![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девы, спокуха, я приближаюсь к вам, вешу уже 61,5 кг, караул ![]() Веснушик, не наговаривай на себя, просто вчера так обмусолили эту тему, вот видать и подействовало... Ты сейчас беременная, нервы очень нежные, психоэмоциональное состояние шаткое, любая мелочь может вывести или довести до слез))) Ты же не всегда такая))) просто день выдался не очень. У моей сестренки это есть принцип воспитания, которым они руководствуются. А у тебя просто гормошки забурлили не более того ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы попали в списки на детсад!!! Я так боялась что не дадут. Он правда строится еще и сомневаюсь что к сентябрю дадут. Но я в принципе и хотела не сразу, а через пару месяцев после рождения сынульки )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, Нинок, психиатр даст добро
![]() Наталянка, ого, вот так нетерпение ![]() Девочки, у меня ребенок все время с одной стороны только чо-то делает, все время слева, постоянно! Она чо, не крутится там? Добавлено через 56 секунд А куда у нас Ира пропала? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Леруська, приветик, а я так люблю жару)))) хотя наверно пока сижу на работе в офисе с кондеем
![]() Девы, такие дни чо-то, мы все бешеные ![]() Добавлено через 2 минуты Наталянка, Натусь, я нет, кроватку буду ставить исходя из удобства для себя, ну и не под окном, чтоб не дуло не дай бог зимой, а летом не пекло если что... Не знаю даже, а вдруг по фен-шую все так нужно поставить, что глаза по 5 копеек станут? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня что-то сопли опять и горло побаливает(((. Нормально в такую жару.
Нина, не переживай! Я так избаловала свою в Турции, что по приезду то и дело бадаться с ней приходилось. Что не по ее прям в ор, жесть какая-то. Вчера в сад первый день оттащ ла, забирала -шелковый ребенос, соскучилась что ль. Наташ, с садиком! Нам не до феншуя, двушка 53 квадрата, зал, кабинет и спальня в одном флаконе, еще и кроватку сюда надо будет воткнуть. У дочи комната - просто склад игрушек, каждый месяц вывожу их баулами к отцу за город, но их почему-то не уменьшается. Причем, когда к нам кто-нибудь приходит то с недоумением говорят - а я своей (своему, своим) игрушки очень редко покупаю. На что я ттвечаю, что мы не покупаем вообще, но у нас есть многочисленные бабы-деды и другие родственники. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот мы трое принадлежим к западной группе и я уже так все распланировала. А малыш если бы девочка была нашей бы группы, но т.к. мальчик восточной. В этом случае если поставить его кроватку изголовьем как я хотела - то это грозит затяжными болезнями. Вот не знаю верить в это или нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Lili4ka, так, лечись давай, не разболейся смотри, Лилюш)))
Хорошая двушка у вас, вот мы съехали с двушки в 40 метров без балкона, это да, атас ![]() Я б щас любой отдельной квартире рада была))) Игрушки не отвозишь в детские дома или еще куда-нибудь? Добавлено через 2 минуты Наталянка, ![]() |
![]() |