![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, ты наверное Б?
![]() держись, скоро будет легче! Добавлено через 4 минуты Рома кстати, когда приехали, не идет ко мне. муж пошел сумки относить в машину, Рома заплакал, побежал за ним! (( зато дома теперь ходит хвостом за мной. но утром проснулся и папу кричит. не знаю, я не хочу никакого другого уже имени! если б он мне сразу сказал нет...а то вначале сказал называй, а потом против! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нин,ну ты же хотела токсик..чтобы знать,что с малышом все в порядке..вот он и начался....держись..у меня в 1Б.вообще жуть была..пластом лежала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Нин,мне вот Катя тоже не ахти..если бы сама называла,никогда бы так не назвала..но пошла мужу на уступки..ну имя как имя..не фантан конечно...но привыкла..если бы уж совсем конечно было бы нет..так тогда да,искали бы компромисс...а тут вроде согласился,а теперь на попятную..ну не знаю ![]() ![]() Ань,я бы наверно попробовала уговорить..скажи..зачем тогда соглашался..и что теперь ты другое имя не хочешь..надо было сразу отказываться тогда.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня первый раз на узи в рд все хорошо было, а сейчас написали, что размеры не соответствуют 12 дню после родов ![]() ![]() ![]() Юль, колят и капают окситоцин в рд, но там у меня все хорошо было и не назначили ничего. Брр, влада в последнее время в 9 встает, а сегодня вообще в 8 ![]() ![]() Так голова вчера болела, устала за целый день - катались по делам-гостям. В итоге парацетомол выпила, но он не помог(( Встала опять с больной головой... Как я хочу выспааатьсяяяя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль да и еще прошлый ник приходилось копировать и вставлять.со всякими символами этими 100раз ошибку выдавал...
а я пеку шоколадно-банановый кекс... ян повезло..я по жизни толстая..у меня до сих пор живот висит(((как вылечусь восстановлю упражнения а то кашель-болею и дыхалки не хватает..одышка появляется(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки, с праздником нас всех! У нас бессоная ночь была, Саша легла в 2 ночи, а в 8 уже проснулась ![]() ![]() У нас суматоха у родителей дома, гости приехали, Саша всех боится, прячется. Я даже помыться не могу сходить. Добавлено через 2 минуты Ань, я бы не уступала насчет имени. Ты же рожала, мучалась ![]() ![]() Ян, здорово, что у тебя так хорошо живот уходит после родов. У меня до сих пор торчит ![]() Добавлено через 3 минуты Ян, меня выписывали со сгустками. Я пила амоксиклав и какую-то траву ( грудной сбор что ли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня после вторых родов тоже сгусток там был, после УЗИ, сказали посмотрим может или не выпишем. На кресле заведующая ТАК посмотрела мощно, сказала, что на выходе уже. И потом укол поставили, окситоцина. Больно было как при схватках, и на животе говорили лежать. Да грудь болела на животе лежать, ну может подушку как-то подкладывать, но лежать всё равно надо.
И всё вышло сразу и выписали. У меня Лита какая-то гимнастка, всё какие то выкрутасы делает. Встаёт на руки, а ноги на тумбочку с ТВ закидывает и стоит так. Ещё за косяк держится руками и откидывается. Так прикольно вчера даже папе показала, как она умеет, довольная такая Ярик говорит, мам, надо нас в гимнастику отдать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
с праздничком! Нина, держись) мы сегодня вообще в 6.45 поднялись. что один что вторая. блин. специально им вечером дали поиграть подольше, надеялись сегодня поспят...ага...хрен там)) приснилось что воды отошли))))) я ж так боялась сегодня родить, вот подсознание и выдало)))))) щас упала еще дома! 10 раз просила Ивана собрать конструктор. потом муж приехал, розы подарил, пошла поставить их и наступила на деталь и полетела. ладно на колени умудрилась. и все розы по полу развалила))) аж разревелась от обиды)) теперь сижу и трясет меня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюш,ну что ж ты..поаккуратнее
![]() ![]() Наверно цветочками залюбовалась..... А у меня чет праздника не ощущается...погодка ещё мерзость..сварила первое...полы намыла..праздник млин ![]() |
![]() |