![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Юлёк,с Днём Рождения!!!! Счастья,здоровья и всего всего ![]() ![]() Юль,ласка...вас с мужем с годовщиной ![]() Любви вам и взаимопонимания!!!! Цитата:
К часу должна была идти на занятия..но у перпод. ребенок заболел..все отменили..так что...сейчас чаю попью и пойду к подружке...пиво пить ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я на этой неделе работаю только 2 дня...среду и четверг..все ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто на работе, а кто и спит))))
Проснулась, щи сварила, надо погулять да по магазинам, уроки ещё Юля, с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья, чтоб Всё задуманное исполнялось))) Отмечать будешь? У меня тоже на этой неделе др Добавлено через 2 минуты Юлик, хорошо посидеть с пивом))) я бы тоже хотела холодненького, а мне низзя. Чет у нас жара такая, дышать нечем но чувствуется, что уже дело к осени. Вечером хорошо так становится, свежо. Вчера хорошо так погуляли, как стемнело и посвежело |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки большущее спасибо!!
![]() Катя у тебя каХда ?))Будем поздравлять! Неа отмечать не буду.Ну как дома,чисто поужинать. Юлик..класс пиво...не дразнись. Лариса...у нас все этй фигней болели.Глаз красный ну я писала..темпа..горло потом и сопли вылазят.Вчк переболели и брата семья тоже...от нас принесли . Выздоравливай!А ты антибиотики пьешь вы не на ГВ? Юля..Ласка. .с годовщиной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, спасибо! наверно иммунитет резко ослаб, хз
![]() Ещё говорят после родов организм омолаживается, не знаю у меня вечно все подряд болячки вылазят((( Вы как? Девки твои поправились или с соплями тоже? Выздоравливайте дружно! Добавлено через 2 минуты ***Юлия***, на гв((( прописали амоксициллин, он 1%только попадает, считается относительно безопасный, а что делать, мне самой не нравится, но с циститом не шутят, у меня был уже пиелонефрит, это ваще ад, запускать никак нельзя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, девчонки нормалек
А меня совсем накрыло Башка горит Нос заложен, горло болит, глаза слезятся Хочется полежать А мы только пришли домой Вот мои поели Надо уроки делать А у меня силёнок нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вы чего там надумали все по очереди болеть. Выздоравливай скорее
У меня 23-го др. Мы тоже особо не будем отмечать. Шашлычки пожарим, шампиньончики, картоху. Сестра мужа с мужем как раз в Крым приедут отдыхать, вот с ними и посидим а мне даже вина нельзя ((( эх Лариса, Выздоравливай. Цистит очень неприятная штука. |
![]() |