Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2014, 22:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пните меня спать
МуммиМама вне форума  
Old 01.02.2014, 23:06
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Мишка купил в метро тоже не дорого
но я пальцы натираю в них
они сами мягкие а перечмыка дубовая
и вот где пальцы из ноги растут))) там натертая полоса
мне прям самые простые нужны
но канешн помягче
мне так мои найковские жалько((((
но они канешн 8 лет отслужили и уже протерлись))))на пятках)))
и порвались где сгиб при ходьбе
выкинула
но прям переживала очень
надо купить а то босиком тоже не айс чета

Добавлено через 2 минуты

http://images.yandex.ru/yandsearch?s...64_s-x0kkf.jpg
тип таких были
тока не на липучке
а просто она сплошная
кароч вот такие хочу
спортматер гришь?
хииии я тебе такие же скинула в ссылке))) я покупала в камелоте их еще в баоне у нас видала вроде...помню в Москоу приехала в магаз зашла обувной...стоят по 1900...я чуть не охренела...один в один....меня за 800 чуть жаба не задавила когда расплачивалась)))ну они прямо мягонькие такие...ты на своем сайте глянь где все заказываешь

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2014, 23:08
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль ))) заказывай скорее ))
я спать. а то мне 6 часов сна осталось. завтра в режим выходим. Эду в пн в сад.
МуммиМама вне форума  
Old 01.02.2014, 23:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Да куда скорей заказывать ежели мне 40-41 надо
Там на меня тока с перемычкой меж пальцев
Ага Тань я уж потом поняла, что такие ж ты мне скинула, я просто с тел по ссылкам не перехожу, у меня сразу пузо вырубается
Кароч надо найти мне такие моего размера
freken вне форума  
Old 02.02.2014, 01:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

плях...у матери с братом опять война...мать пивка выпила...капец...если мать рюмаху накатит,то все...кино и немцы...сижу всем мозги выправляю...заипали они меня..
tlv1977 вне форума  
Old 02.02.2014, 10:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!

вчера я болела капец
ну фигли пить не умею....

смотрю духи обсуждали
а у меня нет ничего
один шанель ченс зеленые
но мне они не нрав

купила подделку в том году
лакост
и не могу ими дущится
спиртяга фу
Нюта78 вне форума  
Old 02.02.2014, 10:15
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ПРивет
Никому не , не болеть
ни Нюте, ни Оксане, ни Мише, ни Ульяне
да вообще никому не болеть - болеть плохо...

вьетнамки я не ношу) да и вообще дома босиком хожу) или в носках, когда холодно
парфюм..мужской я своему дарила Фаренгейт от диор, люблю

у нас машина ночью замерзла..не заводится греем аккумулятор, может заведем, а то нам с утра в польку ехать
хотел же муж на выхи поставить ее в гараж, сидели бы дома..телек зыпили
так нет, нам ездить надо
расстроился муж очень, пошел спать с горя лёг
Юлианна вне форума  
Old 02.02.2014, 10:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!

вчера я болела капец
ну фигли пить не умею....

смотрю духи обсуждали
а у меня нет ничего
один шанель ченс зеленые
но мне они не нрав

купила подделку в том году
лакост
и не могу ими дущится
спиртяга фу
вот поэтому я лучше вообще без парфюма, чем подделку. и поэтому у меня он редко появляется.

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ПРивет
Никому не , не болеть
ни Нюте, ни Оксане, ни Мише, ни Ульяне
да вообще никому не болеть - болеть плохо...

вьетнамки я не ношу) да и вообще дома босиком хожу) или в носках, когда холодно
парфюм..мужской я своему дарила Фаренгейт от диор, люблю

у нас машина ночью замерзла..не заводится греем аккумулятор, может заведем, а то нам с утра в польку ехать
хотел же муж на выхи поставить ее в гараж, сидели бы дома..телек зыпили
так нет, нам ездить надо
расстроился муж очень, пошел спать с горя лёг
ну вот дубаки эти сраные щас ходила в парикмахерскую. пока идешь еще терпимо, стоит на секунду остановится сразу прихватывает морозом.

всем привет

чот я опять мозг себе ем.
у Эдика моча пенится....она у кого-нибудь пенится?
щас начиталась инета....оооо пляяяя....ну вообще мы в ноябре сдавали же анализы. а у него давноооо уже пенится......но инет - зло. мозг у меня уже весь заклеванный
МуммиМама вне форума  
Old 02.02.2014, 12:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Привет
Нютик, ты как?)))
Юль, обидно с машиной
Тань, маманька гпять отжигает у тебя(((
Оксан как это пенится?
freken вне форума  
Old 02.02.2014, 12:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет
Нютик, ты как?)))
Юль, обидно с машиной
Тань, маманька гпять отжигает у тебя(((
Оксан как это пенится?
ну как. когда писает пузырьки на поверхности образуются. т.е. она пенится когда вот струйка бьет, образуется пена.

