутой теперь вадюшка будет
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ух, и правда.... Как они у деток венки то находят
Когда результаты?
Мож насос выделывается?
Мастера нужно....
Без машинки тяжело
Круть!!!!! Без подгузов
Моя щас много стала ночью писать((((
И на горшок перестала писать проситься

Какой папа молодец

Круто!!! Ледяные горки
А на коляске не дойдете?
На маршрутке?
маршрутка туда не ходит, автобус тожа
ток пешком
коляска не проедет - это точна
да и она не влезет в нее в своем одиянии

мы уже недели две спим без подгузов
ну и до этого с сухими подгузами вставали
а счас ночью если просыпается ням-ням - то после ням-няма - сажу ее на горшок
Цитата:
в контакте фотки кинула катькины в костюме феи..правда костюм - это громко сказано
слуш ну Катеринка ваще отпад, такая клевая!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2012, 14:18
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
аааа
самое главное забыла
пипец
я грю а че сестренку обязательно? мож братика? (ну так типа интересно ж) она грит нет не люблю мальчишек. мне сетру еще ну и кате соотв тоже, чтоб у нас сестренка еще была...
))) во
какое хорошее желание)) смотри какие у тебя девчки Юль, ничего материального не надо)) Только сетричку всего то лишь и всё)))
Oka вне форума  
Old 25.12.2012, 14:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
аааа
самое главное забыла
пипец
))) во
круть
а моя вика мечтает о своей комнате и чтоб без алинки
ну вообще по хорошему счету у вики нет своего угла
ни стола ни стула
ее школьные вещи лежат в книжном шкафу
я мужу сказала, что ей нужен стол - где бы она хранила свои приблуды и чтоб алинка не лезла туда
он ток огрызнулся что денег нет
ну и сами понимаете что с переездом - опять все это тащить млять
а вдруг квартира будет следущая как конура
эххх
ну я ж упорная - детские в январе придут - куплю ей стол и стул компьютерный а то она счас уроки делает на коленках

главное опять мне все деньги на хм не просрать
счас мама моя приедет и вынесет мне весь мозг что у вики нет своего стола
ой мляяяя
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2012, 14:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну вообщем пришли мои от лора
лор грит что у нее гланды рыхлые и кашель ее от от недолеченности
ну и вот
кароч прописал ей капли в нос дексона
там антиеботик и стеройды
и главное в анотации написано низзя до 18 лет и низзя внутрь
а тут они ж ей стикают в рот то
потом прописал ей имудон - 10 дней и прописал от аллергии чет
муж последнюю тыщу на все это потратил
имудон бля 600 руб стоит
епта
вот так
и врач сказал вике гулять
я чет как то удивляюсь с него
у ре недолеченная инфекция - она дохает как курильщица со стажем а этот грит гулять при минус 20
нормально да?
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2012, 14:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

хотела еще спросить у наших кулинарок БЕЗ МУЛЬТИВАРКИ - кто знает как делать курицу в сливках?
а то сматрю у мну сливки поллитра тусуют почем зря в холодильнике
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема