Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2013, 19:34
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
приветики всем мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!как вы тут????????????????
Привет! Я еду домой ,наконец-то пятница как у тебя дела?
Lesechka ICE вне форума  
Old 22.11.2013, 20:40
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Пришли монстры. Мы снова в статусе планирования. Вот думаю делать третью стимуляцию? Врач в отпуске. Прям не знаю сто делать.
что за месяц разочарований очень жалко, я ждала, что у тебя всё-таки Б. А подряд можно делать несколько стимуляций?
Zved вне форума  
Old 22.11.2013, 20:41
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
приветики всем мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!как вы тут????????????????
Привет-привет! мы нормально, пятница - это хорошо!
Zved вне форума  
Old 22.11.2013, 21:10
Чудо
Гость

По умолчанию Про зубы

Всем привет! Я у вас новенькая!
Хотела спросить ваше мнение: можно ли беременеть, если в этом же месяце я лечила зубки? Как думаете, может это как-то навредить? Или лучше подождать месяц?

Old 22.11.2013, 21:15
Чудо
Гость

Zved,
здравствуйте. Вашу историю не знаю, но вчера по рен тв показывали передачу, где говорилось о шалфее. Если у пары долго нет маленького, надо якобы 4 дня не , а употреблять шалфей обоим супругам. И якобы через это время всё получится и будет Но как именно употреблять шалфей,не сказали.
Может, отвар или настойку какую пить.

Old 22.11.2013, 21:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет!
Только что от Г.
Обещала, что М на подходе.
Ложная тревога и переход на зимнее время)

А ещё мы сегодня праздновали 18летие родительской кошки)))

Как у кого делищи?)
Родинка вне форума  
Old 22.11.2013, 22:58
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
Zved,
здравствуйте. Вашу историю не знаю, но вчера по рен тв показывали передачу, где говорилось о шалфее. Если у пары долго нет маленького, надо якобы 4 дня не , а употреблять шалфей обоим супругам. И якобы через это время всё получится и будет Но как именно употреблять шалфей,не сказали.
Привет! Ч и не слышала о таком) А то, что ты зубки лечила, думаю ничего страшного!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Только что от Г.

Как у кого делищи?)
Ну эт какой-то неурожайный месяц!!!
Совсем взрослая стала, теперь может замуж без проблем выходить,пить пиво и курить!
Zved вне форума  
Old 22.11.2013, 23:10
Чудо
Гость

Zved, сама о таком не слышала, но про шалфей почитала. И Действительно пишут про какой-то эффект применения шалфея ))) но я бы не рискнула проверять такое средство,наверное.
Хотя это вроде травка, вряд ли от неё что-то плохое будет.

Я тоже думаю,что ничего страшного от анестезии не будет.Это не лекарство вроде

Тогда,надеюсь,скоро всё получится )
И вам желаю скорейших плодотворных стараний )

Old 23.11.2013, 10:07
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
что за месяц разочарований очень жалко, я ждала, что у тебя всё-таки Б. А подряд можно делать несколько стимуляций?
Я вот точно не знаю,хочу в понедельник узи сделать и записаться к другой гине,моя в отпуске.
Цитата:
Привет-привет! мы нормально, пятница - это хорошо!
Вечер пятницы мой любимый день! Ё-ху выходные!!!!
Цитата:
Zved,
я знаю,что шалфей влияет на размер фоликов они растут ,сама пила просто чаек ,до овульки после ге рекомендуется.
Цитата:
Всем привет!
Только что от Г.

Как у кого делищи?)
Реально какой-то месяц разочарований! Обидно за нас! Ну ничё мы еще повоюем!
Цитата:
Привет! Ч и не слышала о таком) А то, что ты зубки лечила, думаю ничего страшного!

Совсем взрослая стала, теперь может замуж без проблем выходить,пить пиво и курить!
не алкоголь по моему с 21 ?!
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.11.2013, 10:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:

То, что использовалась анестезия при лечении зубов ДО начала деления клеток детёныша - ничего страшного. Уже 100 раз всё ушло из организма.

Аха, а вместо этого пожрала мне руку,стерва кошачья

Цитата:
Zved, сама о таком не слышала, но про шалфей почитала. И Действительно пишут про какой-то эффект применения шалфея ))) но я бы не рискнула проверять такое средство,наверное.
Хотя это вроде травка, вряд ли от неё что-то плохое будет.

