Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2014, 09:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Нин...сил тебе..держись...токс не приятно конечно..надо терпеть..скоро пройдет
Цитата:
Рома хорошо отреагировал, сразу принес игрушку и положил на лицо
все отдает-сегодня хлебом делился)))
молодец какой
Ну в чего..категорически против...я бы настояла и все..а он потом привыкнет
Юлик вне форума  
Old 08.03.2014, 09:02
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибо Юль, только он как-то резко: то не было совсем, то вдруг раз и в полную силу(((

Ой, а я Б наверно не смогла назвать ребенка именем, которое мужу не нравится... Искали бы компромисс.
Мама Бо вне форума  
Old 08.03.2014, 09:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Нин, ты наверное Б?
держись, скоро будет легче!

Добавлено через 4 минуты

Рома кстати, когда приехали, не идет ко мне. муж пошел сумки относить в машину, Рома заплакал, побежал за ним! ((
зато дома теперь ходит хвостом за мной. но утром проснулся и папу кричит.

не знаю, я не хочу никакого другого уже имени! если б он мне сразу сказал нет...а то вначале сказал называй, а потом против!
Анюсик вне форума  
Old 08.03.2014, 09:55
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Нин, ты наверное Б?
Может тестик
Нин,ну ты же хотела токсик..чтобы знать,что с малышом все в порядке..вот он и начался....держись..у меня в 1Б.вообще жуть была..пластом лежала

Цитата:
не знаю, я не хочу никакого другого уже имени! если б он мне сразу сказал нет...а то вначале сказал называй, а потом против!
Ну это уже вообще как-то не правильно...зачем тогда было соглашаться..не пойму
Нин,мне вот Катя тоже не ахти..если бы сама называла,никогда бы так не назвала..но пошла мужу на уступки..ну имя как имя..не фантан конечно...но привыкла..если бы уж совсем конечно было бы нет..так тогда да,искали бы компромисс...а тут вроде согласился,а теперь на попятную..ну не знаю

Ань,я бы наверно попробовала уговорить..скажи..зачем тогда соглашался..и что теперь ты другое имя не хочешь..надо было сразу отказываться тогда..
Юлик вне форума  
Old 08.03.2014, 10:01
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Вобще не знаю, у нас не выписывали ни со сгустками, ни с плохо сокращавшейся маткой... Девочки, пусть все у вас будет хорошо!

А мне чет так плохо с утра было, тошнилооо, прям наизнанку выворачивало((( и ночью спали опять плохо(((
Сейчас родители приедут заберут нас к себе на выходные.
Ой, крепись!
У меня первый раз на узи в рд все хорошо было, а сейчас написали, что размеры не соответствуют 12 дню после родов На животе лежать не могу - сиськам больно)) Да и живот у меня не то, чтобы плоский, он "впуклый", вообще провалился куда то Есть ли толк на таком лежать? Я уж думала лед еще подержать на животе, но наверн уже нет смысла
Юль, колят и капают окситоцин в рд, но там у меня все хорошо было и не назначили ничего.

Брр, влада в последнее время в 9 встает, а сегодня вообще в 8 капец зато у себя всю ночь спит...
Так голова вчера болела, устала за целый день - катались по делам-гостям. В итоге парацетомол выпила, но он не помог(( Встала опять с больной головой... Как я хочу выспааатьсяяяя Днем попробую поспать...
Yanik вне форума  
Old 08.03.2014, 10:03
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта -
Так пусть счастливой будешь ты!
Весна! Как много в этом слове:
Добра, любви и теплоты.
Пусть в ожидающей природе
Тебе цветут ее цветы!
Пусть в этот день 8 Марта -
Уйдут тревоги и придут мечты!

Ямама вне форума  
Old 08.03.2014, 10:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Юль да и еще прошлый ник приходилось копировать и вставлять.со всякими символами этими 100раз ошибку выдавал...

а я пеку шоколадно-банановый кекс...
ян повезло..я по жизни толстая..у меня до сих пор живот висит(((как вылечусь восстановлю упражнения а то кашель-болею и дыхалки не хватает..одышка появляется((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.03.2014, 10:55
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Девочки, с праздником нас всех!