а мы сегодня проспали. блин. будильник я на 8 завела. а он оказывается всегда заводит на след день. а я после 12 часов заводила. кароч в 10-30 глаза разлепила. а мне в 10-30 у парикмахера уже надо в кресле сидеть. позвонила сказала что проспала. там в 12 красили. мне вот челку стригли пока та сидела намазюканная.
МуммиМама вне форума  
Old 02.02.2014, 13:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан)))
я ничего не хочу сказать
просто у нас один раз случай был
Мишка пописал=)) а я перед этим толчок помыла и видимо ср-во осталось
и он так испугался
там сразу все запенилось
у вас случайно не тоже самое получилось
ну мало ли
попало че-нить чистящее для унитаза
а вообще я хз как у мальчиков
может напор большой)))) и пенится
ну ты попробуй открыть кран и напор сильный и налить в бутылку или стакан высокий воду
тоже ведь пена образуется
или у вас прям пена такая как когда ты ванну с пеной наводишь???

блин я икаю все утро((( задолбалась уже
и пила мелкими глотками
и дыхание задерживала
и Мишка даже меня пугал
чуть не описалась от страха
но как икала так и икаю
аааааааа бесит уже
freken вне форума  
Old 02.02.2014, 13:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну не как пена в ванной. ну и он писает в горшок, а я его моющими чистящими не мою. тока горячей водой. у него чуть что раздражение на коже, я поэтому химией не мою горшок. ну напорчик да есть. да фиг знает блин.
буду наблюдать, когда и что.

щас переоделась. Эдик ходит говорит - мама новая ))))) а всего то переоделась

Юль, может спазмолитик выпить? диафрагма успокоится
МуммиМама вне форума  
Old 02.02.2014, 14:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

все перестала икать
перемыла всю кухню и перестала)))

муж ленивый у меня сегодня
пошел стричься сейчас
а мне еще кучу дел делать
вот я две недели вылизывала квартиру
постепенно
все закоулки
это пока они в саду были
и че
неделю они дома были...такое ощущение что стало еще грязнее(((((((((((((((((((((
я уже не могу от этого бардака
freken вне форума  
Old 02.02.2014, 15:20
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ОО я смарю сегодня подстригальный день))
я тоже ходила челку подстригала) ажно 100 рублёв отдала

машинка так и не заводится едет в гости сашин друг, механик, будут прикуривать или что там? если не получится, то будем вызывать по объявлению вызывать отогревальщиков

Добавлено через 2 минуты

а, забыла
Оксан, ты че???? раньше не замечала? у мальчиков всегда так, струя высоко, напор же..вот и пенка
оо нашла из-за чего панику наводить?
я помню, Эдик же пьет много, писает помногу, и струйка у него сильная такая, вот и пенка
не парься)
Юлианна вне форума  
Old 02.02.2014, 15:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, ну поди прикурят и зарядят. заведется. свечи просушить еще вроде как бывает надо.
вот поэтому мой просто аккумулятор снимает на время морозов. правда все настройки к чертям сбились. центральный замок не работает

у твоих бывает пенка??
МуммиМама вне форума  
Old 02.02.2014, 15:27
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юль, ну поди прикурят и зарядят. заведется. свечи просушить еще вроде как бывает надо.
вот поэтому мой просто аккумулятор снимает на время морозов. правда все настройки к чертям сбились. центральный замок не работает

у твоих бывает пенка??
да конечно, пенка бывает)
за Матвеем я не слежу, он самостоятельно писает, а Даня у меня на горшок писает сидя)) нуу он сам же..а стоя у него не получается, мимо)
а если мне побыстрому надо, например мы выходим на улицу, то я ему подставляю горшок под письку, т пена обязательно будет, как без нее?
Юлианна вне форума  
Old 02.02.2014, 15:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

уф....ну ладно....
МуммиМама вне форума  
Old 02.02.2014, 15:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

оооо
алилуя
разобрались с пеной=)))
freken вне форума  
Old 02.02.2014, 16:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ltdxfn
девчат у меня инета нет
вернее есть но скорость никакая
поэтому сижу тут кукую
одна страница весь дегь открывается
муж денег еще утром на инет кинул а приколите я не знаю куда звонить
толи в банк толи в инет
кароч денежки так и не дошли
я в печалли
и не знаю че делать сука
Нюта78 вне форума  
Old 02.02.2014, 18:04
Юлианна
Мама-практикант

печалька Нют
сколько ж ты это сообщение писала))

разогрели машинку) свечи даже поменяли) алилуйя!!!
как бы всех спать утолкать? есть какой рецепт быстродействующий???
Юлианна вне форума  
Закрытая тема