Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2013, 19:14
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки,у моего мужа не нашли уреаплазму!!как так?? у меня есть а у него нет?!и как,может сегодня нет а завтра заразится или вчера уже заразился и вообще как так может быть-то??
Фифачка вне форума  
Old 12.11.2013, 19:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, пузики!

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки,у моего мужа не нашли уреаплазму!!как так?? у меня есть а у него нет?!и как,может сегодня нет а завтра заразится или вчера уже заразился и вообще как так может быть-то??
Может в твоих анализах ошибка. А может она активизировалась только у тебя, т.к. из-за беременности иммунитет понижен.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.11.2013, 19:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
может у тебя иммунитет, какие показатели повышены?
Уреаплазма — это условно-патогенная фигня. В норме в определенном количестве присутсвует у всех, как кандиды, например. Иммунитет просел, вот и размножилась эта дрянь больше, чем положено.
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2013, 19:28
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

какие показатели,не помню уж,у врача листочек,там же куча всех была,просто выше 10 в 4 степени,я где-то ранее писала как раз помню.....я прям распереживалась,а как лечить?а елси у него сегодня нету а завтра будет или как?а вдруг потом опять заразит или как...ничего не понимаю
Фифачка вне форума  
Old 12.11.2013, 19:33
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ир, ну ты даешь))) у меня наоборот, отбило охоту напрочь никак неудобно, чувствую себя бегемотом, а от того не комфортно и нет желания. а я хочу хочуху как у тебяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Шмелюся вне форума  
Old 12.11.2013, 19:52
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я чувствую себя бегемотом но хочу значит надозато все для меня ах,хоть когда,хоть как и ко всему еще и сны пошлые снятся :D
Фифачка вне форума  
Old 12.11.2013, 19:56
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, спасибо,спокойнее стало....во вторник все узнаем
Фифачка вне форума  
Old 12.11.2013, 19:56
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Ир, ну ты даешь))) у меня наоборот, отбило охоту напрочь никак неудобно, чувствую себя бегемотом, а от того не комфортно и нет желания. а я хочу хочуху как у тебяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Я ж говорю меня поперло в последнее время) сегодня на себя смотрела-ваще бегемот, но на желание никак не повлияло)

Оля, у меня тоже нашли уреаплазму, но Г даже внимание этому не придала.. Я где то читала, что есть виды уреаплазмы, которые обостряется в период беременности, так они есть но в минимальном количестве.. Поэтому я на это тоже благополучно забила. К тому же я за три месяца до б сдавала анализы - все было хорошо! Так что забей и пересдай его через пару недель.
Все. Я ускакала)
ИринаРу вне форума  
Old 12.11.2013, 20:01
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

У мужа та вторая указана,не обнаружена
Фифачка вне форума  
Old 12.11.2013, 20:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я спервым тупила и щас
Нос у меня был картошкой да
Лена прикольный тотализатор там у вас
А мне кажется у тебя мальчик не знаю почему
сЫч вне форума  
Old 12.11.2013, 20:23
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Я спервым тупила и щас
Нос у меня был картошкой да
Лена прикольный тотализатор там у вас
А мне кажется у тебя мальчик не знаю почему
А у меня как думаешь кто?))))
Тоська86 вне форума  
Old 12.11.2013, 20:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне девочку нада
Фифачка вне форума  
Old 12.11.2013, 20:59
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Тоня если честно не знаю у меня с интуицией плохо
Просто я как и Лена хотела и ждала девочку в первую Б
А потом удивилась что не она
Часто бывает от противного хотя,хз

мне кажется у тебя девочка будет это мне так кажется просто
Потом проверим
сЫч вне форума  
Old 12.11.2013, 21:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня кто?
Как думаете
Я уже настроилась на мальчика хотя щас понимаю что хочу девочку тк мальчик есть
сЫч вне форума  
Old 12.11.2013, 21:38
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, у меня тоже была уреаплазма, а у мужа вообще ничего не нашли! правда, это было еще прошлым летом, когда только готовились к Б.
так что, видимо, бывает
Aisha вне форума  
Old 12.11.2013, 21:39
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
с удачными скринигами)))))

по нашим законам, "Нужна флюорография всех совместно-проживающих" считается только взрослое население.
это из-за туберкулеза
Спасибо.
Сурово они с флюшками.

Я вроде пока особо не туплю, хотя иногда слова забываю.
У меня на животе полоска появилась, если близко рассматривать не видно, а из далека заметно, чуть темнее.
RedFox вне форума  
Old 12.11.2013, 21:39
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я раньше всегда угадывала, но в последнее время интуиция меня покинула)))) мне кажется, что у тебя мальчик будет)))
Тоська86 вне форума  
Old 12.11.2013, 22:00
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ничего не понимаю вообщем я уже...короче пошла я в душ,там душ включал то холодную то горячую воду сам как хотел,еле помылась,одела трусики с прозрачной юбочкой и поняла что у меня большая писька короче гиппопотам изнасилует все ранво мужа,так как сегодня подарила подарок на годовщину так что ему еще отрабатывать и неважно что годовщина через две недели,все равно забудем
Фифачка вне форума  
Old 12.11.2013, 22:30
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
и поняла что у меня большая писька
ахаха)))))) меня, кстати, тоже на днях такая мысль посещала))) муж сказал, что я совсем того
Aisha вне форума  
Old 12.11.2013, 23:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Там увеличивается приток крови
От этого и кажется что большая
Ой Тоня я готова ко всему уже
Интересно будет потом проверим уже скоро!
А я флюшку мужа сразу принесла знала что будут просит она у него свежачок проходил для басейна
Наташ магнелис б6 и кальий я пью по две магния два раза в день перед сном
Кальций по одной два раза в день а так норма магния для взрослых в сутки 6-8 табл в день раздеяешь по две
А кальция для Б не превышать 600 мкг я пью 400
Г МОЯ сказала две недели пьешь потом месяц перерыв но я буду делать перерв пока не начнуться опять
сЫч вне форума  
Закрытая тема