Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2014, 21:12
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мы тоже просидели дома. Теперь выгуливаемся час уже. Ремонт машинке оьошелся мне в 60тыс. Снова подумываю чтоб выйти на работу. Буду звонить в понедельник и обсуждать 2через 2. В лето выходить вообще фигово.но отпуска у всех могут и взять

Ого, так дорого!

А на твоем месте есть человек?
Nyuta вне форума  
Old 06.04.2014, 21:21
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ванечке здоровья!

Малинка, очень кстати рецепт выложила! Я по такому не готовила, решила сделать пирог такой.
Спасибо.
Рецепт меня часто выручает,быстро и просто, все смешала,в мультю залила, 40 минут и готово

Добавлено через 7 минут

Кет,спасибо за пожелание здоровья Ване.
Дорого тебе ремонт обошелся

Пьем лекарство с утра, кашель стал чуть мягче. Как же мне хочется быть рядом,когда болеют детки,но это гре....я работа
Malinka mama вне форума  
Old 06.04.2014, 21:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, ого, как дорого ремонт обошелся
А смысл есть на работу выходить? Работать на няню?

Мы съездили в музей космонавтики. Посмотрели скафандры, зашли в кусок орбитальной станции (там такой оригинальный туалет, оказывается)), еще много всего Лере порассказывали. Думаю, отложится в голове что-то. Я ж ей покупала книжку про космос и ей очень стало интересно. Теперь даже с папой играет не в принцесс, а в космонавтов Ну и вот, в музее закрепили знания.

Добавлено через 30 секунд

Малинка, выздоровления Ване!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.04.2014, 08:43
Malinka mama
Мама-чайник

Спасибо,Катюшка. Здорово вы время проводите

Добавлено через 10 часов 43 минуты

Всем доброе утро! Вот и понедельник....
Работающим желаю легких трудовых будней,а всем кто трудится дома - хорошего настроения.

Ночь сегодня прошла относительно спокойно, Ваня не разу не закашлял,наверное ,мы вовремя начали лечение. Посмотрим,как днем будет.
Malinka mama вне форума  
Old 07.04.2014, 09:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Тут мы!
В пятницу забрали моего гостя и я просто отсыпалась)))) в субботу мы ездили с братом и его друзьями на ферму кататься на лошадях и кушать шашлычки. ну для меня рыбные и овощные конечно) было здорово, весь день на свежем воздухе - шикарные виды, красивые животные и здравая доля цивилизации для элементарного комфорта. очень понравилось но болит попа)))))
а вчера после церкви я была с девчонками в сауне - пили травяные чаи, скрабились-мазались..тоже круто, такие интерьеры красивые, бассейн, парилка, в общем здорово. а вечером на педикюр. потом в магаз, быстро на сегодня готовка и спать) вот и закончился мой отпуск - неоднозначный, но я им довольна. хоть что-то полезное сделала для людей) а, я ж еще и кровь на донорство сдала - тоже полезно. в общем все за отпуск успела, буду теперь на работе разгребаться. но пока тут спокойно вроде.

Ванечке не разболеться.
Кэти, жалко что так дорого машина( желаю тебе принять оптимальное решение по выходу на работу.
Космос - о да...лев обожает эту тему. Кать, здорово что у вас такой музей есть. надо тоже поискать.
WhiteKis вне форума  
Old 07.04.2014, 10:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, так дорого!

А на твоем месте есть человек?
Её перевели в отдел. Вчера мне подружка сообщила

Я чота и правда с машинкой круто налетела.но там все по делу. Колодки тормозные и диски.ремень Грм.после 80 тыс его меняют. Помпа потекла. Коробку передач надо было тестировать и обслуживать. Вобщем надо было делать. Плюс я ж с бампером и крылом в общей сумме налетела на 85 тыс. Это заставляет меня метаться. Но разумно мыслить трудно сначала.сейчас понимаю.что даже в смену выходить не раньше конца сентября. Ян же в садик пойдет.пока привыкнет.Но у меня смены не с ночами.только день. 3через 3 или 2через 2. Но оторваться от Вадима прям не представляю. Но позвоню узнаю ситуацию всё ж. Вот каждый раз говорю себе .что надо делать машину дешевле.но как чего важное.так всё равно прусь в фирменный сервисцентр. Вот не доверяю нихрена никому больше

Добавлено через 50 минут

Ой.девочки я когда дергаться начинаю вы меня тормозите.я ж с гв. Плотно. Я даж не могу позволить себе неполный день. Хорошо.что я всё-таки не совершаю необдуманных поступков.ТТТ
Ket вне форума  
Old 07.04.2014, 11:11
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, мамули!

Киса, какие продуктивные выходные у тебя получились! Еще и кровь сдала, вообще молодец!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.04.2014, 11:53
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, а Миша не может активнее зарабатывать?
WhiteKis вне форума  
Old 07.04.2014, 13:27
Malinka mama
Мама-чайник

Ой,Киса, спасибо. Какие классные у тебя выхи, прямо чувствуется твое настроение,молодец!!!!
Malinka mama вне форума  
Old 07.04.2014, 14:02
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэт, а Миша не может активнее зарабатывать?
Киса, великолепный вопрос))) мне кажется, если б мог, Кэт его уже смотивировала бы))))
Nyuta вне форума  
Old 07.04.2014, 14:13
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

а скольких еще надо родить для мотива-то, Нюта?

