![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие показатели,не помню уж,у врача листочек,там же куча всех была,просто выше 10 в 4 степени,я где-то ранее писала как раз помню.....я прям распереживалась,а как лечить?а елси у него сегодня нету а завтра будет или как?а вдруг потом опять заразит или как...ничего не понимаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ну ты даешь))) у меня наоборот, отбило охоту напрочь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Оля, у меня тоже нашли уреаплазму, но Г даже внимание этому не придала.. Я где то читала, что есть виды уреаплазмы, которые обостряется в период беременности, так они есть но в минимальном количестве.. Поэтому я на это тоже благополучно забила. К тому же я за три месяца до б сдавала анализы - все было хорошо! Так что забей и пересдай его через пару недель. Все. Я ускакала) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня если честно не знаю у меня с интуицией плохо
Просто я как и Лена хотела и ждала девочку в первую Б А потом удивилась что не она Часто бывает от противного хотя,хз мне кажется у тебя девочка будет это мне так кажется просто Потом проверим |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сурово они с флюшками. Я вроде пока особо не туплю, хотя иногда слова забываю. У меня на животе полоска появилась, если близко рассматривать не видно, а из далека заметно, чуть темнее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего не понимаю вообщем я уже...короче пошла я в душ,там душ включал то холодную то горячую воду сам как хотел,еле помылась,одела трусики с прозрачной юбочкой и поняла что у меня большая писька
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там увеличивается приток крови
От этого и кажется что большая Ой Тоня я готова ко всему уже Интересно будет потом проверим уже скоро! А я флюшку мужа сразу принесла знала что будут просит она у него свежачок проходил для басейна Наташ магнелис б6 и кальий я пью по две магния два раза в день перед сном Кальций по одной два раза в день а так норма магния для взрослых в сутки 6-8 табл в день раздеяешь по две А кальция для Б не превышать 600 мкг я пью 400 Г МОЯ сказала две недели пьешь потом месяц перерыв но я буду делать перерв пока не начнуться опять |
![]() |