Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2013, 19:46
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, дорогие, 500 руб. это регламентированный ценовой минимум подарка, прошу заметить! Это не значит, что в пределах этой суммы должен быть презент... Есть возможность подороже купить - пожалуйста, никто не запрещает. Просто может у кого финансовые трудности и т.д. и т.п.

Я в замешательстве что дарить мамочке... Завтра поеду выбирать!
Тюменочка вне форума  
Old 26.08.2013, 20:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюш, я думаю, если и делать творожок самой, так как раз только из Вятушки))) поэтому ты молодец если будешь так делать! мне очень жаль что у нас тут такого нет..
Катринчик, не отчаивайся! титю до 18 лет он кушать не будет))) все равно скоро расчухает, что мяска бы ему))) просто некоторые дети вот так привыкают тяжело..
Катюш-Пушистик))) с приездом!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ ОТ ВСЕХ ДЕЛ К НАм!!

так...всех ли я Катюшек вспомнила))))

короче я сходила на почту))) успела только упаковку для посылок купить-мой заголосил))) отправлю завтра! кстати, еще будет сюрпризик для одного из малышиков. я решила еще отправить маленький презентик!
До 18 осталось немного ждать
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Вот это новости!
Катюшка уже ходить начала! Поздравляем!
Следующая Леся, наверное!

Нина, с прошедшей сыпью на попке Кэтти, пусть не возобновляется!

Иринка, какая ты молодец, еще одного малышика одарить решила!
Вот же кто-то обрадуется!

Ну мы потом, думаю, все успеем подарочками обменяться! Надеюсь, что практика подарочная нам понравится и мы войдем во вкус!

Бестюш, вот молодец ты! Почитала тебя, решила не ругаться больше с мужем! Надолго ли?
Честно, ворчунья я еще та... (Иришка верно подметила). Просто муж неконфликтный у меня, и в ссору из него слова хрен вытянешь, а меня это злит, я все тараторю-тараторю, во мне все кипит, а он молчит... Проблемы в молчании, к сожалению, не решаются ...

Катринчик, ну Кирюша привереда...
Мой тоже еще тот едок, конечно, но все же ест помаленьку.
Сегодня лапшичку сварила - супчик с фрикадельками из самодельного фарша мясного, посолила совсем маленько, Сёмику налила без мяса правда, остудила чуток, ложечкой помяла и... сынок ел, рот открывал!
Все, буду пищу ему не блендерить, а просто размянать, и более приближенную к нашей готовить.
Ох да уж
катринчик вне форума  
Old 26.08.2013, 20:35
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Петруш, коробочки все на почте, они щас в своих не принимают-все равно в свою укладывают.. ну я в пакете отправлять буду...

Даш, ага, я купила что хотела, а не по цене..ну скажем так между 500 и 1000 р..
я в этот раз мамочке не буду отправлять-извиняйте, если что, я лучше к НГ или ДР
LEVушка вне форума  
Old 26.08.2013, 20:53
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, дорогие, 500 руб. это регламентированный ценовой минимум подарка, прошу заметить! Это не значит, что в пределах этой суммы должен быть презент... Есть возможность подороже купить - пожалуйста, никто не запрещает. Просто может у кого финансовые трудности и т.д. и т.п.

Я в замешательстве что дарить мамочке... Завтра поеду выбирать!
Дашуль, для мамочки совсем не обязательно!!! Если нет мыслей по этому поводу. Мы же деткам делаем. Просто мне как-то сразу пришло в голову что подарить маме малыша. Я эту вещь давно заприметила, а не было бы ее, так тоже голову бы ломала Иринка же написала, что для мамы нет призента, что в другой раз...
Открою секретик, моей заюшке очень понравился подарок, она так обрадовалась. А ей показала и забрала, со словами, что это подарочек другой ляле.
Иришка-Пиришка я конечно могу ошибаться в зубах, но мне кажется это клыки, уж больно они далеко, крупные и острые, мне с виду показалось что они...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 26.08.2013, 21:20
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришик, хоть и не на войну но все равно без него нам с Викусиком немного грустно. Но больше не буду писать про скучания и все такое)))
Мы созваниваемся по 100500 раз на дню, и по этому у меня такое ощущение что он просто на работе в нашем городе и совсем скоро вернется Я не считаю дни до НГ, не зачеркиваю их в календаре, пусть все идет своим чередом. Тем более время летит с космической скоростью))) Разлука бывает очень полезна. Да и в звании его повысят, соответственно и зп больше Кругом одни плюсы)))
айпад буду требовать однозначно

