Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2015, 17:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки всех с новым годом! Желаю что б этот год принес много мужиков вам и лялечек!!! А мамочкам и деткам здоровья всем счастья и радости!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 15:47
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

karavashka, спасибо и тебе всего, всего
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 16:33
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Вчера было море ЯБ и вчера же вечером заболела грудь, часов в 9-10 вечера, прям резко! У меня просто быстро ЖТ формируется, в прошлую Б, фоллик лопнул ночью, вечром уже было ЖТ 12 х14 мм, хотя там времени больше прошло, часов на 12! Ой фиг знает, на 7 записалась на УЗИ посмотрю! Вот смотрю свою фотку эндометрия и в упор не вижу по ней 2й фазы! Щас сфоткаю, посмотри плз!!!

Добавлено через 3 минуты

Я не знаю Ленусь!

Добавлено через 4 минуты

Дорогие девочки, с новым 2015 годом вас! Что я могу пожелать так это конечно же крепкого здоровья вам! Пусть скорее исполнится ваше заветное желание!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 16:56
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваниль, спасибо и тебе всего самого, самого и здоровья конечно тебе и твоей семье
Old 04.01.2015, 01:08
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!! все на праздниках?!
у меня один день - отравление, один -нормально, потом опять отравление, сейчас отпустило! хоть 1 кг сбросила. смотрю своего любимого Пуаро, когда время есть. пока все сезоны не пересмотрю - не успокоюсь кто то еще болеет этим фильмом?
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 04:24
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ladda, я раньше этот фильм смотрела очень нравился, сейчас детектив читаю про маньяка Нора Робертс Будь рядом....я тоже вчера плсмотрела в нашей темке тишина(((...
Old 04.01.2015, 10:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всех с наступившим Новым годом.
Я подглядываю, болею сильно, поэтому и не пишу ничего тут, в дневе поплакалась и хватит)))
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 11:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всех с нг!! Пусть сбываются мечты!!
Жду не дождусь, уже послезавтра к врачу!!
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 14:02
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всех с наступившим Новым годом.
Я подглядываю, болею сильно, поэтому и не пишу ничего тут, в дневе поплакалась и хватит)))
*Pupsik*, выздоравливай!

девочки, всех с наступившим годом!

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всех с нг!! Пусть сбываются мечты!!
Жду не дождусь, уже послезавтра к врачу!!
удачи завтра! @@@@@@
Old 04.01.2015, 16:51
анжелина777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
анжелина777 на пути к лучшему

Всем,привет!!я новичок!..вообще не пойму где что надо писать...извините,если не в тему...очень хочу стать мамой)))возьмете меня в свои ряды??всех с наступившим!!!

Добавлено через 7 минут

Подскажите..я уже где-то написала..не могу найти))вообщем,подскажите,пожалуйста!!было так у кого???тест показывал 4 раза слабую вторую полосочку....я была так рада..но в это время еще мазали немного месячные...ну я думала может прикреплялась ляля...сдала тест хгч..61,3...сказали беременность 2-3 недели...потом цзи сделала -сказали ничего нет.. и тесты что-то уже 2 отрицательных((((( что выкидыш?мог быть?или еще может быть б.?
анжелина777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 16:55
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от анжелина777 Посмотреть сообщение
Всем,привет!!я новичок!..вообще не пойму где что надо писать...извините,если не в тему...очень хочу стать мамой)))возьмете меня в свои ряды??всех с наступившим!!!

Добавлено через 7 минут

Подскажите..я уже где-то написала..не могу найти))вообщем,подскажите,пожалуйста!!было так у кого???тест показывал 4 раза слабую вторую полосочку....я была так рада..но в это время еще мазали немного месячные...ну я думала может прикреплялась ляля...сдала тест хгч..61,3...сказали беременность 2-3 недели...потом цзи сделала -сказали ничего нет.. и тесты что-то уже 2 отрицательных((((( что выкидыш?мог быть?или еще может быть б.?
привет, Анжелина! ты давно давно сдавала хгч? после этого кровило что-ли? может стоит еще раз кровь сдать..
Old 04.01.2015, 18:37
анжелина777
Мама-чайник

Сдавала 26 декабря...потом кровило..сейчас хочу сдать еще..но пока выходные в клиниках

Добавлено через 1 час 36 минут

Завтра наверное сдам..но просто я уже не могу..интересно...может у кого так же было?
Old 04.01.2015, 18:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ladda, спасибо!