Выхи ага, хорошие.
WhiteKis вне форума  
Old 07.04.2014, 14:26
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой.Жень.был он богат.но вложить уберечь т.д. не смог. Видно.что выбирал не тех людей . Теперь возраст у него уже... он чота придумывает.но я жестко фильтрую.ещё не хватало залететь на проблемы. Он асс в пожарном обеспечении.охранном по системам этим т.д.но пристроится достойно уже не может. Опоздал пролетел. Он вообще очень легко жил. За это теперь работает пОтом и упорством. У нас мощные кадровые изменения были в МЧС.МО РФ.Правительство.вот тогда по связям многое потерял. Теперь в энергетике.но выбится уже в управление не может. Везде сынки молодые сидят крепко. Есть болваны но.... да не суть.
Живу по факту.постоянно просчитываю каждый шаг. Это до моего выхода на работу.если удержаться смогу при новом руководстве.то вздохну.
Видишь ли.как не странно. самое тяжелое для меня даже не безденежье.меня реально подкашивает его периодические закидоны. И ведь по факту понимает и согласен.что без нас жопень его голая.он не способен отложить и выставить приоритеты.но смеет видишь ли норов демонстрировать. Но я то норовистее))) ну и моя цена с чадами и домодчадцами выше.да и имущество во имя чад.
Ket вне форума  
Old 07.04.2014, 14:31
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Выхи ага, хорошие.
Так вот именно, что все уже есть для мотива. Значит не может больше зарабатывать, это ж не так легко, зарабатывать.
Nyuta вне форума  
Old 07.04.2014, 14:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Выхи ага, хорошие.
Хиии. Нееееее. я в завязке))))))) у нас это не мотив был.это моя судьба. Я вообще Мишу мало причастным считаю)))))))))))
Считаю.чтт мотивировать можно Лене.она ещё все варианты просчитать не может. Этому балбесу мотивировать уже бессмысленно.он и сам жалеет о прошлом.что вложил не туда

Мы с ним познакомились.он был серым кардиналом при генерале.плюс пару фирм вел. Одному из братьев.моему ровестнику кстати.прям всё оплачивал. Подарки лучше.чем мне делал. В память о дядьке любимом.отце этого брата. Там семья шиковала просто. Машину ему купил паджеро спорт.квартиру по евро отмарофетил.а когда я с Леной на новый год не дождалась его и улетела 31 декабря в сочи.Миша в аэропорту ждал каких то денег от того брата. А тот куда то сунул.хотел прибыль ещё получить и при разборе эти чужие деньги повесили на Мишу. 4.5 муля. Братья разошлись как в море корабли.а Миша тогда в дураках остался. Фирмы его были подставлены ещё. В общем там вообще все неясно. Приятного мало кароч. Зато он брата не отдал на растерзание видишь ли .защитил.но обиделся. Дурак кароче

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Так вот именно, что все уже есть для мотива. Значит не может больше зарабатывать, это ж не так легко, зарабатывать.
Законно практически не реально.а не законно я за детей боюсь.не позволю

Добавлено через 7 минут

Ой.дааааа.Жень.выхи у тя великолепные вот видишь.находит награда своего героя. А значит держи марку и мечты твои сбудутся
Ket вне форума  
Old 07.04.2014, 15:03
..Katushka..
Мама-умница

Ого, вот это подстава с братом

А по поводу больше зарабатывать. Я думаю, это извечный вопрос для каждого уважающего себя мужчины. И Миша явно не из тех людей, кто довольствовался бы малым, если бы была возможность зарабатывать больше. К сожалению, не всегда желания совпадают с возможностями. Но главное, что есть стремление.
А вообще, очень тяжело вот так лишиться всего в возрасте..
..Katushka.. вне форума  
Old 07.04.2014, 18:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне часто за себя и детей обидно. Я с нуля шла по жизни.а кто-то получил бонус при рождении.огромные наследства.позволил себе всё слить в никуда(((( я Мишу потому и не жалею. Ну сиюминутно жалко его а подумаю и не хочется уже облегчить и снизить запросы. Я и так скромнее некуда

Добавлено через 2 часа 33 минуты

Вот странно.я сама по себе счастлива.а посты всё депрессивные
Поверьте и простите даже не знаю как так получается?
Ket вне форума  
Old 07.04.2014, 18:15
..Katushka..
Мама-умница

Мы знаем Во всем виновата накопившаяся усталость и отсутствие солнца.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.04.2014, 18:19
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,привет!
Помогите пожалуйста!Дали сыну задание"Вычеркни лишнее" с нижними строчками вопросов нет,а вот с верхними у меня возникли вопросы.Толи я дура совсем,то ли не знаю....
fantomik вне форума  
Old 07.04.2014, 18:22
Nyuta
Мама-чайник

У меня единственное предположение, что в верхних строчках должно остаться 4 разных фигуры, а вторую одинаковую вычеркнуть.
Nyuta вне форума  
Old 07.04.2014, 18:25
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня единственное предположение, что в верхних строчках должно остаться 4 разных фигуры, а вторую одинаковую вычеркнуть.
Возможно...Сыну показалось,что надо вычеркнуть последние две.Мы с мамой моей пока думали, вообще запутались))))))))
fantomik вне форума  
Закрытая тема