Я тоже думаю,что ничего страшного от анестезии не будет.Это не лекарство вроде

Тогда,надеюсь,скоро всё получится )
И вам желаю скорейших плодотворных стараний )
Хм, забавные представления о том, что можно и нельзя
Несколько веков назад известные отравители делали своё дело исключительно с помощью травок

Анестезик - тоже лекарственный препарат.

Цитата:
Я вот точно не знаю,хочу в понедельник узи сделать и записаться к другой гине,моя в отпуске.

Вечер пятницы мой любимый день! Ё-ху выходные!!!!

я знаю,что шалфей влияет на размер фоликов они растут ,сама пила просто чаек ,до овульки после ге рекомендуется.
Реально какой-то месяц разочарований! Обидно за нас! Ну ничё мы еще повоюем!

не алкоголь по моему с 21 ?!

Это в США алкоголь с 21 у нас всё проще!
Начались мои рабочие выходные..эх!

А мне даже не обидно. Если бы я оказалась Б, я бы не доверяла больше своему.
Да и нечестно было бы по отношению к вам, девчонки!

А за остальных девчонок обидно-так старались, так старались!
Родинка вне форума  
Old 23.11.2013, 10:30
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
То, что использовалась анестезия при лечении зубов ДО начала деления клеток детёныша - ничего страшного. Уже 100 раз всё ушло из организма.

Аха, а вместо этого пожрала мне руку,стерва кошачья

Хм, забавные представления о том, что можно и нельзя
Несколько веков назад известные отравители делали своё дело исключительно с помощью травок

Анестезик - тоже лекарственный препарат.

Это в США алкоголь с 21 у нас всё проще!
Начались мои рабочие выходные..эх!

А мне даже не обидно. Если бы я оказалась Б, я бы не доверяла больше своему.
Да и нечестно было бы по отношению к вам, девчонки!

А за остальных девчонок обидно-так старались, так старались!
Ладно,прорвемся! Всё будет,просто всему свое время. Я уже поразмыслила,грустить по этому поводу перестала. Но нет так нет . Главно,что овулька была -это уже достижение. А то я тут на днях прям всё к одному. Машина сломалась,месяки пошли. Я приехала с области,высадила напарницу. Еду домой реву блин навзрыд. Муж звонит,мол се голос такой ,ну я отмазалась говорю день тяжелый. Зато все сразу как рукой сняло. Одно счастье у меня уже бегает по дому с криками мамочка приехала,как будто меня неделю не было.
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.11.2013, 10:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно,прорвемся! Всё будет,просто всему свое время. Я уже поразмыслила,грустить по этому поводу перестала. Но нет так нет . Главно,что овулька была -это уже достижение. А то я тут на днях прям всё к одному. Машина сломалась,месяки пошли. Я приехала с области,высадила напарницу. Еду домой реву блин навзрыд. Муж звонит,мол се голос такой ,ну я отмазалась говорю день тяжелый. Зато все сразу как рукой сняло. Одно счастье у меня уже бегает по дому с криками мамочка приехала,как будто меня неделю не было.
Прорвёмся, конечно)
Но я пока выбываю из игры. Буду заходить в гости в качестве пассивной планюшки

Главное - у тебя уже есть доча) а всё остальное приложится))
Родинка вне форума  
Old 23.11.2013, 11:01
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

девочки))) доброе утро)))
summerrain вне форума  
Old 23.11.2013, 11:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

summerrain, доброе бодрое утро!
Как делищи?
Родинка вне форума  
Old 23.11.2013, 11:13
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
девочки))) доброе утро)))
привет наконец-то выходные
Вик-Вик вне форума  
Old 23.11.2013, 11:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Гррррр!

У всех выходные - у одной меня работа
Родинка вне форума  
Old 23.11.2013, 12:01
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Гррррр!

Я тоже на работе правда до часу буду
Фисташка вне форума  
Old 23.11.2013, 12:04
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гррррр!

у тебя вообще нет выходных?
Вик-Вик вне форума  
Old 23.11.2013, 12:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, бывают

У меня сейчас вообще кривой график)
Родинка вне форума  
Old 23.11.2013, 15:00
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

ой, девочки, сочувствую тем кто работает на выходных(((((

Родинка, а когда у тебя выходные?
summerrain вне форума  
Закрытая тема