![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера азербаджанки приезжали и скупили у меня еще часть барахла.Потом опять их до дому подвозила.Дима в это время с Темиком гулял,в рюкзачке.Пошел к школе,там с пацанасми стоял.Так мимо шли две тетки,одолели его.Почему ребенок раздетый совсем,без головного убора,он замерзнет....Дима говорит,не беспокойтесь мама знает,мы всегда так гуляем.Они-а где мама,он-в город уехала.Они-да она наверно сказала тебе дома с ребенком сидеть,а ты по улицам с ним шляешься,да с раздетым,она наверно не знает что ты творишь...Выпросили мой телефон сотовый и стали звонить мне...а я как раз еду по оживленной дороге,не могу трубку взять...Они ему-ты наверно неправильный телефон дал,специально...и вот,названивают мне...я наконец не выдержала и взяла.Потом все сказала им,тогда они отстали и ушли...вот блин,сердобольные
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха...а днем то еще ниче,около 18-20 тепла...незнаю что уже шапки все напялили,ладно утром,действительно дубак...
а у меня Павел завтра в Адыгею улетает отдыхать с начальником и отличившимися работниками.Он там тоже на хорошем счету.Прилетит в воскресенье.Выходные одни будем.Придется завтра самим Игорька в садик отводить,Дима поведет...еще ни разу с утра не отводили,все Павел этим занимался.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а у нас садик с 7 до 19-00,правда все стараются до 18-00 забрать,чтоб вос-ли домой ушли... Мы погуляли,шли мимо садика,наши гуляют,слава богу...дождя не было,только потом начал моросить,когда они в группу ушли.... Где весь народ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,слава богу гуляют.наверное от твоего похода к зав труханули)) мало ли какая ты ненормальная))))))
Свет,Аня несовершеннолетняя,как я ее отправлю.и обратно ей ребенка не дадут. закон сейчас такой, только после получения паспорта можно хочу в садики позвонить,в другие и сходить поговорить,Может возьмут в сад малышей моих... даже уже согласна как Женя вторым воспитателем быть |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() приводить можно,забирать нельзя несовершеннолетним...у меня Дима будет водить,если Павла не будет... Действительно,поищи,может в частный сунешься.... |
|
![]() |