![]() |
|
Гость
|
![]()
Zved, сама о таком не слышала, но про шалфей почитала. И Действительно пишут про какой-то эффект применения шалфея ))) но я бы не рискнула проверять такое средство,наверное.
Хотя это вроде травка, вряд ли от неё что-то плохое будет. Я тоже думаю,что ничего страшного от анестезии не будет.Это не лекарство вроде ![]() Тогда,надеюсь,скоро всё получится ![]() И вам желаю скорейших плодотворных стараний ![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вечер пятницы мой любимый день! Ё-ху выходные!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аха, а вместо этого пожрала мне руку,стерва кошачья ![]() Цитата:
![]() Несколько веков назад известные отравители делали своё дело исключительно с помощью травок ![]() Анестезик - тоже лекарственный препарат. Цитата:
Это в США алкоголь с 21 ![]() Начались мои рабочие выходные..эх! А мне даже не обидно. Если бы я оказалась Б, я бы не доверяла больше своему. Да и нечестно было бы по отношению к вам, девчонки! ![]() А за остальных девчонок обидно-так старались, так старались! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я пока выбываю из игры. Буду заходить в гости в качестве пассивной планюшки ![]() Главное - у тебя уже есть доча) а всё остальное приложится)) |
|
![]() |