У нас бессоная ночь была, Саша легла в 2 ночи, а в 8 уже проснулась И ночью просыпалась

У нас суматоха у родителей дома, гости приехали, Саша всех боится, прячется. Я даже помыться не могу сходить.

Добавлено через 2 минуты

Ань, я бы не уступала насчет имени. Ты же рожала, мучалась Тем более сначала согласился

Ян, здорово, что у тебя так хорошо живот уходит после родов. У меня до сих пор торчит

Добавлено через 3 минуты

Ян, меня выписывали со сгустками. Я пила амоксиклав и какую-то траву ( грудной сбор что ли) . Дома у меня эта трава, не помню сейчас название
Malina17 вне форума  
Old 08.03.2014, 11:30
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня после вторых родов тоже сгусток там был, после УЗИ, сказали посмотрим может или не выпишем. На кресле заведующая ТАК посмотрела мощно, сказала, что на выходе уже. И потом укол поставили, окситоцина. Больно было как при схватках, и на животе говорили лежать. Да грудь болела на животе лежать, ну может подушку как-то подкладывать, но лежать всё равно надо.
И всё вышло сразу и выписали.

У меня Лита какая-то гимнастка, всё какие то выкрутасы делает. Встаёт на руки, а ноги на тумбочку с ТВ закидывает и стоит так. Ещё за косяк держится руками и откидывается. Так прикольно вчера даже папе показала, как она умеет, довольная такая
Ярик говорит, мам, надо нас в гимнастику отдать
Ямама вне форума  
Old 08.03.2014, 11:31
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вспомнила-пастушья сумка трава.
Malina17 вне форума  
Old 08.03.2014, 11:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
с праздничком!
Нина, держись)
мы сегодня вообще в 6.45 поднялись. что один что вторая. блин. специально им вечером дали поиграть подольше, надеялись сегодня поспят...ага...хрен там))
приснилось что воды отошли))))) я ж так боялась сегодня родить, вот подсознание и выдало))))))
щас упала еще дома! 10 раз просила Ивана собрать конструктор. потом муж приехал, розы подарил, пошла поставить их и наступила на деталь и полетела. ладно на колени умудрилась. и все розы по полу развалила))) аж разревелась от обиды)) теперь сижу и трясет меня...
Сама_Такая вне форума  
Old 08.03.2014, 12:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варюш,ну что ж ты..поаккуратнее...смотри под ноги
Наверно цветочками залюбовалась.....

А у меня чет праздника не ощущается...погодка ещё мерзость..сварила первое...полы намыла..праздник млинотдыхать надо..а чет я никак....
Юлик вне форума  
Old 08.03.2014, 13:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Наверно цветочками залюбовалась.....
вот вот))))
Сама_Такая вне форума  
Old 08.03.2014, 13:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

эх..скукота и тишина
Юлик вне форума  
Old 08.03.2014, 13:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня тоже нет праздника(((( вот что получилось..
ничего так вкусно и поднялся и рецепт простой)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.03.2014, 13:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я решила магазинным чем-нибудь обойтись...сейчас Тёмик проснется и дойду до магазина
У нас соседи по ходу окно ставят..шум такой...бабахают...жуть
Юлик вне форума  
Old 08.03.2014, 13:45
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я тоже прочитала, что пьют пастушью сумку.

Варь, аккуратнее, не падай! не надо сегодня рожать.
я поспала с детьми полтора часа, кайф...неужели я скоро высплюсь
Анюсик вне форума  
Old 08.03.2014, 13:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ты за рд отсыпаешься что-ли
Юлик вне форума  
Old 08.03.2014, 14:10
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ага, Юль

девочки, чем пупок обрабатывали?
чо-то мне сказали просто водой ватной палочкой
Анюсик вне форума  
Old 08.03.2014, 14:58
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас все гости ушои в кафе, а мы с мужем Сашу строжим, она спит.

Ань, я вроде перекисью обрабатывала.

Кому что муж подарил на праздник?
Мне мой денег обещал дать, но пока чет молчит.
Malina17 вне форума  
Закрытая тема