Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 10:39
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!Деток с датками,умелочками!!!Миленочка такая лапочка!)))Сходили мы в Пк Весим 9 кг(+800 гр),рост 70 см(+2 см)
Также мы заболели(((Температура 37,5 держится...до 39 поднималась,кашель ужасный,насморк...(((Вызвали врача назначила нам свечи виферон,капли виброцил,антибиотик амоксиклав,бифидумбактерин,и сироп Геделикс
Офигеть такая крошечка и столько лекарств(((
Ещё и у меня насморк начался,неважно чувствую себя,завтра надо что-то себе купить от простуды!(((
С прибавочками вас) ну и не поправляйтесь скорее!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
И меня принимайте в клуб веселых ночек))) они у нас месяц уже точно продолжается... а вся причина в том, что мы спим на животе и ползаем ночью,упирается головой в бортик и начинает орать и так всю ночь.немного поспит и опять начинает ползти....а недавно начал вставать практически с закрытыми глазами..ужас.. мы сегодня ходдили в пк.вес 9700 (+100) и 72 см (+2см)..мало очень набрали веса.
с прибавочками)) вы и так пухлики хорошие)) щечки как у хомячка))

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Сашу и Ярика с прибавочками!!!
Лена, куда вам еще прибавлять, итак не маленькие
Саше скорейшей поправки! Жесть конечно с антибиотиками!
да уж ночью детки любители поиграть и повеселиться....
У нас вчера вылез наконец-то верхний 7 зуб,который нас так долго мучил
обалдеть вы зубастики)))классно)

Добавлено через 2 минуты

опятт не спала всю ночь....только заснешь, зовет((( соску даю, она спит как будто и не было ничего, ложусь в кровать, 5 минут и все по новой.........под утро чуть подольше поспала. муж в 7 ушел на работу, я ее к себе взяла и о счастье, мы проспали с ней до 11:30, она чуть пикнет, я ей по пузику поглажу она и спит дальше)
от прикорма вообще отказалась......2 ложки съест и все.....

и девочки, ваши когда на боку спят, у них голова прям ровно ровно со спинкой или чуть назад?
Tatira вне форума  
Old 14.01.2014, 13:05
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деток с прибавками!!!
Сашульке скорее поправиться!!! Врачи конечно у нас любят антибиотики назначать... почем зря. Скорее всего у вас вирусная инфекция, а ведь применение антибиотиков при вирусной инфекции не уменьшает а увеличивает риск осложнений!
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
И меня принимайте в клуб веселых ночек))) они у нас месяц уже точно продолжается... а вся причина в том, что мы спим на животе и ползаем ночью,упирается головой в бортик и начинает орать и так всю ночь.немного поспит и опять начинает ползти....а недавно начал вставать практически с закрытыми глазами..ужас.. мы сегодня ходдили в пк.вес 9700 (+100) и 72 см (+2см)..мало очень набрали веса.
мы тоже когда просыпаемся ночью или встаем или садимся сразу и делаем все это с закрытыми глазами. Спим мы чаще всего на животе
Цитата:
Всем привет!!!!
Сашу и Ярика с прибавочками!!!
Лена, куда вам еще прибавлять, итак не маленькие
Саше скорейшей поправки! Жесть конечно с антибиотиками!
да уж ночью детки любители поиграть и повеселиться....
У нас вчера вылез наконец-то верхний 7 зуб,который нас так долго мучил
с зубиком!
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
и девочки, ваши когда на боку спят, у них голова прям ровно ровно со спинкой или чуть назад?
чуть назад
Люлька вне форума  
Old 14.01.2014, 14:55
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

