![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет конечно. Вроде безобидное средство. Хотя комароский настороженно к этому просит относиться, но ведь ангина - антибиотики - только ухудшают иммунитет! Короче не могу сформулировать мысли но я бы давала. У нас все ок.
Глеб на велике 2-3 раз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут У нас какой-то ужас с дневным сном.просыпается рано,около 8,может раньше и не ложится днем.Лежала сейчас с ним 2 часа ,но так и не уснул.прыгал по мне,баловался. Пойду пить валерьянку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oksis, у нас такой ужас со сном давно
![]() Добавлено через 5 часов 0 минут Цитата:
Спасибо ![]() Хочу друзьям в Швецию в новый дом какую-то ней стиральную картину, у них конечно все стены белые... Может быть цветы таких пастельных цветов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехали! Отдохнули классно
![]() Юля, спасибо за комплименты моей дочери. А рисовала она с рождения сма, потом во всяких кружках и только один учитель в ее жизни очень стоящий, фамилия Турдыева-ученица Яблонской. Очень классная художница. Дашка ее обожала, она детей очень хорошо учила, не ломала и не навязывала стиль. Я Дашкины рисунки покажу, жаль мало осталось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой любимый муж когда про продажу квартиры узнал, так сразу всполошился, что при разводе мне половина причитается, а он этого не хочет. Вот так... в общем не отношения у нас а Г....но ![]() Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя, конечно, люди уезжают и из очень комфортных условий. Вот эти друзья , которые в Австралии, они в Москве себя прекрасно чувствовали, уехали они в 25 лет, на тот момент у обоих была хорошая работа, парень в автоцентре, не знаю, сколько он зарабатывал, а подруга моя в отеле Шератон была начальником отдела продаж и на тот момент получала 90 тыс, это 6 лет назад. Перспективы у нее были хорошие, а также машины и квартира своя в центре у них тоже была... А они все бросили, потому что россия она и есть россия, помойка(( И сколько бы ты не зарабатывал, все равно ты каждый день будешь видеть быдло, хамство, пьянь и так далее... У вики, конечно, вообще ужасная история, я имею ввиду история "выживания" в первые годы. Мои же друзья уехали с изначально хорошим капиталом и купили там небольшое кафе, вот там и работали сами, и готовили кофе с бутерами и вели бухгалтерию, правда особо не зарабатывали, работали в ноль, но хотя бы имели нормальную работу, научились вести бизнес в чужой стране, завели много друзей среди постоянных клиентов, и в итоге очень быстро получили гражданство, всего за 5 лет, а многие и за 15 не могут, потому что нет нормальной работы, например. Так что сейчас ребята и дом купили и хотят расширять сеть кофеен, плюс в планах открытие автосервиса, так как машины их страсть) Но для этого нужен начальный капитал. Я знаю, что они продали квартиру в москве и имели около 10 млн с собой, вот эти деньги ушли на кафе и раскрутку. А еще у них осталась в москве другая квартира, которую они сдают и им на карту каждый месяц перечисляется сумма, то есть все-таки есть страховка, что с голода они не умрут. Вот и я думаю, что сдавая квартиры в москве, можно прекрасно жить где угодно, надо только придумать, чем там заниматься, чтобы все-таки еще и зарабатывать. Юль, про велосипед - наверное ты права, травмы это ужас(( Юль, а сколько у вас метров квартира? Цитата:
Только в саду спит. А так встает в 7.30 и ложится в 21.30 и без дневного сна. Цитата:
Цитата:
здорово!! так приятно читать такое!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, твои друзья жирненько уехали, таких не много. Но когда кафе свое открыли, я могу только представить каково им было, это тяжело, ведь пришлось переквалифицироваться в поваров, посудомоек, продавцов..... я вот за прилавком стоять не могу, хоть расстреляйте меня
![]() И моя история выживания совсем не ужасная, она тут у всех такая практически ![]() Вот у меня сейчас будет дом, но и в квартире мне хорошо, у меня хорошая машина, но и на старой тоете колеса крутились, ну могу я купить очкиза 500 баксов (мама -мия, я придурок, я ненавижу эти очки), но поверьте в полароидах за 20 баксов мне было комфортнее в тысячу раз. Короче,я не материалист, меня сестра на шопинг зовет, она каждые три дня по магазинам шляется, стыдит меня, что моим джинсам уже два года и они уменя одни... а они не одни, я просто про другие забыла, потому что эти удобные и на площадке с Марком гулять мне достаточно джинс, футболки и кроссовок. ЕЕ семья так погрязла в комфорте и тряпках, драгоценностях и недвижимости, что они себя потеряли. Они только и думают о деньгах, у них семья уже на семью не похожа, они даже в машине не разговаривают! У нас немного другие ценности, чем больше мы зарабатываем, тем больше мы делаем что то новое, тем больше у нас есть возможность помочь тем,кому очень нужна помощь. Мы получаем удовольствие, сколько нам жизни отпущено? Ни в коем случае не скажу, что рай в шалаше, фигушки, рай с любимым и любящем в комфортном домике. И деньги