анжелина777, у меня такого не было. Странно это... либо тесты врут, либо сорвалось чтоли А тесты какой фирмы делала?
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 19:25
анжелина777
Мама-чайник

Евитест..или как там...примерно 60рублей стоят)))

Добавлено через 2 минуты

Ну-ладно завтра сда м хгч кровь..сразу ясно будет....наверное
Old 04.01.2015, 19:48
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
удачи завтра! @@@@@@
Спасибо!! но мне послезавтра к врачу!!
Цитата:

Добавлено через 7 минут

У меня было похоже, но не кровило!! Просто слабые полоски на тесте!! ХГЧ чуть больше 30!! Но потом пришли М !! Тесты стали отрицательные, в матке ничего не было!! Врач сказала бхб !! Через месяц наступила и родился сынок мой!
Old 05.01.2015, 01:58
анжелина777
Мама-чайник

Мальвина,всмысле,извини,не совсем поняла??беременность твоя оказалась через месяц?всмысле зачатие потом еще было?или от того же раза??

Добавлено через 3 часа 35 минут

И еще..разве после выкидыша можно сразу беременнеть??или это не считается выкидышом??
Old 05.01.2015, 07:26
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина,всмысле,извини,не совсем поняла??беременность твоя оказалась через месяц?всмысле зачатие потом еще было?или от того же раза??

Добавлено через 3 часа 35 минут

И еще..разве после выкидыша можно сразу беременнеть??или это не считается выкидышом??
После бхб планировать можно сразу, т.к все выходит самостоятельно и чистка не требуется!! Но все равно это может решить только твой врач! Нам было разрешено планировать сразу и в след цикле наступила хорошая полноценная

А вот после выкидыша требуется перерыв в планировании, длительность перерыва конечно тоже только врач может определить!
Old 05.01.2015, 10:00
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро, девчонки....как настроение? чем занимаетесь в выходные?

Добавлено через 2 часа 26 минут

я сегодня работаю, а так не хочется....и вот думаю вроде 14 дц, а признаков о. никаких....и замеряли фолликул 30.12 был 12 мм, прошло 5 дней сегодня, чисто логически должен быть 22 мм минимум
Old 05.01.2015, 10:43
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
доброе утро, девчонки....как настроение? чем занимаетесь в выходные?

Добавлено через 2 часа 26 минут

я сегодня работаю, а так не хочется....и вот думаю вроде 14 дц, а признаков о. никаких....и замеряли фолликул 30.12 был 12 мм, прошло 5 дней сегодня, чисто логически должен быть 22 мм минимум
Привет, Кристи!

У меня выходные закончились, еду на работу и очень этому рада. Надоело быть дома. Всё равно всю работу по дому не переделаешь, а то, что делаешь - никто не ценит. Лучше уж на работу сбежать какая бы она не была. О.. Вспомнила, что оставила туфли дома.. Буду париться в сапогах весь день

А по поводу овульки, ты тесты не делала на овуляцию? Ты нашла какие должны быть размеры фолликула в овулю? У меня какой то странный цикл был, я тоже не чувствовала овулю, может ее и не было
Old 05.01.2015, 10:51
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ладка, приветик....
по поводу размеров пишут от 18 до 25 мм максимально....тесты не делала, хочу еще разок без них, жалко деньги выкидывать, лучше тесты на б. делать на много приятнее)))

Добавлено через 3 минуты

да дома всегда не благодарная работа, хотя мой муж второй не привередлив в этом плане....не придирается
Ответ