![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мася в годик 11 кг ровно, а рост 76))
А отчетик пока лень писать! Козюшка стала лошадку показывать -язычком клацает) И коровушкой мычит )) О! Прикол! У меня козявка когда тут психовала-шлепнулась на машинки и сновав рев! Так мне Жека такой говорит: "мама, надо смотреть за ребенком!" Мы со свекруней валялись))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мася в годик 11 кг ровно, а рост 76))
А отчетик пока лень писать! Козюшка стала лошадку показывать -язычком клацает) И коровушкой мычит )) О! Прикол! У меня козявка когда тут психовала-шлепнулась на машинки и сновав рев! Так мне Жека такой говорит: "мама, надо смотреть за ребенком!" Мы со свекруней валялись))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
15-16 кг где-то |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ещё раз привет!
Катюш бесёнок, как классно, на праздничек идёте,ещё и подарочек будет,супер! Да,маловато Викуся спит, и встаёт так рано, правда энерджайзер! С ЭКГ вас, да я помню Даша тоже кричала,пока делали, и как они потом результат смотрят, если ребёнок плачет, мне не понятно! Ой Ириш лёвушка, у меня аж скулы свело пока читала про лимон, мы ещё не пробовали такую вкуснотень! А с грушей прикольно, поросёночек маленький! Это сколько ж часов у тебя схватки были,если ты только утром родила? Цитата:
Ха, а у нас снег каждый день и сегодня было -10 днём, а ночью все -18, лучше б на НГ так было,но как на зло наверно теплынь будет! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Катюш пушистик, видео клёвое! Димас такой на всё согласный, кружите меня, кружите ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже от бцж ни следа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ириш, и у нас весна)))
Нин, да кривая челка у Димы)))) ну не знаю я помню лет 13 мне было таскала сестру подруги, которой 10 было и ниче... у моей подруги старшая тоже малышку таскает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лесёна умничка, столько уже звериков знает, моя не хочет повторять! Зато сегодня весь день причесывалась, возьмёт расчёску свою и водит по голове, и столько счастья ![]() ![]() |
|
![]() |