|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем аллоха)
мы сег гульнули с Вовчиком я взмерзла капитально : мороз и солнцэ)))) на плащадке был е*анутый мальчик лет 6-ти который сам хотел шоб Вовчик за ним бегал а потом стал угрожать что он нас льдышками закидает ну я ему сказала что тогда мы тож его закидаем но у этого мальчика агрессия была не тока на нас но и на других малышей хорошо что онбыл с бабушкой и та его оддёргивала пришли домой, пупс поел я тож ела и его катала в коляске сначала съела капусту с куриными крыльями потом кофе с шоколадкой (остатки) затем борщ все блюда от свёкры всем пис) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики
Ой, мой насколько всегда не жаден на помощ маме Нл пока ему не скажешь Нифига не додумается саи Но моя ничем его не обидела Я с мужем катаюсь Он по работе а мы на дет площадке его ждали Вот щас едем домой Машка спит Вернее не домой, а в садик... Если успеем |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мы смотрим его днем када кругом дети ползают и бегают это ж не романтик а вечером его как правило нет дома да и если есть то он свои кины смотрит ну как бы типа спать лег а сам в телефон таращицца ну вообщем даже вот когда вику я к бабке на несколько дней отправляла - то не было у нас ниче никакого романтика ну мой жешь маниак сразу меня на лопатки валит а после то уже и не охото ниче разбредаемся по своим комнатам я к алине, он у себя ой с доками лучше не спрашивайте все тухло там ![]() Цитата:
Цитата:
я обычно тем же оружием и по тому же месту ну то есть я бы про маму бы сказала но это я..... говорю ж вы святыые а мой тоже мою мать- он ее НЕНАВИДИТ ваще а свою боготворит ну ясен пень вот погуляли мы чутка таки вытащила его в лес там такая ляпотаааааааааа белки, жирные синички, ветра нет, все белое-белое в четверг уже ноль обещают и будет кругом большое Г
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тож щас гуляли и мальчик 2,5 машу затолкал
Ну он не со зла Толкает и грит иди не бойся Ну моя просекла и быстрее отнего убегала Вот я тоже не могу упрекнуть своего Он же своей сделал ремонт А на мою грит что мол не хочет она Ну так ясен пень стесняется моя Его тоже не хотела Муж и не шевелился Я заставила Щас он грит слава Богу успел сделать Хоть в комфорте пожила Нют, шикарно погуляли!!! Я так поняла мир?))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
девы хотела спросить - у всех в контакте когда на фотографии в новостях нажимаешь - выходит стописят фоток а не только друзей как раньше |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а мой стоит и смотрит бежит если тока от него бегут или за ним это от 09 марта выпуска она нам дала с собой хавки |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
![]() ого похудеть хотел ![]() Цитата:
надеюсь что мир надолго ли
|
|
|
|