![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!! все на праздниках?!
у меня один день - отравление, один -нормально, потом опять отравление, сейчас отпустило! хоть 1 кг сбросила. смотрю своего любимого Пуаро, когда время есть. пока все сезоны не пересмотрю - не успокоюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, всех с наступившим годом! ![]() Добавлено через 49 секунд удачи завтра! @@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем,привет!!я новичок!..вообще не пойму где что надо писать...извините,если не в тему...очень хочу стать мамой)))возьмете меня в свои ряды??всех с наступившим!!!
Добавлено через 7 минут Подскажите..я уже где-то написала..не могу найти))вообщем,подскажите,пожалуйста!!было так у кого???тест показывал 4 раза слабую вторую полосочку....я была так рада..но в это время еще мазали немного месячные...ну я думала может прикреплялась ляля...сдала тест хгч..61,3...сказали беременность 2-3 недели...потом цзи сделала -сказали ничего нет.. и тесты что-то уже 2 отрицательных((((( что выкидыш?мог быть?или еще может быть б.? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сдавала 26 декабря...потом кровило..сейчас хочу сдать еще..но пока выходные в клиниках
Добавлено через 1 час 36 минут Завтра наверное сдам..но просто я уже не могу..интересно...может у кого так же было? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мальвина,всмысле,извини,не совсем поняла??беременность твоя оказалась через месяц?всмысле зачатие потом еще было?или от того же раза??
![]() ![]() Добавлено через 3 часа 35 минут И еще..разве после выкидыша можно сразу беременнеть??или это не считается выкидышом?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот после выкидыша требуется перерыв в планировании, длительность перерыва конечно тоже только врач может определить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девчонки....как настроение? чем занимаетесь в выходные?
Добавлено через 2 часа 26 минут я сегодня работаю, а так не хочется....и вот думаю вроде 14 дц, а признаков о. никаких....и замеряли фолликул 30.12 был 12 мм, прошло 5 дней сегодня, чисто логически должен быть 22 мм минимум |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У меня выходные закончились, еду на работу и очень этому рада. Надоело быть дома. Всё равно всю работу по дому не переделаешь, а то, что делаешь - никто не ценит. Лучше уж на работу сбежать какая бы она не была. О.. Вспомнила, что оставила туфли дома.. Буду париться в сапогах весь день А по поводу овульки, ты тесты не делала на овуляцию? Ты нашла какие должны быть размеры фолликула в овулю? У меня какой то странный цикл был, я тоже не чувствовала овулю, может ее и не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладка, приветик....
по поводу размеров пишут от 18 до 25 мм максимально....тесты не делала, хочу еще разок без них, жалко деньги выкидывать, лучше тесты на б. делать на много приятнее))) Добавлено через 3 минуты да дома всегда не благодарная работа, хотя мой муж второй не привередлив в этом плане....не придирается |
![]() |
![]() |