нужны, для поддержания комфорта, конечно, если бы я к концу месяца металась в ужасе, что мне на хлеб денег не хватает, то это существование, но и дом миллионник мне нужен, он мне просто не зачем. Юль если ехать заматериальным комфортом, в смысле миллионны тут с первого дня сшибать-то не стоит, а если хочешь утром просыпаться, выходить на улицу и улыбаться во весь рот и тебе улыбались и здоровались и возващали твой незаметно упавший айфон, то тебе сюда. А деньги на комфортную жизь вы себе заработаете-100% Муж твой опыт имеет, а тут попроще бизнесс вести. Квартиру сдаите в Москве и тут точно не пропадете. Добавлено через 3 минуты Я вообще чего сюда зашла? Сказать, что замахалась с дизайном дома, вот работка! как вы думаете, к темно серой кухне какие полы по цвету подойдут? Боюсь комбинировать теплые и холодные тона. Кухни в коричневом и белим цвете наводят на меня тоску. Мужа совета спросила, но после того, как он с восторгом предложил синий гранит как столешницу к коричневой кухна, я с ним больше не разговариваю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Zabava, ой мне и айфон недавно вернули когда я выронила и улыбаются все чего-то и руками машут, а я болтать ни с кем не хочу... Лучше бы никого не знала мне иногда кажется. ))) кстати я вот подняла телефон и кое как до звонились до хозяина правда там трубка за 100 рублей была видимо (ребенка), а мне потом айфон )) добро что ли вернулось ))) сегодня бабушке тележку в метро подняла тяжелую, авось и мне когда помогут ))) я все надеюсь что и Москва когда-нибудь станет приличной. Сын вот убирается то в лифте ехать не хочет пока весь рекламный мусор не выкинет, то в парке меня огрызки заставляет поднять ))) Эх... Может выращу одного приличного для России человека ))) а ехать особо никуда не хочу. Хотя в Швеции уже весна, цветы цветут. А у нас снег вчера еще был
![]() Юль, хата 86 кВ вместе с балконом. А к России я не так уж категорична, мне твоего состояния не понять. Разве что когда я ходила на не интересную хоть и оплачиваемую нормально и легкую работу.... Тошно было ходить. Вроде сиди и радуйся, а тошно. Сменила, сначала здорово потом скучно и тяжело стало и платят как теперь кажется мало )))) К нам сейчас человек придет работать, брат его в Америку звал на работу высоко оплачиваемую в нефтянику, а он туда не хочет ))) патриот что ли )))) А фильм "Президент" тебе наверное совсем и не понравился? А я в отпуске на два месяца! С завтрашнего дня ))) хотела на короткую неделю в итоге совсем решила уйти... Не успеваю и работа и Глеб и дела всякие и уборка (готовить я вообще перестала). Устала.... Решила пока не поздно до гулять отпуск по уходу! Ровно на два месяца ушла. Завтра правда еще надо... УФ... Отработала 1 год и 3,5 месяца.... С моими завышенными требованиями к себе это очень сложно оказалось! И дома чисто должна быть и Глеб выгуляный и позаниматься с ним после сада и поболтат и спать самой ложить... А засыпает он в 23.00... Ну и мое состояние здоровья все хуже и хуже... К врачам некогда идти. Вот выяснила что у меня железо дефицитная анемия опять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Эх.. .за мой отпуск даже никто не порадовался ))) никому меня не понять ))) ушла и вернулась.... А я Глеба в сад, а сама наконец-то оживаю!
Вчера вот машину неспеша помыла, книжку очередную про воспитание детей дочитала. Гардеробную разбираю, наконец-то можно окончательно осеннее-зимнее убрать ))) В гости ходила, ко мне соседка в гости заходит почти каждый день общаемся... Разбиралась документами, все заполняла- мужу на печать отправляла... каша в голове с этим количеством копии, уже запуталась что куда ))) Сегодня на визу документы подала, на почту пешочком неспеша прогулялась разглядывая листики и цветочки, отправила декларацию о "доходах"(тепреь спокойно спать буду! успела до 30 апреля )))) ) ,пообедала в кафе, погуляла по аллее, смогла на маникюр неожиданно сходить, к врачу сходила, в банк заходила квитанцию оплатила, домой доехала... фотки пересмотрела вчерашние, сейчас пойду за Глебом, забираю его сразу после ужина и гуляем нормально и домой не к ночи приходим! Завтра поеду в Росреестр и если повезет подам доки на регистрацию собственности, а это между прочим экономия в 20-30 тысяч (не помню за сокльок у нас эта услуга предоставлялась), даже если не с первого раза, то все равно экономия! ))) А вообще планов... планов.... боюсь мне 2 месяца будет очень мало! Картину еще не закончила... потом лаком ее покрыть надо. Вообще все картины надо лаком покрыть. Еще покрасить кирпичные стенки хочу. МАшину на ТО, возможно на ремонт придется еще везти... список дел немеренный... к вечеру устаю сильнее чем после работы ))) Зато дела делаются! А то висели мертвым грузом... как же они меня напрягали! А еще открыла вело сезон, с соседкой катались, но погода что-то непонятная, второй раз не ездили, может сегодня или завтра! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юля, я за тебя рада и даже завидую. Я хоть и не работаю, но вообще ни чего не успеваю. Марк теперь днем не спит, еслираз в неделю уложу, то уже хорошо.
