|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, Темик молодец, так уже прям правильно ручку держит.
Я вот не пойму, ведь это так радостно дарить подарки и когда человеку которому ты даришь он нравится, зачем тогда больше размером? Марин, Ань, а если при них прям померить и показать, что велико, чтоб знали на будущее? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладно хоть вещи дарит в основном все домашние,а летом вот привезла с отдыха майку мне безразмерную, но короткую и расцветки такой пестренькой еще. Я одела ее и чуть не усикалась, она с одного плеча свалилась у меня,прям рашен проститушен аля 90е)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Марин, я даже мерять не хочу...ну она мне пару раз дарила-то...больше не приносит)) у мужа на работе тоже до года не положены подарки, в этом году надеюсь мы получим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в тубах были в прошлом году, посмотрим что сейчас будет, хоть в игрушке, типа рюкзачка
Я так спать хочу постоянно , встаю поздно, дела поделаю и опять глаза закрываются. Вот чё это - погода, или нервы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ага Видила бы ты, с каким знанием дела он учебник ручкой изрисовал....А там комплект из 4р.шт 500р. стоит....во где весело было![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Офигеть...ей лучше видно![]() Цитата:
![]() А у нас будет 2 подарка.И в том году два было.... Мы раньше с мужем в одной ор-ции работали...у нас всегда было по 2 подарка,не как у всех..по одному..А теперь у нас по 4 штуки аж ![]() ![]() Ну у нас им находятся применение ![]() Спасибо Да,он в отличие от дочки правильно и ручку и ложку держит.А она в 8,5 ну никак![]() ![]() ![]() Ань,ну если прямо ураган,я бы не пошла ![]() Поспала я с Тёмиком,прямо срубило меня.Он 2 часа я час или полтора...И самое обидное,лучше себя не чувствую..погода что-ли ![]() ![]() Все тает...и прямо как прибили сверху чем-то тяжелым![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин,наверно из-за погоды
![]() Марин(другая ) я вообще не представляю,как ребенок может не спать Вы вечером-то во сколько ложитесь сейчас![]() Я так жду дневного сна,честно,хоть какая-то передышка есть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы тоже запросто можем днем не спать, у нас например режима нет, в основном ложимся с 23-01, за то встаем поздно 10,11,12.
Я конечно разбаловалась, вечером с мужем можем уматать погулять с друзьями он по графику работает, придем поздно вот с Лешей с утра и отсыпаемся. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Не..мне без режима вообще не удобно
![]() Пока сын ел банан,сидела на юлмарте,смотрела игрушки...смотрите чего нашла ![]() ![]() ![]() Мне кажется,от такого можно заикаться начать ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это на меня похоже,когда спать хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]()
|
|
|