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Операции МЯСО еще не было, только проснулись.
Мы успели погулять на улице, попали, испекли шарлотку.
я чуть не упала со стула)))) почему то так смешно стало
Катюш, будут и у нас детки хорошо кушать, не переживай!!!

Я сегодня как божий одуванчик хожу, как будто вкачала пузырь валерьянки хз че такое со мной.... Первый раз наверно вечером кормила Вику и смеялась когда у нее каша валилась изо рта, как она все кругом забрызгала, такая она была мииилая

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюш, я думаю, если и делать творожок самой, так как раз только из Вятушки))) поэтому ты молодец если будешь так делать! мне очень жаль что у нас тут такого нет..
Ага Ириш, первый раз делала из него, а щас купила "целебную радугу", может слышала, спец завод в Нововятске есть ,лучше чем обычный кефир - целебный бифидум
Besenok вне форума  
Old 26.08.2013, 21:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Пиришик, хоть и не на войну но все равно без него нам с Викусиком немного грустно. Но больше не буду писать про скучания и все такое)))
Мы созваниваемся по 100500 раз на дню, и по этому у меня такое ощущение что он просто на работе в нашем городе и совсем скоро вернется Я не считаю дни до НГ, не зачеркиваю их в календаре, пусть все идет своим чередом. Тем более время летит с космической скоростью))) Разлука бывает очень полезна. Да и в звании его повысят, соответственно и зп больше Кругом одни плюсы)))
айпад буду требовать однозначно

я чуть не упала со стула)))) почему то так смешно стало
Катюш, будут и у нас детки хорошо кушать, не переживай!!!

Я сегодня как божий одуванчик хожу, как будто вкачала пузырь валерьянки хз че такое со мной.... Первый раз наверно вечером кормила Вику и смеялась когда у нее каша валилась изо рта, как она все кругом забрызгала, такая она была мииилая

Ага Ириш, первый раз делала из него, а щас купила "целебную радугу", может слышала, спец завод в Нововятске есть ,лучше чем обычный кефир - целебный бифидум
Ой Кать вот я и жду когод это случиться. Спокойствие это хорошо
катринчик вне форума  
Old 26.08.2013, 21:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие!
У меня проблема с творожками, классик вообще нет нигде, только 10 % жирности, написано с 6 месяцев, но на мои взгляд тяжеловато, нигде инфы особо нет об этом. И вообще нет свежих!
Мы с мужем тоже недавно ругались, прямо череда ссор была, тяжело это!
Желток каждый день давать надо?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.08.2013, 21:42
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

В вк нас все меньше и меньше...
Вот было 24, а уже 22 участника!
Признавайтесь кого еще удалили? Или они сами удалились?
Тюменочка вне форума  
Old 26.08.2013, 21:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наших сладких малышей с прошедшими датками! Растите большими! извиняюсь, что опаздала!
И еще всех с зубками и умелками! А Катюшу с первыми шажочками!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.08.2013, 21:56
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!
У меня проблема с творожками, классик вообще нет нигде, только 10 % жирности, написано с 6 месяцев, но на мои взгляд тяжеловато, нигде инфы особо нет об этом. И вообще нет свежих!
Мы с мужем тоже недавно ругались, прямо череда ссор была, тяжело это!
Желток каждый день давать надо?
Ой, Светуль, с этим творожком да желтком вообще делемма целая
С какого возраста желточек? у меня ещё в мыслях не было его давать)))
Цитата:
дада, сегодня тож глянула и ахнула....
Я ни кого не удаляла, ждем комментарии Катюши
Besenok вне форума  
Old 26.08.2013, 21:58
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Катюш, ага знаю такую продукцию)) мне очень нравилась, приезжаю-пью)))

Светик. нифига себе жирность..у нас творожок детский 3,2 %

Даш, тоже обратила внимание-удалились 2 человека
LEVушка вне форума  
Old 26.08.2013, 21:59
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Белку и Ольганики удалила. От них, к сожалению, ни ответа, ни привета Давала срок им.

