![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам большое что выслушали меня и за поддержку!!!
![]() ![]() Все, хватит засорять эфир этим г#ном, много чести ![]() Кто чего деткам дарить будет? Я опять в замешательстве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про квартиру машину...пусть твое золотце на это раскошеливается!!! Раз зарабатывает то и нагрузи по полной...мол сад стоит нынче 60 и т.д. Юля точно!!! Спасибо из журналов навырезаем и рредложу ей на выбор))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять я обсирание мужиков пропустила)))))
Надюш,знай,что ты самая лучшая!!!!и все получится))))больше ничего писать не буду-а то сама ныть начну)))))))) Маш,это письмо нужно только для того,чтобы у вас с Дашей было общее предновогоднее задание,на самом деле же никакой ДМ это читать не будет? я просто дам Алисе лист и ручку и пусть творит)а так как я точно знаю,что Алиса может только каля-маля,мы будем с ней обсуждать что она рисует(пишет) для ДМ)я считаю,что это идеальное творческое развитие в этом возрасте(увидеть в заштрихованном листе шедевр),в данный момент тебе нужно развить ее фантазию и разговорить....а это будет самый удачным способом. а если вырезать ДМ,елку,подарки,это должна делать она?она справится?если нет,то и смысл в таком творчестве? Добавлено через 6 минут я пришла и все ушли(((((печалька(я еще и голодная сегодня.....совсем печалька.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня деткам ужин уже готов, лафа
![]() Светик, я мучаюсь от голода после 22 часов, прям умираю и встаю на эллипс. Наконец то КД закончились и сегодня позанимаюсь. А так я привыкла мало есть. Сегодня пообедала творожком "Даниссимо", сейчас села ужинать, съела 6 помидорок черри (крупных) и уже объелась ![]() Светик, воду пей и меньше есть захочется!!!!! И спасибо вам! Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины оборачиваются мне в след... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я всё равно ккал сегодня явно недоберу. |
||
![]() |
![]() |