млииин, у меня длиннючее сообщение не отправилрсь(((((
Маруся_ вне форума  
Old 14.01.2014, 17:54
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
млииин, у меня длиннючее сообщение не отправилрсь(((((
Строчи заново)
Tatira вне форума  
Old 14.01.2014, 20:08
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Вот только сейчас и добралась по новой)))) Ленуська проснулась, потом гуляли....
подружка говорит, чтоб прикорм хорошо ел ребенок, надо сиську часа три не давать. Она вот в 6-7 грудь, в 10 - каша, грудь, потом в 13-14 кормит, хочу попробовать. А тоя сиськой своей видимо аппетит порчу. вот после прогулки сегодня Лена хорошо поела.
А еще моя сегодня плохо спала, я ж ее запеленала и с боков валиками из полотенец заблокировала и соску дала, так она с 4 до 7 проспала, а до этого часа полтора ворочалсь с боку на бок, на животе ползала.... и спать хотела и вертелась вся. а когда на боку спит, голова вроде немного назад...
Вот я думаю не буде ночью засыпать, буду запеленывать побовать....

Добавлено через 3 минуты

Вот только сейчас и добралась по новой)))) Ленуська проснулась, потом гуляли....
подружка говорит, чтоб прикорм хорошо ел ребенок, надо сиську часа три не давать. Она вот в 6-7 грудь, в 10 - каша, грудь, потом в 13-14 кормит, хочу попробовать. А тоя сиськой своей видимо аппетит порчу. вот после прогулки сегодня Лена хорошо поела.
А еще моя сегодня плохо спала, я ж ее запеленала и с боков валиками из полотенец заблокировала и соску дала, так она с 4 до 7 проспала, а до этого часа полтора ворочалсь с боку на бок, на животе ползала.... и спать хотела и вертелась вся. а когда на боку спит, голова вроде немного назад...
Маруся_ вне форума  
Old 14.01.2014, 20:13
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

я пеленки уже в дальний ящик убрала, может и правда попробывать запеленать

Добавлено через 2 минуты

мы прогулку поставили. такая настольгия на меня напала почему-то по люльке..
Tatira вне форума  
Old 14.01.2014, 20:14
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня близко лежала в шкафу, я от безысходности уже попробовала и о чудо!!!
именно руками махать она персьала и на бок переворачиваться, повздыхала 5 минут и срубилась.
А глицин пили так он Лене до одного места....
Маруся_ вне форума  
Old 14.01.2014, 21:28
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

На нас тоже глицин не действует))
Tatira вне форума  
Old 14.01.2014, 22:03
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас с люлькой гулять совсем не сложилось, поэтому ностальгии нет совсем, наоборт, как вспомню, так вздрогну....
Маруся_ вне форума  
Old 14.01.2014, 23:52
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!я тоже коляску люльку больше всего люблю...Хотя у нас и прогулка отличная,никак не нарадуюсь)до чего удобная.
Bestия вне форума  
Old 15.01.2014, 01:42
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

А мы молочко кушаем только ночью, перед сном и перед каждым дневным сном, а в остальное время прикорм.утром тарелку каши, в обед тарелку супа, потом бывает выпьем сок маленькую коробочку,вечером или пюре съедаем или творожок или биолакт..по разному всегда..
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 15.01.2014, 08:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет вы нас еще не забыли?
Лен я б сок так рано не давала у нас даже педиатры раньше года не советуют давать его.
про сон девочки сейчас зубы лезут так что спать детки будут только периодами хорошо а так ждем 20зубов потом выспимсяя уже мечтаю об этом.
а мы в коляске не гуляеммы в ней спим на балконе и все на улице не сидит в ней. Да и дома только на руках вот достали слинг назад теперь дома в нем тусуем.
ходили в ПК вес 9800 рост 72,5и всего 2 зуба но сказали верхние идут.сделали нам 3укола прививок.ну а так хорошо сказали вводить желток уже можно
мы уже едим каши мясо овощи фрукты. Творог биолакт,печенье.это детское ну и с общего стола макароны сыр рис бутеры с икрой кашу молочную сестры)))
karavashka вне форума  
Old 15.01.2014, 09:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
с зубиком!
спасибо=)
Bestия, как у вас дела, Лена? Что-то давно не видно тебя!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вес 9800 рост 72,5и всего 2 зуба
с прибавочкой вас

