![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы сегодня проспали. блин. будильник я на 8 завела. а он оказывается всегда заводит на след день. а я после 12 часов заводила. кароч в 10-30 глаза разлепила. а мне в 10-30 у парикмахера уже надо в кресле сидеть. позвонила сказала что проспала. там в 12 красили. мне вот челку стригли пока та сидела намазюканная. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан)))
я ничего не хочу сказать просто у нас один раз случай был Мишка пописал=)) а я перед этим толчок помыла и видимо ср-во осталось и он так испугался там сразу все запенилось у вас случайно не тоже самое получилось ну мало ли попало че-нить чистящее для унитаза а вообще я хз как у мальчиков может напор большой)))) и пенится ну ты попробуй открыть кран и напор сильный и налить в бутылку или стакан высокий воду тоже ведь пена образуется или у вас прям пена такая как когда ты ванну с пеной наводишь??? блин я икаю все утро((( задолбалась уже и пила мелкими глотками и дыхание задерживала и Мишка даже меня пугал чуть не описалась от страха но как икала так и икаю аааааааа бесит уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не как пена в ванной. ну и он писает в горшок, а я его моющими чистящими не мою. тока горячей водой. у него чуть что раздражение на коже, я поэтому химией не мою горшок. ну напорчик да есть. да фиг знает блин.
буду наблюдать, когда и что. щас переоделась. Эдик ходит говорит - мама новая ))))) а всего то переоделась Юль, может спазмолитик выпить? диафрагма успокоится |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все перестала икать
перемыла всю кухню и перестала))) муж ленивый у меня сегодня пошел стричься сейчас а мне еще кучу дел делать вот я две недели вылизывала квартиру постепенно все закоулки это пока они в саду были и че неделю они дома были...такое ощущение что стало еще грязнее((((((((((((((((((((( я уже не могу от этого бардака |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОО я смарю сегодня подстригальный день))
я тоже ходила челку подстригала) ажно 100 рублёв отдала машинка так и не заводится ![]() Добавлено через 2 минуты а, забыла Оксан, ты че???? раньше не замечала? у мальчиков всегда так, струя высоко, напор же..вот и пенка оо нашла из-за чего панику наводить? я помню, Эдик же пьет много, писает помногу, и струйка у него сильная такая, вот и пенка не парься) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, ну поди прикурят и зарядят. заведется. свечи просушить еще вроде как бывает надо.
вот поэтому мой просто аккумулятор снимает на время морозов. правда все настройки к чертям сбились. центральный замок не работает у твоих бывает пенка?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за Матвеем я не слежу, он самостоятельно писает, а Даня у меня на горшок писает сидя)) нуу он сам же..а стоя у него не получается, мимо) а если мне побыстрому надо, например мы выходим на улицу, то я ему подставляю горшок под письку, т пена обязательно будет, как без нее? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ltdxfn
девчат у меня инета нет вернее есть но скорость никакая поэтому сижу тут кукую одна страница весь дегь открывается муж денег еще утром на инет кинул а приколите я не знаю куда звонить толи в банк толи в инет кароч денежки так и не дошли я в печалли и не знаю че делать сука |
![]() |