Утром встаем, пока он валяется на диване и смотрит мультфильмы, я полы быстро мою. Но это не уборка, а так.. пыль вытереть только. Потом завтрак и занимаемся минут15-20. Потом на улицу на велике до площадки до обеда, пообедали, книжку почитали. Пока Марк играет я готовлю быстро и опять гулять, с прогулки едем к метро папу забирать, ужин и спать Марка в 7:30, и дальше свобода... постирать, посуду помыть, ванну почистить, видимый порядок навести, почитать немного. Очень мне хочется попробовать лоскутное шитье, взялась и за два месяца два квадрата пошила, совершенно нет времени на хобби и на спорт зал. Только если муж из дома работает, то может меня выпустить, а так "день сурка" А счета все и справки можно делать он-лайн. Мы даже на паспорта документы послали онлайн, а паспорта нам по почте пришли. Так, что очень удобно, можно хоть ночью все дела делать. С одной стороны хочется Марка в сад хоть на пол дня отдать и ему к детям хочется, а с другой стороны, ну помою я полы и обед приготовлю, на работу не пойду (ни кто не возьмет на пол дня), а целый день если работать и ребенка в сад, то еще хуже будет, дома кто все делать будет и ребенка жалко, я уже больше не буду иметь возможности смотреть как он растет, скоро в школу и все... самостоятельный. Поныла... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
astra, с учетом что мы еще из этих 2-х месяцев на 2 недели в отпуск... так вообще ничего не успеть. Но я стараюсь ))
Zabava, по-моему поныть иногда стоит ))) ЗАто вы так много гуляете! У нас погода была гавно, только вот начали гулять по несколько часов вечером, и то все равно я быстро замерзаю, Если мы не бегаем. И спать Глеб ложится не раньше 23-х! а то и позже обычно.... ![]() Если бы была возможность не работать и отдать в сад на полдня я бы так и сделала... только в пень уборку, только по необходимости... а так вот то рисую, то приседаю, то книжку читаю... вот фотки последние, сюда уже не успеваю вставлять ))) на велике катались в соседний район... насколько же так лучше нашей деревни... быстрей бы уже дорогу туда открыли. вчера были соревнования по беговелу, выиграл в своей категории, хотя я везла его прсто покататься, посмотреть и не ожидала ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль, ты тут бываешь? Ты меня из ИГ удаляла или я не в подписчиках у тебя по другой причине?
Мой первый месяц отдыха к концу подходит. Ездим по врачам, по делам и все такое... Отдыха особо нет, зато занялась приведением себя в порядок. Делали опять узи Глебу... По узи фигово(синавиальная жидкость в суставе), а ревматолог не видит никаких изменений по ее сфере, зато увидела что ноги у Глеба Х образные, а я не обращала внимание и говорит что плоскостопие... А ортопеды когда смотрели - не видели. Теперь вот надо к ортопеду ехать. У иммунолога были, потом кровь из вены неудачно сдали.... Не могли попасть так крови на 2 анализа набралось всего, а Глеб все помнит, ходит нас с мужем руку перевязывает и шприцем кровь берет.... Так было его жалко, не готова еще раз пока... Так далеко блин клиники все, что уходит весь день на поездку. Обратно Глеб спит , а весь вечер я прихожу в себя... Время улетает, а скоро в отпуск летим. Кажется я ничего не успею за 2 месяца. Кто как 3 года будет отмечать? Что дарить? Я тут сегодня думала думала и решила надо делать в стиле Радуга ДР, но сильно тратиться не хочу, всякие там украшения на бутылочки делать не хочу... А вот торт, шарики... Вот пока буду думать. Только вечером решила... Глеб очень любит цвета. А вопрос "какой хочешь подарок на ДР?" Ответил не машинка и прочее, а "синий, голубой, желтый, оранжевый" )) ну и вообще все игры у него с цветами связаны. Из подарков пока думаю о 7 машинках в цвет радуги, набор Пеппы (не знаю какие они бывают, но хочу чтобы он начал играть в ролевые игры с ними на английском), книжки... Эм... Вот и все идеи... А родственников то много! )))) скоро начнут спрашивать. А Глеб вот синий подарок хочет... Это значит надо просто упаковать. Он так на Нг хотел синий и красный. Теперь вот 4 цвета )))) ну думаю если будет 7 он не обидется ))) Картину вроде бы не показывала, друзьям в Швецию повезу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля, у нас все просто...ребенок очень ждет на др велосипед, четырёхколёсный. Очень любит на нем кататься, но своего пока нет, вот купим ему на др. А так шарики, тортик, друзья и все такое) |
![]() |
![]() |