Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2014, 05:53
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 66 уже(((.

Добавлено через 36 минут

Доброе утро, девочки!!!
Доча моя что-то по утрам рано вставать начала. То раньше ее с капризами в сад поднимали. А теперь вчера в 6 встала, сегодня в 5. Я вчера правда ее в сад проводила и потом завалилась спать до пол-первого, еле успела все дела переделать, только глажку пришлось на сегодня отложить.
Малявка такое впечатление вообще не спит если я не сплю, сегодня в 5 я встала и танцы сразу начались в животе.
Lili4ka вне форума  
Old 03.06.2014, 08:28
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

А у меня молозиво появилось уже
Ежевика вне форума  
Old 03.06.2014, 08:34
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
А у меня молозиво появилось уже
У меня давно уже по чуть-чуть.А в Турции когда были, лежим с дочкой на кровати, болтаем, а она мне говорит: мама смотри у тебя вода из животика льется. Я смотрю, а у меня на футболке прям пятнище.
Lili4ka вне форума  
Old 03.06.2014, 08:35
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
А мой малыш что-то уже дня 3 спит, иногда только разочек даст о себе знать и все. Сразу блин мысли нехорошие в голову лезут .

Вик, уже? Хотя читала у многих есть, у меня пока вроде нет.
kristya вне форума  
Old 03.06.2014, 09:05
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

У меня с первым оно появилось ближе к 35 неделе, а тут уже вот..Теперь с подкладочками приходится ходить
Ежевика вне форума  
Old 03.06.2014, 09:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!
А у меня молозиво было в начале Б, а сейчас пропало((( у меня вообще оно не прекращало выделяться между Б при надавливании. А сейчас соски болят и при нажатии ничего не выходит!

Девочки что то нервишки сдают... Стала срываться на детях((( так плохо от этого((( с утра на улице по дороге в сад на старшего наорала((( стыдобень((( сейчас на младшего((( сидит ни с того ни с сего начал с воплями игрухи кидать, психовать. Раз сказала, два, на третий психанула по рукам дала и прикрикнула((( а старший попросил на велике в сад поехать, а ездить на нем толком не умеет еще... И вот от самого подъезда ойканья, падения, крики не могу, не получается... Ррр не выдержала наорала... Аааа, Катяяя, не хочу быть похожей на твою сестру((((
Мама Бо вне форума  
Old 03.06.2014, 09:27
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки что то нервишки сдают... Стала срываться на детях((( так плохо от этого((( с утра на улице по дороге в сад на старшего наорала((( стыдобень((( сейчас на младшего((( сидит ни с того ни с сего начал с воплями игрухи кидать, психовать. Раз сказала, два, на третий психанула по рукам дала и прикрикнула((( а старший попросил на велике в сад поехать, а ездить на нем толком не умеет еще... И вот от самого подъезда ойканья, падения, крики не могу, не получается... Ррр не выдержала наорала... Аааа, Катяяя, не хочу быть похожей на твою сестру((((
держись Веснуш, это у тебя играй гормон щас, пройдет, ты ж нормальная адекватная мать))) я кстати часто плачу сейчас, по любому поводу и без, могу сесть и зарыдать, потом самой смешно становится
Ежевика вне форума  
Old 03.06.2014, 09:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Девы, спокуха, я приближаюсь к вам, вешу уже 61,5 кг, караул

Веснушик, не наговаривай на себя, просто вчера так обмусолили эту тему, вот видать и подействовало... Ты сейчас беременная, нервы очень нежные, психоэмоциональное состояние шаткое, любая мелочь может вывести или довести до слез)))
Ты же не всегда такая))) просто день выдался не очень. У моей сестренки это есть принцип воспитания, которым они руководствуются. А у тебя просто гормошки забурлили не более того
Bublik1908 вне форума  
Old 03.06.2014, 09:36
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, а мы попали в списки на детсад!!! Я так боялась что не дадут. Он правда строится еще и сомневаюсь что к сентябрю дадут. Но я в принципе и хотела не сразу, а через пару месяцев после рождения сынульки )))
Мамалянка вне форума  
Old 03.06.2014, 09:37
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Во, вот от этого еще хуже, что адекватная вроде, а веду себя.... Что-то такие деньки участились(((

Добавлено через 51 секунду

Наталянка, с садиком вас!
Мама Бо вне форума  
Old 03.06.2014, 09:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Наталянка, УРААА отличные новости!!!