Цитата:
макароны сыр рис бутеры с икрой
ого вы лопаете уже какую еду))) только понять не могу, ты ей размельчаешь или так кушаете?
Сочная долька вне форума  
Old 15.01.2014, 09:49
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет вы нас еще не забыли?
Лен я б сок так рано не давала у нас даже педиатры раньше года не советуют давать его.
А почему? что будет то? Мы его с 4 мес. пьём. С прибавочкой вас.

Добавлено через 1 минуту

А мы лопаем еще мандаринки, котлетки с пюрешкой.пробовали даже огурец соленый.понравился))))
Old 15.01.2014, 11:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лен на незрелыйжкт тяжело сок и вроде как из за зубов.
Жень не не мну так одну две рисинки положу она их там мвсолит потом еще а я пока ем. Кусок макароны, сыр на тёрке. Стараюсь давать ей с крупинками что б жевать училась
karavashka вне форума  
Old 15.01.2014, 11:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Лен, ничего вы кушаете.По мне так рановато котлетки, жирновато да и со специями или ты для него как на пару и без соли и перца?
Сочная долька вне форума  
Old 15.01.2014, 12:13
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я своей дала сегодня печеньку, откусила здоровый кусок и сразу подавилась... Пускай пока с ниблера грызет.
Мы кушаем вообще мало, сисю на ночь и днем перед сном, и 3 раза прикорм, баночки пюре по 90 гр, ну и каша, ее на глаз намешиваю) сколько получится. Покупала ханс каши и малютка, малютка мне понравилась больше, хайнс больше на клей для обоев похожа каша
Видела в магазине детские супики и фрикадельки. Сначала начну с магазинных, потом на свои переведу.
Девочки, а можно давать сырую тертую морковку? А то везде пишут, что только отварная. А чем свежая плоха? Фрукты ж можно сырые
Tatira вне форума  
Old 15.01.2014, 12:23
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя тоже печенькой давится. сегодня дала Лене ложку йогурта домашнего, она прям съела, как будто всегда его и ела.
соки не даю категорически, согласна с Наташей.
либо компот без сахара, либо вода, но Лена не любитель. опять же пока грудь есть, мне кажется она и не будет с энтузиазмом пить.
ну а в 8 месяцев понятно, что будем тоже мяско кушать и супики, пока рановато нам, мне кажется.
мандаринки и соленые огурцы..... ну не знаю......

Добавлено через 36 секунд

моя тоже печенькой давится. сегодня дала Лене ложку йогурта домашнего, она прям съела, как будто всегда его и ела.
соки не даю категорически, согласна с Наташей.
либо компот без сахара, либо вода, но Лена не любитель. опять же пока грудь есть, мне кажется она и не будет с энтузиазмом пить.
ну а в 8 месяцев понятно, что будем тоже мяско кушать и супики, пока рановато нам, мне кажется.
Маруся_ вне форума  
Old 15.01.2014, 13:54
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Цитата:
Лен, ничего вы кушаете.По мне так рановато котлетки, жирновато да и со специями или ты для него как на пару и без соли и перца?
Да,именно такна пару и без специй)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Мандаринки пару долек ест,даже не ест а грызанёт и высасывает сок.ему нравится..огурец 1 раз дали капельку попробовать.. ну вообщем у каждого своё мнение на прикорм, когда и что начинать давать..
Old 15.01.2014, 15:30
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Моя мандарины тоже любит) высасывает сочек из дольки) но я правда даю суточку совсем) подразнить больше, чтоб интерес к еде просыпался)сок мы пить не стали вообще, чаи тоже не пьет, только воду.
Марусь, йогурт как делала? В мультиварке?
Tatira вне форума  
Закрытая тема