Светик, наверно не каждый день желточек давать. Мне кажется, что он тяжеловат.

Блииииин, вы уже закупились, а меня прям гложет...
Но в срок я обязательно уложусь
Петрушка вне форума  
Old 26.08.2013, 21:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ой, Светуль, с этим творожком да желтком вообще делемма целая
С какого возраста желточек? у меня ещё в мыслях не было его давать)))

дада, сегодня тож глянула и ахнула....
Я ни кого не удаляла, ждем комментарии Катюши
Я вот тоже пока жесток не вводила
катринчик вне форума  
Old 26.08.2013, 22:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А, ясно... надеюсь, что это последние неактивчики наши...

Петруш, я тоже еще не готова отправлять подарок, так что не переживай. Успеем до 1 сентября! Или пару дней капушами побудем!

Желток 1-2 раза в неделю я буду давать.
Тюменочка вне форума  
Old 26.08.2013, 22:46
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, меня с планшетом! Прикупили сегодня с мужем мне на Др asus transformer pad чего-то там! Выбирала цена-качество! Вышло около 19 тыров вместе с чехлом))) Смотрела яблочки, но чет в последнее время задолбало все проги у них платные, стока деньжищщщ уходит))) так что теперь дааавольнышшшш))))

Про желтки, мы их кушаем 2-3 раза в неделю. Педя советовала не пренебрегать ими, тк там много полезностей для малышей, в тч аминокислоты мясо мы еще не кушаем, я его вводить не тороплюсь, начиталась Комаровского, да и по своим ощущениям не даю-рановато) я сама 5 лет до Б мясо не ела вообще, сейчас после кормления отойду и так же буду веганство продолжать
Кстати, никто не в курсе, когда гороховое пюре вводить можно? Олечка-Лакрима, ты же спец по питанию))))? Сегодня нам горох готовила и озадачилась чего- то)))) мож уже и малым можно?
Инеска вне форума  
Old 26.08.2013, 22:48
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как интересно Ролашкин отдыхает?!

Ой, Катюш-пушистик, с приездом!!
Пусть у Димасика все ночки будут спокойными!

Мы с мамой сегодня раскрыли секрет Доминюшкин. Как у нее получается с кровати слезать. В общем она двигается к краю задом как-то, а когда чувствует, что ножки свисают, начинает усиленно подтрясывать ими. И таким образом спускается на пол козочка моя хитренькая

Даша, а ты без поджарки себе будешь супчик варить, чтобы и Семчик кушал?
Петрушка вне форума  
Old 26.08.2013, 22:51
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Иннусь, с планшетиком!!!! Вроде у Лакримуськи такой.

А мне еще интересно про рыбу. Она вроде аллерген?! Аль нет?
Петрушка вне форума  
Old 26.08.2013, 22:53
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Про творожок, я тоже за магазинный! Ну нет доверия молочке в наше время
Забыла рассказать, мой парень сегодня научился лазить, как обезьянка)))) хватается за ручку от духовки и по стеклу духового шкафа ногами вверх лезет, на ручках подтягивается) я как увидела-чуть со страху... потом его страховала только, он сам лазил))) а еще по спинке стульев тоже "обезьянничает")))) и сегодня же научился через порог в ванне перелазить, так что теперь для него преград не существует)))
Инеска вне форума  
Old 26.08.2013, 22:54
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Иннусь, с планшетиком!!!! Вроде у Лакримуськи такой.

А мне еще интересно про рыбу. Она вроде аллерген?! Аль нет?
Спасибочки
Рыбу, вроде ближе к году дают, месяцев с 10)
Инеска вне форума  
Old 26.08.2013, 22:58
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, девы, с дуру выпила кофе с мужем за компанию на ночь, полтора года его не пила, теперь сна ни в одном глазу, а у нас уже 1 час ночи)))
Инеска вне форума  
Закрытая тема