![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, коробочки все на почте, они щас в своих не принимают-все равно в свою укладывают.. ну я в пакете отправлять буду...
Даш, ага, я купила что хотела, а не по цене..ну скажем так между 500 и 1000 р.. я в этот раз мамочке не буду отправлять-извиняйте, если что, я лучше к НГ или ДР ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Открою секретик, моей заюшке очень понравился подарок, она так обрадовалась. А ей показала и забрала, со словами, что это подарочек другой ляле. ![]() Иришка-Пиришка я конечно могу ошибаться в зубах, но мне кажется это клыки, уж больно они далеко, крупные и острые, мне с виду показалось что они... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришик, хоть и не на войну но все равно без него нам с Викусиком немного грустно. Но больше не буду писать про скучания и все такое)))
![]() Мы созваниваемся по 100500 раз на дню, и по этому у меня такое ощущение что он просто на работе в нашем городе и совсем скоро вернется ![]() ![]() айпад буду требовать однозначно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, будут и у нас детки хорошо кушать, не переживай!!! Я сегодня как божий одуванчик хожу, как будто вкачала пузырь валерьянки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие!
У меня проблема с творожками, классик вообще нет нигде, только 10 % жирности, написано с 6 месяцев, но на мои взгляд тяжеловато, нигде инфы особо нет об этом. И вообще нет свежих! Мы с мужем тоже недавно ругались, прямо череда ссор была, тяжело это! Желток каждый день давать надо? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С какого возраста желточек? у меня ещё в мыслях не было его давать))) Цитата:
![]() Я ни кого не удаляла, ждем комментарии Катюши ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Белку и Ольганики удалила. От них, к сожалению, ни ответа, ни привета ![]() Светик, наверно не каждый день желточек давать. Мне кажется, что он тяжеловат. Блииииин, вы уже закупились, а меня прям гложет... Но в срок я обязательно уложусь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, ясно... надеюсь, что это последние неактивчики наши...
![]() Петруш, я тоже еще не готова отправлять подарок, так что не переживай. Успеем до 1 сентября! Или пару дней капушами побудем! ![]() Желток 1-2 раза в неделю я буду давать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня с планшетом!
![]() ![]() Про желтки, мы их кушаем 2-3 раза в неделю. Педя советовала не пренебрегать ими, тк там много полезностей для малышей, в тч аминокислоты ![]() ![]() Кстати, никто не в курсе, когда гороховое пюре вводить можно? Олечка-Лакрима, ты же спец по питанию))))? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как интересно Ролашкин отдыхает?!
Ой, Катюш-пушистик, с приездом!! Пусть у Димасика все ночки будут спокойными! Мы с мамой сегодня раскрыли секрет Доминюшкин. Как у нее получается с кровати слезать. В общем она двигается к краю задом как-то, а когда чувствует, что ножки свисают, начинает усиленно подтрясывать ими. И таким образом спускается на пол ![]() ![]() Даша, а ты без поджарки себе будешь супчик варить, чтобы и Семчик кушал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про творожок, я тоже за магазинный! Ну нет доверия молочке в наше время
![]() Забыла рассказать, мой парень сегодня научился лазить, как обезьянка)))) хватается за ручку от духовки и по стеклу духового шкафа ногами вверх лезет, на ручках подтягивается) я как увидела-чуть со страху... ![]() |
![]() |