Веснушка, адекватная беременная мать такие деньки бывают) мож устала ты немножко) пройдет все
Bublik1908 вне форума  
Old 03.06.2014, 09:52
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девулечки!
А мы сегодня очередного врача проходим к саду с младшим, психиатра
Мама Бо вне форума  
Old 03.06.2014, 09:54
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Спасибо, девочки! Я аж с 6 утра опубликованные в инете списки начала искать ))) Аж спать не могла от нетерпения )))
Мамалянка вне форума  
Old 03.06.2014, 10:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Веснушка, Нинок, психиатр даст добро

Наталянка, ого, вот так нетерпение

Девочки, у меня ребенок все время с одной стороны только чо-то делает, все время слева, постоянно! Она чо, не крутится там?

Добавлено через 56 секунд

А куда у нас Ира пропала?
Bublik1908 вне форума  
Old 03.06.2014, 11:06
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет, девочки с недельками!!! у нас опять жара! вот дома спасаемся прохладой! Я тоже стала такая раздражительная, ору на всех, особенно на племянника, что-то всё бесит(
Леруська вне форума  
Old 03.06.2014, 11:32
Мамалянка
Мама-практикант

Девочки, а никто из вас фен-шуем не увлекается? Расстановку детской мебели в новую квартиру планирую, вот думаю учитывать направление изголовья кроваток или ерунда все это.
Мамалянка вне форума  
Old 03.06.2014, 11:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Леруська, приветик, а я так люблю жару)))) хотя наверно пока сижу на работе в офисе с кондеем
Девы, такие дни чо-то, мы все бешеные

Добавлено через 2 минуты

Наталянка, Натусь, я нет, кроватку буду ставить исходя из удобства для себя, ну и не под окном, чтоб не дуло не дай бог зимой, а летом не пекло если что...
Не знаю даже, а вдруг по фен-шую все так нужно поставить, что глаза по 5 копеек станут?
Bublik1908 вне форума  
Old 03.06.2014, 11:53
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня что-то сопли опять и горло побаливает(((. Нормально в такую жару.
Нина, не переживай! Я так избаловала свою в Турции, что по приезду то и дело бадаться с ней приходилось. Что не по ее прям в ор, жесть какая-то. Вчера в сад первый день оттащ ла, забирала -шелковый ребенос, соскучилась что ль.
Наташ, с садиком! Нам не до феншуя, двушка 53 квадрата, зал, кабинет и спальня в одном флаконе, еще и кроватку сюда надо будет воткнуть. У дочи комната - просто склад игрушек, каждый месяц вывожу их баулами к отцу за город, но их почему-то не уменьшается. Причем, когда к нам кто-нибудь приходит то с недоумением говорят - а я своей (своему, своим) игрушки очень редко покупаю. На что я ттвечаю, что мы не покупаем вообще, но у нас есть многочисленные бабы-деды и другие родственники.
Lili4ka вне форума  
Old 03.06.2014, 12:00
Мамалянка
Мама-практикант

Да вот мы трое принадлежим к западной группе и я уже так все распланировала. А малыш если бы девочка была нашей бы группы, но т.к. мальчик восточной. В этом случае если поставить его кроватку изголовьем как я хотела - то это грозит затяжными болезнями. Вот не знаю верить в это или нет.
Мамалянка вне форума  
Old 03.06.2014, 12:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, так, лечись давай, не разболейся смотри, Лилюш)))
Хорошая двушка у вас, вот мы съехали с двушки в 40 метров без балкона, это да, атас
Я б щас любой отдельной квартире рада была)))
Игрушки не отвозишь в детские дома или еще куда-нибудь?

Добавлено через 2 минуты

Наталянка, я ничего не понимаю в этом)
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема