![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток с прибавками!!!
Сашульке скорее поправиться!!! Врачи конечно у нас любят антибиотики назначать... почем зря. Скорее всего у вас вирусная инфекция, а ведь применение антибиотиков при вирусной инфекции не уменьшает а увеличивает риск осложнений! Цитата:
Цитата:
чуть назад |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот только сейчас и добралась по новой)))) Ленуська проснулась, потом гуляли....
подружка говорит, чтоб прикорм хорошо ел ребенок, надо сиську часа три не давать. Она вот в 6-7 грудь, в 10 - каша, грудь, потом в 13-14 кормит, хочу попробовать. А тоя сиськой своей видимо аппетит порчу. вот после прогулки сегодня Лена хорошо поела. А еще моя сегодня плохо спала, я ж ее запеленала и с боков валиками из полотенец заблокировала и соску дала, так она с 4 до 7 проспала, а до этого часа полтора ворочалсь с боку на бок, на животе ползала.... и спать хотела и вертелась вся. а когда на боку спит, голова вроде немного назад... Вот я думаю не буде ночью засыпать, буду запеленывать побовать.... Добавлено через 3 минуты Вот только сейчас и добралась по новой)))) Ленуська проснулась, потом гуляли.... подружка говорит, чтоб прикорм хорошо ел ребенок, надо сиську часа три не давать. Она вот в 6-7 грудь, в 10 - каша, грудь, потом в 13-14 кормит, хочу попробовать. А тоя сиськой своей видимо аппетит порчу. вот после прогулки сегодня Лена хорошо поела. А еще моя сегодня плохо спала, я ж ее запеленала и с боков валиками из полотенец заблокировала и соску дала, так она с 4 до 7 проспала, а до этого часа полтора ворочалсь с боку на бок, на животе ползала.... и спать хотела и вертелась вся. а когда на боку спит, голова вроде немного назад... Вот я думаю не буде ночью засыпать, буду запеленывать побовать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты мы прогулку поставили. такая настольгия на меня напала почему-то по люльке.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня близко лежала в шкафу, я от безысходности уже попробовала и о чудо!!!
именно руками махать она персьала и на бок переворачиваться, повздыхала 5 минут и срубилась. А глицин пили так он Лене до одного места.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы молочко кушаем только ночью, перед сном и перед каждым дневным сном, а в остальное время прикорм.утром тарелку каши, в обед тарелку супа, потом бывает выпьем сок маленькую коробочку,вечером или пюре съедаем или творожок или биолакт..по разному всегда..
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет вы нас еще не забыли?
Лен я б сок так рано не давала у нас даже педиатры раньше года не советуют давать его. про сон девочки сейчас зубы лезут так что спать детки будут только периодами хорошо а так ждем 20зубов потом выспимся ![]() а мы в коляске не гуляем ![]() ходили в ПК вес 9800 рост 72,5и всего 2 зуба но сказали верхние идут.сделали нам 3укола прививок.ну а так хорошо сказали вводить желток уже можно ![]() мы уже едим каши мясо овощи фрукты. Творог биолакт,печенье.это детское ну и с общего стола макароны сыр рис бутеры с икрой кашу молочную сестры))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо=)
Bestия, как у вас дела, Лена? Что-то давно не видно тебя! с прибавочкой вас ![]() ого вы лопаете уже какую еду))) только понять не могу, ты ей размельчаешь или так кушаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А мы лопаем еще мандаринки, котлетки с пюрешкой.пробовали даже огурец соленый.понравился)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен на незрелыйжкт тяжело сок и вроде как из за зубов.
Жень не не мну так одну две рисинки положу она их там мвсолит потом еще а я пока ем. Кусок макароны, сыр на тёрке. Стараюсь давать ей с крупинками что б жевать училась |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своей дала сегодня печеньку, откусила здоровый кусок и сразу подавилась... Пускай пока с ниблера грызет.
Мы кушаем вообще мало, сисю на ночь и днем перед сном, и 3 раза прикорм, баночки пюре по 90 гр, ну и каша, ее на глаз намешиваю) сколько получится. Покупала ханс каши и малютка, малютка мне понравилась больше, хайнс больше на клей для обоев похожа каша Видела в магазине детские супики и фрикадельки. Сначала начну с магазинных, потом на свои переведу. Девочки, а можно давать сырую тертую морковку? А то везде пишут, что только отварная. А чем свежая плоха? Фрукты ж можно сырые |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
моя тоже печенькой давится. сегодня дала Лене ложку йогурта домашнего, она прям съела, как будто всегда его и ела.
соки не даю категорически, согласна с Наташей. либо компот без сахара, либо вода, но Лена не любитель. опять же пока грудь есть, мне кажется она и не будет с энтузиазмом пить. ну а в 8 месяцев понятно, что будем тоже мяско кушать и супики, пока рановато нам, мне кажется. мандаринки и соленые огурцы..... ну не знаю...... Добавлено через 36 секунд моя тоже печенькой давится. сегодня дала Лене ложку йогурта домашнего, она прям съела, как будто всегда его и ела. соки не даю категорически, согласна с Наташей. либо компот без сахара, либо вода, но Лена не любитель. опять же пока грудь есть, мне кажется она и не будет с энтузиазмом пить. ну а в 8 месяцев понятно, что будем тоже мяско кушать и супики, пока рановато нам, мне кажется. мандаринки и соленые огурцы..... ну не знаю...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Мандаринки пару долек ест,даже не ест а грызанёт и высасывает сок.ему нравится..огурец 1 раз дали капельку попробовать.. ну вообщем у каждого своё мнение на прикорм, когда и что начинать давать.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Моя мандарины тоже любит) высасывает сочек из дольки) но я правда даю суточку совсем) подразнить больше, чтоб интерес к еде просыпался)сок мы пить не стали вообще, чаи тоже не пьет, только воду.
Марусь, йогурт как делала? В мультиварке? |
![]() |